КОТ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Зря никто не рискнул поеать, погода то шепчет. Солнышко, тепло, ветра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да блин дождь напугал:( а ща в окно глянул а там норм уже :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 почти так же в воскресенье было :) по городу было мокро а на страссе будто дождя и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сейчас это уже 11. а в 9 было совсем не айс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Зря никто не рискнул поеать, погода то шепчет. Солнышко, тепло, ветра нет. Я рискнул. моя вина, что не записал твой номер и не позвонил. Я у шара прождал до 9:20 и поехал домой. жаль что не проехал бревет, зато я стал более уверенным в своих силах. почти без передышки одолел маршрут Омск - Калачинск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надо было или позвонить или в личку кинуть сообщение что едешь. Я от всех желающих отбой получил вот и не поехал. А Омск Калачинск это почти по ветру. Вот завтра будет ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да у меня электричка от калачинска в 6:10 отправляется. я был лишен интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Старт завтра в 9-00 Матч состоится в любую погоду, под дождем даже экстремальнее ехать, я хоть новосиб вспомню когда свою первую 200 проезжал всю под дождем и при +5. А куда денешся в Новосиб то уже приехал вот и пришлось ехать, так что жду завтра всех тех кто не смог поехать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 для тех кто думает что завтра описается, (зассыт ехать) Плохой погоды не бывает, бывает неправильный выбор одежды. Поэтому на случай дождя: одеваем крылья, на ноги бахилы, у кого нет полиэтиленовый пакет на носок и поверх туфлей второй. куртка непромокайка. Перчатки с длинными пальцами. хотя если будет тепло можно и с короткими ну и собственно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну что, выдвигаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) я ужо одет почти:) выкорчевался из дому Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хороший совет насчет пакетов. не знал и ехал вчера в мокрых ботинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как там участники? Надеюсь все вернулись уже. По такой погоде возвращаться - тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всё! финиш! 19:52 мини отчетец позже, лежу отогреваюсь в горячей ванне с кружкой горячего пива)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Финишировали с Лексом одновременно, но мне написали 19-53. Ждем еще двоих. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей Евгений сбросьте в личку время прохождения включая время на 1 КП Артем. Наташа, вы тоже сообщите время прохождения 1 КП Отчет чуть позже. Под дождь с денисом попали уже в 25 км от города, этого было достаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 15-07 КП1 20-00 КП2 я, кстати, тоже без крыльев ехала) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Наташа Опубликовано 28 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чудесный бревет вышел! подробнее - ниже (кому интересно). к заезду не готовилась мааало... накат на новом байке еле приблизился к 800, еды с собой почти не было, только заготовки для изотоника и несколько конфет. у меня особо не было в планах проехать в установленное время. ветер все-таки был очень-очень сильный. но я проехала, и горжусь собой неимоверно!!! по дороге туда удержаться на колесе у Артема и Сергея я не смогла. вроде они частенько были в пределах видимости, но уже на Воровского я отстала. дальше так и ехала одна. скорость на некоторых участках - 11-13 км/ч. мысль об отметке в Павлоградке до 15.40 была почти похоронена... почти... там, где были деревья, заслоняющие от ветра, я могла ехать до 20 км/ч. видимо, это и спасло. много останавливалась (на 1-2 минуты), много рычала со злости, пела песни во все горло, улыбалась, чтобы поднять себе настроение. пару раз начинала реветь (ветер доканал), но слезы быстро высыхали и я ехала дальше... в павлоградке традиционно заплутала, но "Весну" все-таки нашла. купила воды и шоколадку, развела изотоник. почти всю дорогу туда сводило икры, поэтому у магазина пришлось задержаться и чутка их размять. как же я ждала обратного пути!!! ветер обещал быть попутным. и действительно, ехалось спокойно и ненапряжно, я наслаждалась Высоцким и Битлс вперемешку. правда, где-то там, на каком-то км начался дождь, потом град, но это тоже больших неудобств не доставило. а потом был форменный пипец!!!!!!! ливень, боковой ветер, такой, что стоять невозможно, сносит на обочину, каким-то чудом я не попала под проехавший в 10см от меня автобус, руль вырывало из рук... а до финиша - порядка 20-25 км. жалко же сходить... в итоге выехала почти на центр дороги, подальше от размытой обочины, и со стиснутыми зубами (в прямом смысле) ждала поворота у поста ГАИ. дальше уже все было хорошо на мосту меня встретил Вовка, составил компанию до шарика, а потом и до дома, за что ему большое человеческое спасибо! в магазине у шарика даже покупать ничего не стала - лениво было. поставили печать, записали время - и домой. оч замерзла. дома влезла в ванну с кипятком, доела купленную в Павлоградке шоколадку... и как-то жизнь уже кажется проще и легче :) это было круто и сложно! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 маньячелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ого!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Безумству храбрых поем мы славу! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 фотофиниш :) В павлоградке часы на кассе спешили на 1 час. так что не смотрите на чеки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Наташа - да ты просто монстр! Ну в хорошем смысле этого слова! К тому же симпатичная! Проехать такое безобразие девушке на байке - это мега респект! Вылез из ванны, помыл железного коня и одежда в стиралке журчит. Хряпнул 50 гр с клюквой и сахаром шоп не простынуть и поблагодарил ветер за то, что он не поменял в этот раз направление! Ух е@еныть... Чудный вышел бривет! Я по обыкновению прособирался и как всегда опоздал к старту на 5 минут. От дома гнал со всей дури но так и не успел вовремя. Отметился в магазине покупкой жувачки, отдохнул минут 15 и поехал себе. Заранее решил ехать в спокойном режиме на пульсе ~150 так и ехал практически всегда, акромя крайних ~30 километров ))) Приехал на КП в Павлоградке в 15:11, перекусил сникерсами, и двинул обратно в 15:45. Как же было приятно ехать со скорростью под 35, а на открытых участах и под 45 порой причем это на нормальном для меня пульсе не выше 160. Вах! И казалось ничего не предвещало беды... дождик по дороге покапал малость и закончился - ну ништяг думаю... ага! В 30 км от города кааак ливанет зараза и ветер порывами просто жесть! Ничего влагозащитного не взял. Промок весь насквозь, грязный как черт, начал замерзать - прибавил дури полегчало, мерзнуть перстал, долетел до города на одном дыхании уже без остановок и дозаправок быстрыми углеводами, даже воду толком не пил. Как меня из этого магазина то не выгнали такого страшно и грязного. Отметился покупкой еще одной жувачки, в 20:24, передохнул мин 5 гляжу - замерзаю уже, начало потрясывать - делать нечего погнал домой в том же высоком темпе на автопилоте - чем организм эти часа полтора два кормил мышцы - загадка, углеводы не ел, пульс под 160. Приехал усталый но довольный! Вот мы реально веломаньяки! Для КОТа: Старт 9:05 КП1 - 15:11 КП2 - 20:24 По велокомпу: дистанция 200.96, чистое время 8:53, ср. скорость 22:59, макс. 46.28, ср. пулсь 153, макс 168, 6309 кКал Изменено 29 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Чет мне лень сочинение писать, устал. кп1 14:56 кп2 19:52 итог: 10:52 :( печаль. Даж первую 200 проходил за 8ч. ср.ск 22,5 мах.52,3 дист. 209,98 время в пути 9ч:19мин. Ветер был это что то с чем то :angry: пока доехал до кп 1 упахался как будто все 200 проехал.На обратном пути нас догнала туча и пошел град, хорошо остановка попалась, заныкались в нее и одели непромокайки. На подъезде к городу началась *опа, грязь, потоки машин, несколько раз из-за ветра и проходящих авто вылетал на раскисшую обочину, чуть не убрался :angry: На спуске у карьера залетел в большую лужу и закололся в ней проволочкой, пока менял камеру пошел ливень от которого уже поздно стало прятаться и наспех накачав колесо поехал на полуспущенном при этом забыл защелкнуть тормоз, в итоге чуть не въехал в тачку :angry: В общем устал как собак, промок до нитки, вел в *омне, но как ни странно все равно доволен :D град http://www.youtube.com/watch?v=_ooSyT343cY 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.