tarantula589 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Проект № 001 (MAS - Walkman Sound) завершён. 1. Среда эксплуатации: помещение, улица, дорога (пеший ход и велопрогулка). 2. Ношение: крепление на клипсах к лямкам рюкзаков и ранцев. 3. Расположение (стационарное): рядом с компьютерами разных типов, мультимедиа-плейерами. 4. Питание: адаптер 5V 1A, батарейные аккумуляторы ААА 4 шт. 1,2 V примерно 1А. 5. Возможность регулирования громкости: колёсико. Мощность аппаратуры 4W, сопротивление 4 Ом, время работы с полностью заряженными аккумуляторами 5 ч. тема вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а че эт случилось ? че тишина в теме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а чем обычные наушники не угодили? есть ярое желание сообщить всем окружающим о своих музыкальных вкусах? поверьте, это вызовет только раздражение, но не восторг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ообщить всем окружающим о своих музыкальных вкусах? поверьте, это вызовет только раздражение, но не восторг. ну я катаю с колонкой и че ? тока она минимальная по сравнению с этими )) а насчет кому то не нра мне пох))у нас свободная страна,не нравицо не слушай !пс. ты сам то пробовал в наушниках катать? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ообщить всем окружающим о своих музыкальных вкусах? поверьте, это вызовет только раздражение, но не восторг. ну я катаю с колонкой и че ? тока она минимальная по сравнению с этими )) а насчет кому то не нра мне пох))у нас свободная страна,не нравицо не слушай !пс. ты сам то пробовал в наушниках катать? я постоянно в наушниках катаю и не испытываю никакого дискомфорта) а насчет безопасности - я привык постоянно крутить головой) колонка водой/грязью заливается - это первое неудобство. второе - заряжать второй аккум (как это реализованно у ТС), ну или чаще заряжать основной аккумулятор плейера. третье - ветер и прочие посторонние звуки искажают общее восприятие музыкальной композиции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а насчет кому то не нра мне пох))у нас свободная страна,не нравицо не слушай ! колонку разбить чтоли?)))) у нас свободная страна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Просмотр сообщенияLex Tishler (25 Апрель 2013 - 22:40) писал: Просмотр сообщенияNaiGeR (Сегодня, 22:32) писал: ообщить всем окружающим о своих музыкальных вкусах? поверьте, это вызовет только раздражение, но не восторг. ну я катаю с колонкой и че ? тока она минимальная по сравнению с этими )) а насчет кому то не нра мне пох))у нас свободная страна,не нравицо не слушай ! пс. ты сам то пробовал в наушниках катать? я постоянно в наушниках катаю и не испытываю никакого дискомфорта) а насчет безопасности - я привык постоянно крутить головой) колонка водой/грязью заливается - это первое неудобство. второе - заряжать второй аккум (как это реализованно у ТС), ну или чаще заряжать основной аккумулятор плейера. третье - ветер и прочие посторонние звуки искажают общее восприятие музыкальной композиции. с какого перепуга она грязью заливается ? все удобно придумали китайцы )) воткнуть акк в розетку на ночь не составляет труда)) ах да! и ты попробуй послушать музло в качестве и поездить по городу по дорогам ? когда не слышно че за спиной происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а насчет кому то не нра мне пох))у нас свободная страна,не нравицо не слушай ! колонку разбить чтоли?)))) у нас свободная страна)) На следующую покатушку возьму какой-нибудь матюгальник. Будем слушать что-нибудь вроде Cannibal Corpse или Behemoth. Свободная страна, чо... А если все будут ездить с матюгальниками, я, пожалуй, буду ездить с дубиной... Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (© Не помню кто) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Просмотр сообщенияLex Tishler (25 Апрель 2013 - 22:40) писал: Просмотр сообщенияNaiGeR (Сегодня, 22:32) писал: ообщить всем окружающим о своих музыкальных вкусах? поверьте, это вызовет только раздражение, но не восторг. ну я катаю с колонкой и че ? тока она минимальная по сравнению с этими )) а насчет кому то не нра мне пох))у нас свободная страна,не нравицо не слушай ! пс. ты сам то пробовал в наушниках катать? я постоянно в наушниках катаю и не испытываю никакого дискомфорта) а насчет безопасности - я привык постоянно крутить головой) колонка водой/грязью заливается - это первое неудобство. второе - заряжать второй аккум (как это реализованно у ТС), ну или чаще заряжать основной аккумулятор плейера. третье - ветер и прочие посторонние звуки искажают общее восприятие музыкальной композиции. с какого перепуга она грязью заливается ? все удобно придумали китайцы )) воткнуть акк в розетку на ночь не составляет труда)) ах да! и ты попробуй послушать музло в качестве и поездить по городу по дорогам ? когда не слышно че за спиной происходит. да полностью согласен в нашниках ездить небезопасно, колонка Lex довольно удобная и прикольная вещь, зачем что то изобретать когда уже все есть. допустим я купил блитуз наушники и использую их тоже в качестве колонок скинув на шею, удобно музу слышно, да и когда по телефону звонят можно ответить не прекращая движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Будем слушать что-нибудь вроде Cannibal Corpse или Behemoth. дак я только рад буду )))))))) и кстати,если не нра музло ну откати в сторону и все! к чему вы**оны то? это ж не авто саб где за два квартала порой слышно:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 накладные наушники то чем плохи? я не о "чебурашках". если подобрать уровень громкости, то и происходящее вокруг нормально слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 .... ты попробуй послушать музло в качестве и поездить по городу по дорогам ? когда не слышно че за спиной происходит. У нас так пол страны ездят на авто. И ничЁ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Просмотр сообщенияLex Tishler (25 Апрель 2013 - 22:59) писал: .... ты попробуй послушать музло в качестве и поездить по городу по дорогам ? когда не слышно че за спиной происходит. У нас так пол страны ездят на авто. И ничЁ B) сравнил хрен с трамвайной ручкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 с какого перепуга она грязью заливается ? все удобно придумали китайцы )) воткнуть акк в розетку на ночь не составляет труда)) ах да! и ты попробуй послушать музло в качестве и поездить по городу по дорогам ? когда не слышно че за спиной происходит. ты в дождь и грязь не ездишь?) конструктив твоей колонки не видел, возможно и удобно. а мне удобнее раз в неделю зарядить плейер, я лентяй) насчет езды по городу согласен. в Омске я бы не рискнул в наушниках сунуться на проезжую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты в дождь и грязь не ездишь?) я езжу всегда )) харэ ужо тему то поднимать )) го в оффтоп если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А о чём тема-то вообще? Перечитал ещё раз, так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лекс) норм всё. Мне вот наушники нравятся. Но только мои санхайзеры с затылочной дугой. Чтобы слышать всяких мудазвонов за спиной. Но и в 2011 не отказывал с колонкой катать)) просто на разные мероприятия. Да и помнится в 2010 катался с музыкой орущей. Тем кто на покатушках умирал, всегда помогала музыка с телефона :) Так что есть ощутимый бонус когда едешь в большой толпе и рядом с теми кому уже ну того самого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пользуюсь своей музыкальной памятью и слушаю музыку у себя в голове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Punk_Oi!,Ты че куришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Lex Tishler Музыку, играю на ударных и немного на струнных (гитара, бас-гитара, укулеле), и внезапно прекрасно запоминаю музыку и могу легко вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хотя конечно приятней и точней слушать, но уже отвык от наушников и на улице даже не тянет слушать, дома через колонки классней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А не проще купить за 1000, а если бу то и за 500 рублей вот такую нокиевскую колонку, звук у нее хороший, мощности хватит, д и батарея легко сутки держит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А не проще купить за 1000, а если бу то и за 500 рублей вот такую нокиевскую колонку, звук у нее хороший, мощности хватит, д и батарея легко сутки держит! Нет! Сателлит без саба - как педаль без вела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Видел подобное изделие у байкеров, которые на Харлеях B) Но у них тем нет проблем с питанием, да и колонки были влагозащитные. Типа вот таких: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.