ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вечер добрый. Форумчане, если кто будет катать чёрт знает где)) Поглядите по сторонам. Ищем мериду кастомную. Андрея Рыбалкина. Комплит "непонятный", рам таких нет. Аморт DT swiss с манеткой на руле. Рама карбон. Вилка Epicon. Система GXP. перекл XT Shadow. манетки deore. тормоза Formula Oro. Колёса на ободах DT и втулках Novatec. Подседел USE "ориентировочно он может быть в районе новой или старой московки. процентов 90 что обладатель от туда" (с) Андрей вот еще инфа: Вот ссылка на тему, где я купил раму (когда она еще была в москве..) http://forum.veloman...14600&p=1699101 Вот ссылка с нашего форума (http://omskvelo.ru/i.../page__st__1080 - тут подробное описание всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я этот вел хорошо помню, на новой московке пока его не видел, буду смотреть внимательней!!!! PS Велосипеды воровать не хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Московка-2 бдит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Прошу прощения за оффтопик: не могу сообразить, где сделано первое фото? Вид красивый. Изменено 3 мая, 2013 пользователем lionsimba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прошу прощения за оффтопик: не могу сообразить, где сделано первое фото? Вид красивый. Рядом с "Сибирским нефтяником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо за бдительность, товарищи! Волей неприятного случая не могу уже долгое время принимать участие в клубных мероприятиях.... Дополню немного описание: СРАМовская система, задний перекл ХТ, задний аморт на этой раме в необычном месте (по левой стороне параллельно с пером), подсидел карбоновый, передний обод уже был заменен после ДТП. тормоза гидравлика "формула" вилка "эпикон" доработанная до 120мм ходу. не помню точно что за резина была (злой протектор но с хорошим накатом для дорог, Мелкий на таких катал долго) P.S. наличие заднего амморта в глаза не брасается, поэтому при встрече подобного по цвету байка обращайте внимание именно на заднюю его часть. таких рам в нашем городе не было на сколько я помню. P.S. №2 Толик, спасибо за тему!!! И еще раз всем СПАСИБО за внимание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо за бдительность, товарищи! не помню точно что за резина была (злой протектор но с хорошим накатом для дорог, Мелкий на таких катал долго) Maxxis Larsen TT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Буквально пол часа назад видел и даже щупал твою мериду. Перекресток жукова масленникова чувак двигался в направлении улицы богдана хмельницкого. Удалось даже с ним поговорить. Он говорит что вел куплен в магазине а в каком он замялся. После ударил меня в живот и скрылся во дворах за домом в котором находится магазин спортмастер. Так что будьте с ним аккуратнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Опанькииииии, нифига он дерзкий...значит тут в нашем районе ошивается, говоришь, Лёха :angry: Ну, дай ВелоБог, попадёёётся он мне на глаза... Кстати, как и при каких обстоятельствах стырен??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, как и при каких обстоятельствах стырен??? да это так то не особо важно, а теперь важно полное описание внешности от Мелкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 это Миш чтоб понять насколько сильно ушатывать его при встрече... :D Ато мало ли, вдруг он и украл его так же дерзко, как удирал от Мелкого... С таким при встрече бесполезно будет разговаривать, сначала в бубен, чтоб осадил, а потом уже хозяева, полиция и тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 значит тут в нашем районе ошивается Если в сторону Богдашки ехал, вполне мог педалить на Мозгоффку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да это понятно, но значит через этот район то ошивается..центральный,возможно даже с работы на работу(с делюги на делюгу)))...хрен бы его знал, падлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) да это понятно, но значит через этот район то ошивается..центральный,возможно даже с работы на работу(с делюги на делюгу)))...хрен бы его знал, падлу Тема то открытая, вот сидит он сейчас читает и делает выводы. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Jack V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тема то открытая, вот сидит он сейчас читает и делает выводы. да врятли это убогое и не разумное сиго мира создание умеет читать! красть из большого коллектива, величайшая ошибка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 значит тут в нашем районе ошивается Если в сторону Богдашки ехал, вполне мог педалить на Мозгоффку вполне реальное предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Буквально пол часа назад видел и даже щупал твою мериду. Перекресток жукова масленникова чувак двигался в направлении улицы богдана хмельницкого. Удалось даже с ним поговорить. Он говорит что вел куплен в магазине а в каком он замялся. После ударил меня в живот и скрылся во дворах за домом в котором находится магазин спортмастер. Так что будьте с ним аккуратнее. так надо в полицию фоторобот составлять. вполне вероятно, что он уже у них до этого засветился. да и полицаям искать проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) нужно отследить сначала где он живет или куда катает на нем. Было бы лучше всего. А с полицией обсудить варианты конфискации краденного. Ибо нарушать закон нельзя. Думаю как минимум несколько дней светиться он не будет теперь, так как заподозрил неладное. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мне кажется после этой ситуапции он попробует слить велик. Спалился жи уже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да если сольет, то быстрее еще засветится вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Буквально пол часа назад видел и даже щупал твою мериду. Перекресток жукова масленникова чувак двигался в направлении улицы богдана хмельницкого. Удалось даже с ним поговорить. Он говорит что вел куплен в магазине а в каком он замялся. После ударил меня в живот и скрылся во дворах за домом в котором находится магазин спортмастер. Так что будьте с ним аккуратнее. Как выглядел в чем одет был, примерный возраст, вес? Наличие шрамов татуировок? Прочие особые приметы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Пасти надо...не иначе. Московка - бдит. Изменено 5 мая, 2013 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 покатаюсь сегодня в районе - жукова , богдашка , хитрый - поспрашаю местных знакомых может видали чего. раз засветился. А если тем более с того района - там сразу палять кто чего купил и как :) завтра с утреца отпишу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Буквально пол часа назад видел и даже щупал твою мериду. Перекресток жукова масленникова чувак двигался в направлении улицы богдана хмельницкого. Удалось даже с ним поговорить. Он говорит что вел куплен в магазине а в каком он замялся. После ударил меня в живот и скрылся во дворах за домом в котором находится магазин спортмастер. Так что будьте с ним аккуратнее. Как выглядел в чем одет был, примерный возраст, вес? Наличие шрамов татуировок? Прочие особые приметы? рост под 180см был одет в спортивный костюм. Стрижка короткая. Татуировок и шрамов не видел. Главная особая примета Заметный БАЙК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.