Ринат Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет слов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ничего не знаю. Ради этой покатухи выбрался с севера, обманул 100500 начальников. по 10 так по 10, после переезда всёравно ждать всех будем B) ПыСы: На старте буду заранее, обращайтесь. Посмотрю байки перед стартом... помогу с настройкой или ещё чего :) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет слов :( а когда они были нормальные в последнии раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Обратите внимание - минимум асфальта до Колоса. Вместо участка Красноярского тракта до ЖД переезда будет грунтовка. Хорошая кстати, мы ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я, как одиночный владелец байка, вправе ехать куда хочу и когда хочу. Статья 27 главной бумажки страны 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться Жаль что КЛУБ не едет. Уверен, что встречу других одиночных владельцев байков, когда поеду по традиции самый длинный выходной. Вон, вижу, уже двух встречу, Форестера и Энакина. Уже трое) А Клуб, не. Не едет. Пусть сидит в городе. А у меня, извините, традиция. Я дома сидеть не буду. ГИБДД - идите в ОПУ! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А, что если двигаться колоннами по 10 человек и расстоянием в 100метров меж колоннами до переезда. А там на грунтах уже всем все равно, главное без палева съехать с дороги;). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 какое планируемое время прибытия? так как я на шоссере, то планирую поехать другой дорогой с минимум грунтов и другим темпом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А, что если двигаться колоннами по 10 человек и расстоянием в 100метров меж колоннами до переезда. А там на грунтах уже всем все равно, главное без палева съехать с дороги;). Я же просил читать внимательно. И до переезда тоже грунты. Они опасны, эти грунты, но тем и интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Так, т.е. если я понял правильно встречаемся в 8.30 у виадука и едем грунтовкой.А обратно как? Вместе или кто когда хочет? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я поеду вот так, от синего крестика**, выезжаю в 8:30 [/url] ** - это сразу за виадуком на Стрельникова. зы пожалуй покатушку в этом году можно назвать- партизанской 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ооо так это мы по той дорожке, как вкатывательная кабанья была у нас? Там супер дорожка, только в паре мест было противно, а так прям супер Хочу хочу. На счёт тех. помощи, буду на том же месте где отметил Энакин, в 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Серега, возьмешь меня замыкающим? Онотоле накаркал и у меня нет возможности катануть в Окунево. **в смысле- я так и так еду, просто брать мне с собой обычный набор или где? ...300 человек на грунтовке находятся в большей опасности чем ездящие сами по себе по городу. Отдельно отмеченно что 100+ велосипедистов не могут организованно двигаться в принципе и что в Усть-Заостровке и 1 мая мы непрерывно нарушали правила. Правда человек, который это говорил, сам ни там ни там не присутствовал, но ему точно сказали что "все так и было". как одену портупею,так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Серега, возьмешь меня замыкающим? так отож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 повторю вопрос какое планируемое время прибытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) обычный набор А что входит в обычный набор замыкающего, кроме яда для безнадежного байкера и пули для неумного?) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 трос и лопата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Серега, возьмешь меня замыкающим? так отож! заметано. А что входит в обычный набор замыкающего, кроме яда для безнадежного байкера и пули для неумного?) я обхожусь одной лопатой, разумеется- титановой. Изменено 20 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 повторю вопрос какое планируемое время прибытия? Блин, Серёг! ХЗ. Как будем ехать, колоться и падать :) В те года сильно приблизительно было в 12-13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так, т.е. если я понял правильно встречаемся в 8.30 у виадука и едем грунтовкой.А обратно как? Вместе или кто когда хочет? обычно сбиваемся в волчьи стаи и идем разорять колхозы. (матка,курка,яйки,млёко, шнеллер-шнеллер!!) юмор это. кучками, подбираясь по средней скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) С Московки/Чкаловского кто поедет к 8-30? Кому на хвост упасть можно? Изменено 21 июня, 2013 пользователем kohowski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Могу у СКК на Масленникова подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С Московки/Чкаловского кто поедет к 8-30? Кому на хвост упасть можно? вроде как старт в 8-00? или своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) k1koo, товарищ kohowski планирует к 8.30 быть на виадуке у стрельникова, а не стартовать в 8.00 от телецентра. Изменено 21 июня, 2013 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Могу у СКК на Масленникова подождать. Во сколько подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 k1koo, товарищ kohowski планирует к 8.30 быть на виадуке у стрельникова, а не стартовать в 8.00 от телецентра. столько нервов :) итит мадрит :) не убивайтесь вы же так не убьетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.