Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 23.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Ничего не знаю. Ради этой покатухи выбрался с севера, обманул 100500 начальников.

по 10 так по 10, после переезда всёравно ждать всех будем B)

ПыСы:

На старте буду заранее, обращайтесь. Посмотрю байки перед стартом... помогу с настройкой или ещё чего :)

Изменено пользователем ToRa

Обратите внимание - минимум асфальта до Колоса. Вместо участка Красноярского тракта до ЖД переезда будет грунтовка. Хорошая кстати, мы ездили.

Я, как одиночный владелец байка, вправе ехать куда хочу и когда хочу.

Статья 27 главной бумажки страны

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться

Жаль что КЛУБ не едет. Уверен, что встречу других одиночных владельцев байков, когда поеду по традиции самый длинный выходной. Вон, вижу, уже двух встречу, Форестера и Энакина. Уже трое) А Клуб, не. Не едет. Пусть сидит в городе. А у меня, извините, традиция. Я дома сидеть не буду.

ГИБДД - идите в ОПУ!

А, что если двигаться колоннами по 10 человек и расстоянием в 100метров меж колоннами до переезда. А там на грунтах уже всем все равно, главное без палева съехать с дороги;).

Изменено пользователем Игорёк

какое планируемое время прибытия? так как я на шоссере, то планирую поехать другой дорогой с минимум грунтов и другим темпом

А, что если двигаться колоннами по 10 человек и расстоянием в 100метров меж колоннами до переезда. А там на грунтах уже всем все равно, главное без палева съехать с дороги;).

Я же просил читать внимательно. И до переезда тоже грунты. Они опасны, эти грунты, но тем и интересны

Так, т.е. если я понял правильно встречаемся в 8.30 у виадука и едем грунтовкой.А обратно как? Вместе или кто когда хочет?

Изменено пользователем Игорёк

Ооо так это мы по той дорожке, как вкатывательная кабанья была у нас? :rolleyes: Там супер дорожка, только в паре мест было противно, а так прям супер :rolleyes:

Хочу хочу.

На счёт тех. помощи, буду на том же месте где отметил Энакин, в 8 часов

Серега, возьмешь меня замыкающим? Онотоле накаркал и у меня нет возможности катануть в Окунево.

**в смысле- я так и так еду, просто брать мне с собой обычный набор или где?

...300 человек на грунтовке находятся в большей опасности чем ездящие сами по себе по городу. Отдельно отмеченно что 100+ велосипедистов не могут организованно двигаться в принципе и что в Усть-Заостровке и 1 мая мы непрерывно нарушали правила. Правда человек, который это говорил, сам ни там ни там не присутствовал, но ему точно сказали что "все так и было".

как одену портупею,так...

обычный набор

А что входит в обычный набор замыкающего, кроме яда для безнадежного байкера и пули для неумного?)

Изменено пользователем Паша

Серега, возьмешь меня замыкающим?

так отож!

заметано.

А что входит в обычный набор замыкающего, кроме яда для безнадежного байкера и пули для неумного?)

я обхожусь одной лопатой, разумеется- титановой.

Изменено пользователем krazymouse

повторю вопрос

какое планируемое время прибытия?

Блин, Серёг! ХЗ.

Как будем ехать, колоться и падать :)

В те года сильно приблизительно было в 12-13.

Так, т.е. если я понял правильно встречаемся в 8.30 у виадука и едем грунтовкой.А обратно как? Вместе или кто когда хочет?

обычно сбиваемся в волчьи стаи и идем разорять колхозы. (матка,курка,яйки,млёко, шнеллер-шнеллер!!) юмор это. кучками, подбираясь по средней скорости.

k1koo, товарищ kohowski планирует к 8.30 быть на виадуке у стрельникова, а не стартовать в 8.00 от телецентра.

Изменено пользователем sss

k1koo, товарищ kohowski планирует к 8.30 быть на виадуке у стрельникова, а не стартовать в 8.00 от телецентра.

столько нервов :) итит мадрит :) не убивайтесь вы же так не убьетесь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...