Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 23.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что мне никто не поверит, но тем не менее. :huh:

Хоть завтра и обещают погоду попрохладнее, чем сегодня, мы все понимаем, что на солнце будет капец. На обратном пути многим новичкам небо покажется с овчинку, берегите себя, покатушки туда будут еще.

Грусть, тоска, пичаль, но я сегодня весь день в состоянии инвалида, так что завтра не еду... Скатаюсь как-нибудь потом один... А как обидно, что не со всеми :unsure:

я тоже дома, давайте уже онлайн-фотки штоле...

вы не одни :( я все проспал :(

ты глупец! если ты выедешь сейчас, то прилетишь по трассе на самое начало! они ж едут еле-еле

Изменено пользователем 110sam

вот например я уже дома. минут 30 назад приехал. 107 км вышло. туда грунты супер! обратно асфальт скушна. всем спасибо :rolleyes:

post-6908-0-06696100-1371988314_thumb.jpg

Изменено пользователем Coyote

Всем спасиб, Вы все СУПЕР!

"Это было леген... подождите подождите... дарно, легендарно! " :D

Видео будет к часам 12 ночи или чуть позже

P.S.

Мелкий кстати молодцом, приехал на байке! :P 110sam и oobe касается, которые минуснули :P

приехал, все было отлично, скил движения по песку на узких шинах повышен.

P.S. кто потерял задний габарит в Колосе - пишите!

Отлично прокатились, заряд бодрости на неделю получен. Спасибо Михаилу ( не знаю ник), который поделился со мной водой на обратном пути. Я реально подыхал...

Охх, приехал со своей первой покатушки. Всем огромное спасибо, организаторам, поводырям, маусу, рукам мауса и еще чьим то рукам за поднятое седло))) девушкам-красавицам, за 5 минут нашинковавшие продукты для роты голодных байкеров, всем-всем-всем добрым людям, других не увидел=) Хочется ище и побольше и подальше. Намоталось 115 км от стрельникова. Жопа отваливается. Доволен как слон.

ЗЫ: где дешевле и быстрее купить велотрусы?))

Зашел домой минут 15 назад. 145 км. 85 туда по грунтам, 60 обратно по асфальту. Я весь сгорел. Домой ехал 22 км\ч тошнил, потом меня обогнал пикник и я сел ему на колесо, догнали Вову, так и ехали до Омска. Вообщем было круто, в следующий раз обязательно возьму полотенце с тапочками.

Изменено пользователем Alexeyl

отлично прокатились. хотели через бор назад, но я как то заплутал и получилось через Красноярку.

обратно как то мне прямо таки ехалось. когда едешь без спидометра,всегда кажется,что едешь медленно. сил хватило почти до дома, докатил полегоньку.

попа отлично(thank you,BROOKS!!),ноги не болят, хотя усталость небольшая есть.

**кто в курсе- как Мелкий добрался?

**кто эвакуировался на автобусе- ау,как вы?

**спасибо всем, кстати, на удивление организованная колонна была.

Изменено пользователем krazymouse

P.S. кто потерял задний габарит в Колосе - пишите!

Если на солнечной батарейке вот такой , то это я потерял. Уже пятый за два года. Надо на шуруп пригвоздить.

Было клёво! Энакину и всем остальным большущее спасибо.

p.s. Как там Мелкий добрался? Надеюсь, два батона колбасы скомпенсировали печальную поездку на автобусе, вследствие поломки переклюка :)

**кто эвакуировался на автобусе- ау,как вы?

эвакуировались мы,одна партия на газельке поехали, мы на автобусе, по дороге видели наших,в следующй раз услугами такси пользоваться не придется, т к сил еще на такую же покатушку))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...