Селедка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пшикалку от комаров возьму;). Ооочень хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Знаю, что мне никто не поверит, но тем не менее. Хоть завтра и обещают погоду попрохладнее, чем сегодня, мы все понимаем, что на солнце будет капец. На обратном пути многим новичкам небо покажется с овчинку, берегите себя, покатушки туда будут еще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Самовар :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Грусть, тоска, пичаль, но я сегодня весь день в состоянии инвалида, так что завтра не еду... Скатаюсь как-нибудь потом один... А как обидно, что не со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тоже, в обломе сижу на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тоже, в обломе сижу на работе :( не ты один :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вы не одни :( я все проспал :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) я тоже дома, давайте уже онлайн-фотки штоле... вы не одни :( я все проспал :( ты глупец! если ты выедешь сейчас, то прилетишь по трассе на самое начало! они ж едут еле-еле Изменено 23 июня, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я тоже дома, давайте уже онлайн-фотки штоле... а ты чо дома? гоу на авто? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) вот например я уже дома. минут 30 назад приехал. 107 км вышло. туда грунты супер! обратно асфальт скушна. всем спасибо Изменено 23 июня, 2013 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 если есть у кого, выложите трек по грунтам туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем спасиб, Вы все СУПЕР! "Это было леген... подождите подождите... дарно, легендарно! " :D Видео будет к часам 12 ночи или чуть позже P.S. Мелкий кстати молодцом, приехал на байке! :P 110sam и oobe касается, которые минуснули :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 дык и надо было на байке, а то авто-авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 приехал, все было отлично, скил движения по песку на узких шинах повышен. P.S. кто потерял задний габарит в Колосе - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Отлично прокатились, заряд бодрости на неделю получен. Спасибо Михаилу ( не знаю ник), который поделился со мной водой на обратном пути. Я реально подыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 наааитса) а ТУТ трек 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svink Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Охх, приехал со своей первой покатушки. Всем огромное спасибо, организаторам, поводырям, маусу, рукам мауса и еще чьим то рукам за поднятое седло))) девушкам-красавицам, за 5 минут нашинковавшие продукты для роты голодных байкеров, всем-всем-всем добрым людям, других не увидел=) Хочется ище и побольше и подальше. Намоталось 115 км от стрельникова. Жопа отваливается. Доволен как слон. ЗЫ: где дешевле и быстрее купить велотрусы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 на велотрусы сильно не уповайте. надо попу тренировать :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Зашел домой минут 15 назад. 145 км. 85 туда по грунтам, 60 обратно по асфальту. Я весь сгорел. Домой ехал 22 км\ч тошнил, потом меня обогнал пикник и я сел ему на колесо, догнали Вову, так и ехали до Омска. Вообщем было круто, в следующий раз обязательно возьму полотенце с тапочками. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) отлично прокатились. хотели через бор назад, но я как то заплутал и получилось через Красноярку. обратно как то мне прямо таки ехалось. когда едешь без спидометра,всегда кажется,что едешь медленно. сил хватило почти до дома, докатил полегоньку. попа отлично(thank you,BROOKS!!),ноги не болят, хотя усталость небольшая есть. **кто в курсе- как Мелкий добрался? **кто эвакуировался на автобусе- ау,как вы? **спасибо всем, кстати, на удивление организованная колонна была. Изменено 23 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 P.S. кто потерял задний габарит в Колосе - пишите! Если на солнечной батарейке вот такой , то это я потерял. Уже пятый за два года. Надо на шуруп пригвоздить. Было клёво! Энакину и всем остальным большущее спасибо. p.s. Как там Мелкий добрался? Надеюсь, два батона колбасы скомпенсировали печальную поездку на автобусе, вследствие поломки переклюка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 с мест сообщают- Мелкий добрался норм,умудрились починиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо большущее организаторам покатушки,весело,задорно,легко,вода теплая ,море позитива,бутеры вкусные,100 км как десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 **кто эвакуировался на автобусе- ау,как вы? эвакуировались мы,одна партия на газельке поехали, мы на автобусе, по дороге видели наших,в следующй раз услугами такси пользоваться не придется, т к сил еще на такую же покатушку)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.