fay27 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Тормоза дисковые - как положено. а на втором был у моего друга и заплатил он за него почти вдвое и что на колесах восьмерки а тормоза совсем никакие как друг с вибрейками диагностировал восьмерки понятно, а вот как райдер кросстара констатировал их отсутствие совсем непонятно Изменено 11 мая, 2013 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) HUMMER, вот это - новые технологии: а не то, что у вас зовётся литыми дисками. Выгодно отличаться? Если вам шашечки, то отличайтесь лучше на этом: Будете сразу бросаться в глаза и вызывать .......... (вставить слово) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ещё один счастливый обладатель, на белой "бэхе", будьте осторожны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вес дествительно не большой килограмм 12-15.нужно контрольное взвешивание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Оборудование Японское - Shimano. На приведенном вами велосипеде Shimano уровня Turney (самый настоящий дешман производимый в Китае по лицензии Shimano) - попытка снизить себестоимость производства любой ценой, низкая надежность и большой вес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вес дествительно не большой килограмм 12-15. Тормоза дисковые - как положено. А выгодно отличатся значит быть заметным, а не ездить как весь город на GT или Stels. Оборудование Японское - Shimano. А то что велик не для спорта - так это сразу с первого взгляда понятно, что это городской велосипед. Вот к примеру на первом фото такой как у меня, а на втором был у моего друга и заплатил он за него почти вдвое и что на колесах восьмерки а тормоза совсем никакие, неудивительно что он его продал. НОвые технологии становятся доступнее и наверняка такие колеса скоро появятся и у других производителей, у тех же джити или швайн. Ммм... Так 12 или 15? 3 кг - это всё-таки разница. Судя по картинке, весит он как минимум 17. Оборудование Shimano стоит на 80-90% велосипедов, которые можно найти в омских магазинах. То, что у Corratec никакие тормоза и восьмёрки - ни разу не верю. А вот то, что у этого на картинке рядом рама нагло спи скомунизжена у этого самого corratec'а - это заметно, ага. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вообще, предлагаю как-нибудь вечерком собраться, например, на зелёном острове, и затестить сие чудо техники. Заодно и взвесим. Если он и в правду так расчудесен и распрекрасен, то их тут же раскупит пол-форума B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мине очень понравился сводный образ целевой аудитории, представленный в этом ролике. По всему судя, сабж ждет большое будущее на российских дорогах =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 нас затралили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 HUMMER, вот это - новые технологии: Вы немножко отстаете. На приведенном вами велосипеде Shimano уровня Turney (самый настоящий дешман производимый в Китае по лицензии Shimano) - попытка снизить себестоимость производства любой ценой, низкая надежность и большой вес. А то что етот самый турней стоит на большинстве городских прогулочных велосипедов и вобще на большинстве велосипедов, этой ценой категории вас не смущает? Кстати у меня стоит Acera. То, что у Corratec никакие тормоза и восьмёрки - ни разу не верю. А вот то, что у этого на картинке рядом рама нагло спи скомунизжена у этого самого corratec'а - это заметно, ага. Т.е. вы искренне верите что на коратеках и прочих велосипедах младшего уровня навеска принципиально лучше? Святая наивность. Я не удивлюсь если эти рамы сделаны на одном заводе. Я тут заметил в рекомендациях по выбору велосипеда слова "До 20 т.р. велосипед подбирается по росту и цвету, поскольку все одинаковые". Я выбрал то, что показалось наиболее привлекательным по внешнему виду и сообношению цена\качество. Хотелось выделиться из толпы, думаю, меня это получилось, т.к. подобных велосипедов в городе пока совсем немного :P но здесь буря негодования только из за того что производители(а вернее маркетологи) решили польстить покупателям и переклеели этикетки с названиями. Что же до колес - да они наверно удорожают велик, но для прогулочного велосипеда это лучший вариант :1) Вес в 3 кг конечно много для гонок но это всего на полкило больше обычных. 2) Колёса на пром подшипниках, а главное они не восмерят и их на надо протягивать как следствие катятся они гораздо лучше 4) но все это фигня их выбирают за внешний вид. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 но все это фигня их выбирают за внешний вид. те кто совсем не соображают в велосипедах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А то что етот самый турней стоит на большинстве городских прогулочных велосипедов и вобще на большинстве велосипедов, этой ценой категории вас не смущает? Кстати у меня стоит Acera. Большинство "городских прогулочных велосипедов" не стоят 24000 рублей, про то что стоит у вас я понятия не имею (писал о том что на фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 HUMMER, меня по-прежнему интересует как ты меряешь восьмерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вы немножко отстаете. Цитата Шоссейная группа, да на вашем хаммере, думаю будет смотрется уныло и смешно...:)) Что же до колес - да они наверно удорожают велик, но для прогулочного велосипеда это лучший вариант :1) Вес в 3 кг конечно много для гонок но это всего на полкило больше обычных. 2) Колёса на пром подшипниках, а главное они не восмерят и их на надо протягивать как следствие катятся они гораздо лучше 4) но все это фигня их выбирают за внешний вид. Разумеется... всего то 500 грамм разницы... с учётом, что там одинарные пластилиновые обода... которые не держат боковых ударов...:) а как бардюров боятся... предлагаю устроить тест драйв вашего велосипеда... с заездом на бордюре и съездом с них...:) PS мне данный товарищ напоминает КИРБИста какого то или кого то с аналогичных контор...:) Изменено 12 мая, 2013 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А то что етот самый турней стоит на большинстве городских прогулочных велосипедов и вобще на большинстве велосипедов, этой ценой категории вас не смущает? За 15к можно купить велосипед с Alivio по кругу, а за 17-19к уже с гидравликой (например http://www.konaworld.ru/p-oahu/) И почему-то у всех байков для больших людей с большим весом стоят именно каноничные колёса на спицах (http://www.konaworld.ru/model-ht29_intensified/), так что ваши посты вполне обоснованно нарекаю бредом пиарщика, который с велосипедами не имел никакого общения, кроме покатушек на набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 То, что у Corratec никакие тормоза и восьмёрки - ни разу не верю. А вот то, что у этого на картинке рядом рама нагло спи скомунизжена у этого самого corratec'а - это заметно, ага. Т.е. вы искренне верите что на коратеках и прочих велосипедах младшего уровня навеска принципиально лучше? Святая наивность. Я не удивлюсь если эти рамы сделаны на одном заводе. Не удивлюсь если на одном. Тогда скомунизжена не просто геометрия, а рама целиком. Я тут заметил в рекомендациях по выбору велосипеда слова "До 20 т.р. велосипед подбирается по росту и цвету, поскольку все одинаковые". Я выбрал то, что показалось наиболее привлекательным по внешнему виду и сообношению цена\качество. Одинаковые. Только на них обычно стоит alivio, а turney/acera - это в диапазоне до 10 000 р. Хотелось выделиться из толпы, думаю, меня это получилось, т.к. подобных велосипедов в городе пока совсем немного :P но здесь буря негодования только из за того что производители(а вернее маркетологи) решили польстить покупателям и переклеели этикетки с названиями. Что же до колес - да они наверно удорожают велик, но для прогулочного велосипеда это лучший вариант :1) Вес в 3 кг конечно много для гонок но это всего на полкило больше обычных. 2) Колёса на пром подшипниках, а главное они не восмерят и их на надо протягивать как следствие катятся они гораздо лучше 4) но все это фигня их выбирают за внешний вид. 1. Вес в 3 кг - это жесть. Стоковые обычно весят около 2 кг оба. 2. Вот почему они не восьмерят? А если вдруг всё-таки завосьмерят - сразу на помойку? А насчёт промподшипников - поверю когда увижу фото. 3. Не нашёл пункта 3. 4. Ну это да, больше их выбирать не за что... И таки не вижу адекватного описания. Пока мы знаем только то, что там стоит что-то из серии Shimano Acera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 1. Вес в 3 кг - это жесть. Стоковые обычно весят около 2 кг оба. если 3кг то это ещё вменяемо. тока я чёта в такой вес не верю. а стоковые вибреечные с аваланча весят в районе 2,5кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 HUMMER, есть реальный способ разубедить нас, да что там, обратить в свою веру. назначаете дату, время, место. собираемся и тестим произведение искусства китайского велостроения. и даём тут объективный отчёт-обзор. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Начался новый велосезон,и по новой начинается реклама "китай-табуреток",помнится паратрупер китайский в прошлом году пиарился некоторыми личностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Рискую оказаться непопулярным - скажу. Други вы чего напали на человека? Он высказал свое мнение (имеет право). Может он в чем то и ошибается, но кто из вас согласится с тем, что ваш байк - принципиально хуже, Чем у других? Думаю каждый будет защищать своего коня. Кстати товарищ не пиарит ни какую конкретную контору, а просто радеет за велосипеды с дисковыми колесами (Тоже кстати не преступление). И если сейчас со стороны посмотреть на эту тему: складывается впечатление, что ТОЛПА готова линчевать человека с мнением, отличным от мнения ТОЛПЫ. Все сугубо ИМХО, оставлю за собой право в чем то ошибаться. Изменено 12 мая, 2013 пользователем SPIRIT 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Други вы чего напали на человека? Макс, ты как обычно прав. Но с учётом ника и даты регистрации, складывается впечатление что это или засланный казачек, или знатный тролль. Ты уверен что у него вообще есть велосипед, о котором он говорит? :) Вполне допускаю что не прав я. Поэтому предлагаю хозяину литых колёс объявить о месте и дате тест-драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ..... Кстати товарищ не пиарит ни какую конкретную контору, а просто радеет за велосипеды с дисковыми колесами (Тоже кстати не преступление). И если сейчас со стороны посмотреть на эту тему: складывается впечатление, что ТОЛПА готова линчевать человека с мнением, отличным от мнения ТОЛПЫ. .... Справедливо!! Но после обзора, мы как раз собираемся велотолпой и жмякаем ништяковые велосипедики, после высказываемся по существу, конкретно. Этого же и хотим предложить топикстартеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот, всё встало на свои места. После предложения поближе познакомиться, гражданин слился. B) Не, в следующий раз будут велосипеды Ламборджини или ПоршЭ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Блин, стёрся случайно :) зы HUMMER на данный момент присутствует в поле посетителей темы. так что ждем ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.