Maxwells demon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Здесь было много слов, утративших актуальность Поэтому: 1.Старт в 10:00 воскресенья, 26 мая, от трамвайного кольца в конце ул.Багратиона, Амурский посёлок. Дабы не было ой - планируйте добраться к 9.30 2.Дистанция: около 40-50 километров, но мало не покажется, обещаю :lol: (а кому покажется - легко можно добрать) 3.Асфальт/грунт - примерно пополам. 4.Планируется костёр с сосисками/сардельками(каждый берёт самостоятельно, по вкусу). 5.Не взявшие фотоаппараты будут грызть локти. 6.Не все жёлтые цветы - одуванчики. Но одуванчиков желающие нарвут. 7.Скорость оооочеееень медленная 8.Антиклещевые аэрозоли приветствуются Изменено 25 мая, 2013 пользователем Maxwells demon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Клёвые выходные намечаются ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 8.Антиклещевые аэрозоли приветствуются Я бы это под цифрой 1. Поставил. Обследование клеща в 500 рубликов обойдется. А аэрозоль максимум в 150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :lol: ой, ну что за пипл пошёл. Давайте не усложнять ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В велосипедах я профан пока полный, но по противоклещевому аэрозолю позволю себе посоветовать москитол-антиклещ (именно антиклещ, а не универсальный). Если найдете аэрозоль ручного привода, а не баллончик под давлением - еще лучше, правда я их в продаже последние года два не видел. Я часто брожу по лесам, часто сижу (лежу) неподвижно на одном месте, фотографируя что-нибудь. Однако лет пять ни одного клеща на себе не видел, хотя до этого четыре раза клещ кусал, да и с одежды снимал их регулярно. Против комарья с мошкой, увы не помогает. Но комаров и потерпеть можно, а против мошки химия вообще бесполезна, дегтем разве что намазаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 блин, гонка же :angry: 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Граждане гонщики не кидайтесь тапками Я сам мимо флеша пролетел, и за одуванами в субботу не попадаю Посмотрите на календарь - все выходные уже заняты на 3 яруса B) К тому же - поедем ооочень медленно. И вообще. Гонки надо выносить за город, на природу. В том же логу - ничего рыть не надо, косогоров для убиения там вагон и маленькая тележка. И зрители были бы. Плавно перемещающиеся от костра к соревнованиям и обратно, без риска быть сбитыми лыжниками на колёсиках :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И вообще. Гонки надо выносить за город, на природу. В том же логу - ничего рыть не надо, косогоров для убиения там вагон и маленькая тележка. И зрители были бы. Плавно перемещающиеся от костра к соревнованиям и обратно, без риска быть сбитыми лыжниками на колёсиках :lol: а никто и не против. давай соберемся с Дядей Митей, узнаем основные требования к трассе и попробуем в конце лета сделать что-то вне протокола? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тремя конечностями за (четвёртая печатает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну или хотя б сдвиньте время старта хотя б на часок гонка, я думаю, будет часа 2, т.е. закончится в 14:00, а пока мы до вас там доедем все уже будут в "кондиции" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Эээ-э1 вроде собираюсь. саня ты не против, если устроим спуск в колодец. Которым мне мозги выели.? Тросс возьму. ну минимумм нужна веревка на седло. Порядка 2.5 метров. Ну и карабины. Остальное дело техники. Впечатления полные штаны. Кто с НГС там и оставлю...Меня тогда и пятеро не удержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если дождя не будет , то еду.. Ходя могу в костюм переодеться. Саня. если чё. дай конторльный звонок в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 поеду с вами) возму зеркалку, только у меня ни еда ни вода не влазиет если фотик в рюкзаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Температура +4, северо-западный ветер более 5м/с по факту, обещание дождя , усиления ветра и температуры +2+6 на день... Извините, я не камикадзе. Отмена... :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 с Саней с утра созвонился. Правильное решение. А когда выглянул во двор. Двумя ногами за.. Там грунт, резина велосипедная его не схавает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 чет погода прям не в нашу пользу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не знаю что там с погодой- хоть и был ветер неплохой, но мы съездили на ПВД и не пожалели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В это воскресенье не планируется? Вроде погода нормальная должна быть:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Maxwells demon, может в это воскресение поедем ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А поехали! обратно в город в каком месте планируется заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На выбор - Красноярский, Пушкинский, пешеходный мостик через Омку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 время и место то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Да Уехал сюдыть До вечера не буду в сети Изменено 25 мая, 2013 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Однако я вызвал демона :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.