Перейти к содержанию

19 МАЯ! Единый день велосипедных действий в России

Гость Shantee

24 пользователя проголосовало

1. 1. Я приеду!

2. 2. Мне было бы интересно

• поучаствовать в велопробеге
    • посмотреть гонку
    • проехать ПВД
    • выспаться наконец нормально в свой законный выходной
  3. 3. А еще я

• могу возглавить мини-велоколонну
    • могу фотографировать
    • возьму вкусняшки и буду всех угощать
    • хочу фыр-фыр-фыр
    • свой вариант =)
  4. 4. Well, что с погодой?

• ЕДЕМ, несмотря на погоду!
      0
    • Смотрим на погоду и НЕ ЕДЕМ!

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

19 мая в России проходит единый день велосипедных действий под лозунгом "Велосипед - транспорт". Омск не остался в стороне, и в этом году мы предлагаем вам принять участие в мероприятии, которое объединит сразу три наиболее популярных направления велодеятельности: гонку, велопробег и ПВД (поход выходного дня).

Что для вас велосипед? Транспорт, спортивный снаряд, фан, способ найти новых друзей? Мы постараемся объединить все это в рамках небольшого спортивного праздника "ВЕЛОДЕНЬ", который пройдет в Омске 19 мая.

В программе:

1. Мини-велопробег по улицам города. Каждый желающий может собрать друзей и организовать свой старт из любой точки города любым составом и количеством участников. Финиш будет общим, место финиша - площадка у центра олимпийской подготовки на ост. Телецентр, время финиша 11:30. На финише - общее фото =)

2. В этот же день на трассе у телецентра будет проходить второй этап соревнований клуба "Цепная реакция" по кросс-кантри. приглашаем всех принять участие в качестве болельщиков (или участников? smile.gif) и поддержать спортсменов, которые выйдут на дистанцию. Время проведения гонки ~1,5-2 часа. Участникам скучать некогда, а болельщики могут взять с собой чай, печеньки и бутерброды и совместить приятное с приятным: общение, знакомство с единомышленниками и поддержку участников соревнований.

3. А на десерт - ПВД от forester'a - председателя клуба "Цепная реакция". Маршрут недлинный и несложный, но живописный и интересный. Бонус - отличная компания и душевная атмосфера, которая бывает только на форесторовых покатушках (и на Юриных еще rolleyes.gif).

Вот так вкратце. Приветствуются любые замечания и предложения, инициатива поощряется. В шапке небольшой опрос - принимайте участие. Приезжайте на старт, приглашайте друзей, присоединяйтесь к велодвижению России! (тут следовало бы сказать "ура!", но мне уже некогда).

Изменено пользователем Shantee

3. А на десерт - ПВД от forester'a - председателя клуба "Цепная реакция". Маршрут недлинный и несложный, но живописный и интересный. Бонус - отличная компания и душевная атмосфера, которая бывает только на форесторовых покатушках (и на Юриных еще Изображение).

Во сколько?

3. А на десерт - ПВД от forester'a - председателя клуба "Цепная реакция". Маршрут недлинный и несложный, но живописный и интересный. Бонус - отличная компания и душевная атмосфера, которая бывает только на форесторовых покатушках (и на Юриных еще Изображение).

Во сколько?

С финиша гонки

А де баба Валя :blink: ? Суточная гонка? :D

Забавно, получается, у нас в воскресенье будет полный комплект велосипедных действий: и кк-гонка, и fleche, и велопробег, и ПВД (даже два) rolleyes.gif

3. А на десерт - ПВД от forester'a - председателя клуба "Цепная реакция". Маршрут недлинный и несложный, но живописный и интересный. Бонус - отличная компания и душевная атмосфера, которая бывает только на форесторовых покатушках (и на Юриных еще rolleyes.gif).

время и место, мож успею после ребенкиного концерта

время и место, мож успею после ребенкиного концерта

После ребенкиного концерта надо вести ребенка в кафе, угощать самым вкусным мороженым, фотографироваться в обнимку и болтать, пока не устанете, а не пвдшки ездить =)

После ребенкиного концерта надо вести ребенка в кафе, угощать самым вкусным мороженым, фотографироваться в обнимку и болтать, пока не устанете, а не пвдшки ездить =)

Ребенкин концерт закончится в 17-00 примерно и после этого концерта она бегать и прыгать уже не сможет (3 часа танцев, это вам не 3 часа педали крутить. Мне педали крутить легче), чаепитие интегрено, фотки сделаем, поболтает с мамой и толпой родственников. А мне по такому поводу можно и на покатушку :)

Изменено пользователем PaVKa

А мне по такому поводу можно и на покатушку :)

Маааам! Папа сбежал! smile.gif

Старт гонки в 12, продолжительность часа два, так что ПВД стартует в 14:00 или около того. Правда, погода не за нас =(

Старт гонки в 12, продолжительность часа два, так что ПВД стартует в 14:00 или около того. Правда, погода не за нас =(

Судя по всему и сюда не успею:(

ЗЫ "О чем говорят мужчины" мне тож нравится

Маршрут с левого берега:

Старт от памятника воинам-интернационалистам (парк 300летия Омска).

e3b94ca8a6.jpg

Маршрут: Ватутина-Лукашевича-Телецентр. Протяженность маршрута ~6 км.

fb279b961c.jpg

Если это слишком скучно то возможен альтернативный маршрут через метромост: Ватутина-Конева (левый поворот, но там хороший светофор) -Красный Путь-переходим дорогу-Тарская-Интернациональная-Красный Путь. Протяженность ~13 км.

925a992cfa.jpg

Предлагаю разработать подобные маршруты для разных участков города, а я потом выложу их все в старт-пост =)

присоединяюсь к вопросу "во сколько старт с левого?"

Если едем по длинному маршруту, то старт в 10:30, если по короткому - в 11:00 smile.gif

А вот, как планируют провести свой велодень московские велосипедисты: http://cycleinspire.ru/

А вот, как планируют провести свой велодень московские велосипедисты: http://cycleinspire.ru/
Хипстота какая-то, over9000. Рискну предположить, что далеко не все московские велосипедисты будут в этом участвовать (по крайней мере в заявленном формате).

я еду через старый кировск :rolleyes: парк победы кому интересно можете присоединяться :rolleyes:

так может это ты роман присоединишься к длинному маршруту :D

Хипстота какая-то, over9000. Рискну предположить, что далеко не все московские велосипедисты будут в этом участвовать (по крайней мере в заявленном формате).

Но мы-то цивилизованные люди, поэтому свой велодень проведем, как полагается: в грязи на трассе под дождем. smile.gif

Про ПВД после гонки: направление - так чтоб возвращаться по ветру. Темп и дистанция - по слабейшему и так, чтоб вернуться в город к 21-22. Ориентир 20-30 км в одну сторону. Остальное как всегда.

А я СЕГОДНЯ чуть не приехал на старт пвд к двум часам:lol:, думал сегодня 19-ое, хорошо, что перед выездом я позвонил Max Payne, он меня вразумил:D.

Не хочется быть пессимистом, но, судя по прогнозу погоды, it will be party for nobody. На всю ночь дожди, на утро +5...

Просто катание по такой погоде без спецодежды - это сущее наказание. Мокрые ноги, озябшие пальцы и сопливый нос. Я-то не боюсь, я-то поеду, но всех потенциальных участников честно призываю сидеть в тепле, строить домик из одеяла и читать хорошую книжку. Вот =)

...потенциальных участников честно призываю сидеть в тепле, строить домик из одеяла и читать хорошую книжку.

Я так и сделаю :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...