S@ruman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нужны не чугунные колеса с втулками под диск. Выслушаю все предложения. Денежный лимит: 4000 за два колеса. PS: если ничего лучше не найду, куплю у FAZer'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего лучше чем у Фазира нет, я оооочень удивлён, что его колёса в продаже всё ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я их сильно дёшева выставил на продажу :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну если до завтра не будет предложений, поеду заберу у Фазера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я их сильно дёшева выставил на продажу :lol: Я уже тож думал забрать хх у тебя и перепродать подороже - быстрее купят :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 есть пара колес, перед на шимане 475 c ободом алекс римс, зад чезен на промах обод безымянный но шире обычного ,оба обода пистонированные , хочу за них 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 двепицот плохая цена. нипрадашь. вот спроси у Фазера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 двепицот хорошая цена, но для колес Фазера. Завтра заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего лучше чем у Фазира нет, я оооочень удивлён, что его колёса в продаже всё ещё. Я катался на колесах Фазера, легкие и накат хороший, тоже удивлен что не продались до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да уговорили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да уговорили уже Так бери ужО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения