steFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 16- 17 собираю деньги Видимо, в этот раз без меня. Раньше 20го деньги сдать не смогу. Ситуация несколько изменилась :) Я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сегодня деньгу сдали: steFF Konstantin loran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сегодня деньгу сдали:steFF Konstantin loran VK map никого не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 меня не забыл!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Смазку приобретать не буду. Прошу прощения за беспокойство... Буду собирать деньги на тормоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 меня не забыл!? другая тема)- ты еще не сдал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не очень было удобно в разгар рабочего дня приехать и отдать денег. Как следствие отправил водителя покупать. Продали за 400 руб. Цепь напшикал. Красота. На поверхности цепи образовалась плёнка из смазки, которая начинает плавиться от тепла рук. Эксплуатация покажет... П.С. А у пшикалки давольно приятная вонь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в сб куплю мазилку или самое позднее в пн сиводня кагбэ ужэ фторнег... што с таваром, стисьняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 седня вечером привезти домой должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 разбирайте) steFF Konstantin loran VK map Энакин FREEMAN oger daniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 завтра в обед в центре звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще баночка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в магазине на лескова мб парочка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Артем, а как же называется этот чудесный магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 аккумулятроный рай видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да лескова, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу такую штуку! Планируется ещё заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Присоединяюсь. ЗЫ. Брал в "триале" моторексовскую смазку - гамно. Тюбег крайне удобный, в него еще соломинка от "вэдэшки" идеально вставляется, что делает процесс смазывания цепи весьма удобным и приятным. Но пыль и песок на этот любрикант липнут как мошки на потную лысину, от чего трансмиссия начинает скрежетать не прогнав даже сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobileomsk Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если есть возможность то взял бы балон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хм, если цепь поливать маслом, то грязь на неё и будет кусками липнуть. При грамотном смазывании, Моторекс ведёт себя вполне достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Хм, если цепь поливать маслом, то грязь на неё и будет кусками липнуть. При грамотном смазывании, Моторекс ведёт себя вполне достойно. Я не писал, что поливаю цепь маслом Чистится растворителем в машинке цепь, вытирается. Пока сохнет, чистятся звёзды. Потом смазывается каждый пин и цепь обратным ходом прогоняется чтобы смазка распределилось. Цепь и звёзды тщательно вытираются хэбэшной тряпкой. Все равно липнет. Хотя мой путь далеко не одним асфальтом вымощен. Изменено 11 июня, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мдя... Может, они в одну и ту же банку разные масла льют? Хотя, я сравниваю с обычным машинным маслом... Вполне вероятно, что с ликви-моли сравнение будет не в пользу моторекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вполне вероятно, что с ликви-моли сравнение будет не в пользу моторекса. вероятно.....- потыкай ссылки на отзывы Хочу такую штуку! Планируется ещё заказ? а на лескова смазки больше нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А который магазин на Лескова имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.