Артём Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А который магазин на Лескова имеется ввиду? лескова, 2 Аккумуляторный рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я бы неотказался от такой смазки:)можешь меня учитывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Доехал сегодня до Лескова — осталось 9 банок по 400 р. Работают они каждый день, в воскресение до 16:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 осталось 9 банок по 400 р. 9 банок Liquimoly Racing Chain Lube?- вроде меньше оставалось а то там еще похожая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ага, p/n 1508. Что продавец мне сказал - то и ретранслирую (после вычета купленного мной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аларм, аларм. У меня закончилась смазка. Хочу еще. К понедельнику нужно знать примерную величину спроса. При заказе двух коробок (24 шт) цена будет 350 рублей. (в розницу стОит 400). Записываемся в очередь Я возьму 2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +2 банки. на нее соломинка от WD встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 на нее соломинка от WD встанет? Не встанет, ибо там уже есть соломинка интегрированная ф пипку, только короткая - сантиметр - полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 возьму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Одну мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Одну мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И на меня одну запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И мне одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +1 если новые (полные), а не так как в прошлый раз, полупустые! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 одну возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и мну одну..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 если новые (полные), а не так как в прошлый раз, полупустые! эт ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну, у меня в конце должен был смайлик вот такой " :) " стоять. но его, кудато сдуло! :D ps поставил! так лучше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тоже одну возьму. Кому деревянные сдавать? Когда заказывать планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сдавать мне. Заказ отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 При заказе двух коробок (24 шт) цена будет 350 рублей. (в розницу стОит 400). Итак, какова итоговая цена за банку в данном заказе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 psпоставил! так лучше!? конечно лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сдало 3 человека включая меня. Активнее, активнее сдаем бабло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.