FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на твоей картинке 29" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Они не удосужились написать ни размер колеса, ни ход подвески. Лежит она в разделе 26, но судя по омерзительному виду и перьям длиной с китайскую стену это как раз 29. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они не удосужились написать ни размер колеса, ни ход подвески. Лежит она в разделе 26, но судя по омерзительному виду и перьям длиной с китайскую стену это как раз 29. http://forums.mtbr.com/29er-bikes/dual-suspension-chinese-carbon-29er-737952-30.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Господи...с лефти это вообще какой то хтонический ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Господи...с лефти это вообще какой то хтонический ужас... Китайцы лишь следуют моде и копируют :) За основу похоже взяли спеша: Подвеску - от скотины: А вот скальпель, то еще страшилище: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :P заказал раму + прямой руль 600мм и вынос. $400 с доставкой, заказывал с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ту убогенькую с первой картинке? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да! горбатого ослика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а ведь те же деньги стоит изящнейшая 207 или безумная 220 Изменено 4 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да есть еще 207 и 209, но выбрал горбатенькую - она не скучная, а "изящнейшая " - скучная! вот вел на 201: я единственное боюсь что по-цвету грамотно собрать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 грубо говоря актуальные китайрамы можно разделить на два поколения - старые и новые. старые:с толстенными верхними перьями(и довольно хлипкими нижними) прямым стаканом и ИС-ушками и новые: тонкие верхние, чудовищные нижние, таперный стакан, внутренняя проводка и ПМ-крепления. "новые" - полностью соответствуют мировым трендам :) перья дают жосткость в каретке и вертикальную упругость, стакан даёт универсальность. пм экономит 30-50грамм на болтиках и переходнике )) а 201ая была первой рамой с "нормальной" геометрией. тоже своего рода веха, но кмк уже неактуальная. т.к теперь все рамы нормальные (21" - 625етт в отличии от старых с болтиком у которых в максимальной ростовке етт был 585) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) согласен, но любовь зла... особенно с первого взгляда. я очень боюсь что у меня получиться какой-нибудь уродец, но еще больше я боюсь иметь в качестве вела правильную невзрачную банальщину... вот от такого не отказался бы, такую раму в китае можно найти: но к низкой раме пока неготов кстати - образец моей будущей расцветки Изменено 4 июля, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Собрать китайскую подделку под niner? Как то печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эм а в чём может быть проблема низкой рамы?? высокой я понимаю.. но низкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати да, чем плоха низка рама? У меня большинство рам были низкие - очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 всем хороши, но я неготов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ind2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрый день! Планирую собирать на карбоновой раме... в чем может быть загвоздка? И сколько шла посылка? Связывался в ними как? по скайпу или по почте? А то по всем контактам с сайта они молчат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прям сходу и с алибабы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Они не молчат, просто отвечают не сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ind2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://flyxii.com/contact.asp Я отсюда буду заказывать. И с ними связываюсь. Но пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 заказывай у них! Мне только что пришла от них такая-же рама, правда пока немогу ее посмотреть. Прислали EMS, прямо на дом, оплачивал через WU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Раньше у флаев работала тема с комплектованием заказа через запрос по почте. давали реальне скидку а когда последний раз заказывал - не дали скидки. уже не так весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ind2 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Рама: FLX-FR-211 или 216? Седло: FLX-SD-005 Рога: FLX-BE-001 Руль: FLX-HB-020 Хомут: FLX-CP-001 Подседельный штырь: FLX-SP-008 Вынос: FLX-ST-001 Держатель для воды: FLX-CG-016 Якорь: FLX-HS-008 Я ничего не пропустил? Или что-то ещё нужно у них заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Рамы 29 ага? они похоже одинаковые, только у одной чётные, а у другой нечётные ростовки. плюс у 216 можно выбать 142*12 дропауты. так что важно оговорить правильную каретку и правильные дропауты при заказе :) вообще очень милые рамы Изменено 14 августа, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Петуха запасного возьми. Я взял, неразу не гнул и не ломал, но народ жалуется что в случае чего потом не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.