node60 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Запоздало, но присоединяюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чуть тоже не прозевал тему . Мои самые самые лучшие пожелания! Пусть всё будет хорошо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребята, спасибо за то, что вы есть ! Я сама чуть не пропустила эту тему :) ... Очень приятно получать поздравления от тех, кого действительно любишь и ценишь :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С Днём Рождения!!! Счастья, Деньжищь, Не хварать! УРА!!!!!!!!))))))))) чмоки-чмоки!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 S dnem rojdenia)) Vsego nailu4shego!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С днем рождения, дорогой друг! Именно тебе, благодаря тому, что ты когда-то проверила меня на строптивость, я обязана тем, что моя жизнь круто изменилась. :) Желаю тебе и дальше приносить людям удачу, а тебе ее будем приносить мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С днем рожденья!!! пожелаю здоровья. Много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С днём рожденья, Счастья Здоровья Удачи Любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю))))))))))))))))))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Анастасия. с днем рож! пусть путь твой будет легок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С Днём Рождения ^_^ Всяеских благ и просто всего всего самого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С Днем Рождения! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С днем рождения! Оставайся такой, как ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Анастасия. с днем рож! пусть путь твой будет легок. В яблоко. Спасибо )))) Для интересующихся немного занимательной нумерологии: - Мне, например, нравится число восемнадцать. Потому что восемь - это... это символ бесконечности, а единица - это член. И получается бесконееечный такой член, который мы покажем с высоты. - Кому покажем? - Да всем! В системе таро число 18 соотносится с картой La Luna, а у меня - с нарциссами и тортом. Всем спасибо за поздравления и удачи. Пусть луна освещает ваш путь ))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Shantee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Shantee, радость наша лютая, с днем рождения вас поздравляю и желаю вам гармонии с окружающим миром и особенно с собой. Кстати, о светилах, солнце тоже светит вполне приятно, но это только днем. Хотя кротам - все равно. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С днем рождения!!!!! ЗЫ я же не сильно опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой, и я поздравляю от всей души :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям для этой красивой, сторойной, умной, острой на язычок и очень веселой девушки! :D PS: А раки тоже на луну воют? (там на картинке нарисовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравим Настю :)Самую неповторимую и оригинальную! Знаю: у тебя сбываются самые отчаянные мечты и самые дерзкие желания! Всего тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Категорически поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ух, ты! Поздравляю! Уважаю! Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю с Днём Варенья! ! ! Всего всего всего и только самого самого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 От всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения