Перейти к содержанию

Дизайн велоформы ЦР'2014

Рекомендуемые сообщения

Раз уж срач продолжается, несмотря ни на что, даже на хорошую погоду, когда надо не сраться, а катать-катать, попробую призвать заинтересованных товарищей к конструктиву.

Ищем дизайнера для формы. Выкладываем ссылки на портфолио и ценник на дизайн формы. Предлагаем варианты сбора денег. Если будут адекватные варианты - устроим голосование.

Если Вы - дизайнер, готовый поработать за идею, выкладывайте свои варианты дизайна прямо сюда.

Если у Вас просто чешется язык - добро пожаловать в "Оффтопим тут".

КВ+ же обещали дизайн. И, как мне думается, работать они будут с пожеланиями типа: "Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного."

Где-то на форуме об этом писали.

Ты считаешь это конструктивным предложением? Пожалуйста, адрес и ценник.

С дизайнером КВ+, ладно уж, свяжусь сама. Еще варианты?

Изменено пользователем meaoow

Лена, не кипиши. Об этом писал кто-то из верхушки ЦК ЦР.

Если я ошибаюсь и ничего еще не решено, то у меня два предложения:

Уломать моих коллег занедорого.

Или связаться с институтом сервиса через выпускников.

Изменено пользователем Ogion

Логотипам надо найти место на форме и масштабировать их по-человечески.

можно дать твоим знакомым дизайнерам паралельное задание на доработку или разработку нового логотипа клуба

а завтра что?

"Цепнная реакция" звучит как то не так, давайте новое название придумаем!

ты сначала посмотри тему http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4439-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D1%86%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ еще раз а потом рукалицо делай. Логотип клуба не плох но нет предела совершенству может в новом качестве его будет легче вписать в майку. Или оставить как есть но не лепить куда попало. Он как орден его место на груди слева зачем спина? Белосинекрасный - нормальное сочетание в цвет нацфлагу. Не надо краснобелочерного траурного убожества как некоторые тут предлагают вы же не за Германскую Империю гоняетесь :D

Цепная реакция отличное название но не стоит выписывать все эти букавы на тощем тельце велосипедиста еще и капслоком. Мое имхо - большая эмблема клуба на сердце (не на спине и не на жопе), подмышками адрес вашего сайта, на ляжках крупными буквами ОМСК. Остальное место для спонсоров если они будут.

то что вы велоклуб и так понятно даже ежу не надо этого писать, как не пишут на футбольной форме ФУТБОЛЬНЫЙ|КЛУБ

Изменено пользователем Velozziraptor

можно дать твоим знакомым дизайнерам параллельное задание на доработку или разработку нового логотипа клуба

Можно, я давно говорил, что на логотипе много лишних элементов и неаккуратно сделанных мест.

Но я не вижу смысла просить людей что-то сделать, без инициативы верхушки клуба.

мы с Вами бухали где то? не припомню.

а тему ту и горячее обсуждение, помню прекрасно, именно поэтому и придерживаюсь такого мнения-

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1948-%d0%be%d1%84%d1%84%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bc-%d1%82%d1%83%d1%82/page__view__findpost__p__279306

Сергей, узнаваемость и заметность - очень важные качества.

Но им может соответствовать и красивая форма, при взгляде на которую люди будут думать: "Здорово, тоже такую хочу. Зайду на их сайт, посмотрю, как можно такую получить".

А сейчас, как мне кажется, возможна только мысль: "О, спортики. Наверное им в спортшколе это выдали"

а завтра что?

Не надо бояться, что новенькие хотят все разрушить. Я хочу скорее сделать логотип аккуратнее, в целом не меняя его. Изменено пользователем Ogion

Стёп, тема изначально холиварная, ну не будет формы которая бы нравилась абсолютно всем.

Сергей, исходя из этого остается либо ничего не делать, либо делать как попало.

Изменено пользователем Ogion

Напомню, что речь идёт о командной форме, а не о клубной.

Это разные вещи - клубная она как была вот та желтая, так и осталась, дизайн никто не пересматривал и новую не заказывал. Таким образом у недовольных есть шанс разработать и заказать клубную форму для всех желающих, хорошую и красивую. Причем это можно делать уже сейчас, не дожидаясь сезона 2014.

Командная же форма уже не обсуждается, причем давно, так что не нужно зря пыжиться, граждане недовольные, большинство из вас всё равно не будет её носить по разным причинам, да хотя бы потому что она вам просто не нужна.

Ну я вот не в курсе, что вы там за форму обсуждаете, но из темы узнал, что есть клубная, а есть командная. А то мне тоже было непонятно, какой смысл ездить по городу в виде ходячей рекламы.

А много народу то в команде?

мне кажется, что командная форма должна вызывать гордость. а не эмоции в стиле "чо выдали,в том и еду"(см.Степан).

Где-то уже говорилось о том что, форма должна, прежде всего, вызывать комфорт в области подгузника и подмышек, а эмоции это второстепенно.

Кстати, откуда информация, что она НЕ будет вызывать гордость?

Ну я вот не в курсе, что вы там за форму обсуждаете, но из темы узнал, что есть клубная, а есть командная. А то мне тоже было непонятно, какой смысл ездить по городу в виде ходячей рекламы.

А много народу то в команде?

Складывается впечатление, что из обсуждающих вообще мало кто в курсе, что тут обсуждаетсяlaugh.gif Наверное отсюда и вытекает проблема того, что обсуждение ведут в основном те, кто не имеет непосредственного отношения к данному вопросу.

В команде народу немного, человек несколько всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...