КОТ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В воскресенье 16 июня состоится плановый бревет на дистанцию 200 км по маршруту Омск-Павлоградка-Омск Старт в 9-00 от шарика. Легендаа маршрута легенда.doc таблица открытия и закрытия КП Таблица прохождения КП.doc и карта Кроме всего прочего в субботу состоится внеплановая 300. В связи с тем что 04 мая меня не было в городе, а 22 июля вполне возможно не будет, то проехать 300 км у меня есть возможность только в запланированную дату - совмещенный бревет 300-600 км - 22. июня. 600 км 3 августа у меня тоже выпадает, поэтому 15 июня я поеду 300 км, чтобы 22 июня проехать 600. эти 300 пойдут в зачет июльской 300 поэтому если есть желающие , у которых в июле тоже нет возможности проехать, милости прошу. Маршрут новой 300 будет действительно новым - Омск-Таврическое-Москаленки-Омск Легенда маршрута Легенда 300-3.doc таблица открытия и закрытия КП 300_3.doc карта маршрута Прошу регестрироваться на предстоящие марафоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) если ничего вдруг не поменяется - еду 200 в вс :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в субботу тоже старт в 9 у шарика, если я все правильно понял? буду испытывать удачу на первой 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Карточки на старте в воскресенье будут? Или надо искать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты молодец, но не всегда есть такая возможность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Некоторые люди, представьте себе, могут в субботу иметь рабочий день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мы живем рядом, если хочешь могу в субботу прихватить твою карточку. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в субботу тоже старт в 9 у шарика, если я все правильно понял? буду испытывать удачу на первой 300 Старт на 300 в 7 утра а не в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Токарев Юрий (Петрович). Еду 200 в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы живем рядом, если хочешь могу в субботу прихватить твою карточку. Завтра точно скажу, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на 200 пока заявилось и уже зарегестрировалось 2 человека. Петрович и Спирит. Gbyte - ждет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) на 200 пока заявилось и уже зарегестрировалось 2 человека. Петрович и Спирит. Gbyte - ждет? Еду 200ку в воскресенье. а что там нужно для заявки?:)) еще возможно +21 будет. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) В субботу провожу Сергея до первого кп вне зачета. В воскесенье день медика. Буду поздравлять жену:-) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну и от нас ее поздравь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а мы собираемся потихоньку на 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Все откатал 200ку. Щас дома замерз опять. Никак не удается позагорать на бреветах. Проводил Сергея до Иртышского. И поехал против ветра. 2 Spirity от тебя так ничего не услышал , а потому карточку не взял. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Andrew55 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Эх,ностальжи,тож хочется,а не можется.))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Года не те? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин, хочу карточку... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Косте позвони, он вечером с 300ки вернется. До 9-00 завтрашнего утра к нему можно успеть сгонять. Может конечно он будет в состоянии завтра к старту подъехать. Напиши в личку или позвони. Кстати на завтра погоду хорошую обещают и ветер слабый. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 2 Spirity от тебя так ничего не услышал , а потому карточку не взял. усе правильно сделал. КОТ вчера отписался же. Что я уже зарегистрировался, то бишь карточку получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Удачно скатать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лето мать его так, ангидрит твою перекись марганца!!!!!! Думал как одеться, в итоге решил испытать новенькую куртку Campagnolo Challenge FLOW Windproof Jacket полученную с последней посылкой от чейна за рекордные 10 дней. http://www.chainreac...x?ModelID=85287 Опрометчиво одел перчатки с короткими пальцами, через 500м после выезда из дома развернулся и одел зимние перчи с длинными пальцами. термометр на АЗС показывал +9. Надо было еще и бахилы одеть. ноги по приезду в Таврическое замерзли как зимой, пришлось на АЗС раздербанить рекламный буклет про масла и добавить в туфли в види стелек. Как андрей езал в одних трусах ума не приложу, я всю дорогу жалел что еще и кепку под шлем не одел так как голова очень мерзла. Не Сибиряк я нафиг никакой, хочу в Италию. До Тавричанки долетел по ветру быстро всего за 1:53, а вот после разворота понял что значит 7 м/с в харю фронтально, скорость с 36 упала до 18. Ну ничего, думаю, ехать то всего до поста ГАИ, а там поворот на 90 градусов и ветер станет боковым. До поста ГАИ я ехал 2 часа - и это всего 40 км. После смены направления скорость нифига не увеличилась, ветер тоже поменялся и стал встречно боковым. в 12-42 позвонил Red и похвастался что он уже 10 минут как отдыхает в кафе в Черлаке, а это значит что 150 км он уже проехал, в то время как у меня на компе было только 140км. В кафе в Марьяновке - 146км от старта я вошел в 13-00 Сергей, выигрывал у меня как минимум 40 минут. Ну ничего ему теперь предстоял путь назад и 150 км с ветром в форзац. Мне же до 2 КП - Москаленки, оставалось 50 км при встречно боковом ветре. Покушав в кафе и позвонив всем кому можно выдвинулся в 13-30 дальше. Нагнал кругосветчиков, которые гостили у нас в городе. Минут 20 пообщался с одним, к сожалению не познакомились, но тот что помоложе. Тот что постарше ехал позади и я его обогнал. Они ехали со скоростью 18км/ч и их суточный объем редко превышал 120км, у меня на тот момент уже было 170 и моя скорост была 26км/ч. Узнал про то как они делали визы, какие страны посетили и то что за 7 месяцев накрутили 20 000 км. По плану они должны были заночевать в Исилькуле и к 7 июля прибыть в Казань как раз к открытию универсиады. Спонсировали их Татарское правительство, так что все у них ок, нф велы внимания не обратил, это к Алексу :) В общем поговорили и я рванул дальше. На2 КП в Москаленках я был в 15:50. Вы можете себе представить что 196 км я проехал за 8:50. в то время как в прошлом году 200 проходил за 7:40. Вот что значит встречный ветер. Скушав вкусный круасан повернул домой. То ли круасан вштырил, то ли дорога домой всегда короче, а может ветер стал попутно боковым, но скорость выросла до 32, крутил как робот на каденсе 90 прошел 50 км до Марьяновки на одном дыхании. В кафе задерживаться не стал, купил кока-колы запил ею полсникерса купленные в Москаленках и полетел дальше. И снова 50 км до Омска без остановки со скоростью 33 Челябу сделали доложу я вам круче Черлака. Асфальт что зеркало, шершавых кусков практически нет, при чем местами складывалось такое ощущение что ее еще и расширили. В общем ехать одно удовольствие. В Омск на финиш прибыл в 20-10 В итоге 300 км уложил за 13:10. Жаль очень хотел войти в 12 часов, хотя это лучше прошлогоднего результата в 13-44. В петушке ничего покупать не стал, просто поставил штамп и время, и зря. Из продуктов у меня оставалась только минералка во фляжках. Как результат меня накрыло гипокликемией у Баранова. Холодный пот, мандраж. слабость. Еле докрутил до магазина купил пироженных тут же их приговорил с оставшейся минералкой, отпустило. Теперь можно и домой. вот мои результаты по компу Как видим в движении был 11:32 значит за весь бревет отдыхал в общем всего 1:40 Сжег 6451 ккал. правда где они я так и не понял с виду ни на грам не похудел и не поправился. Если кому интересно, из еды употребил: 4 банана, 2 сникераса, один купил в тавричанке, второй в москаленках. Выпил 1.5 омской по пути до Марьяновки, там заправился еще 1,5л омской, съел гуляш с макаронами и пирожек с луком и яйцом, запил все чаем с лимоном. После чего в Москаленках долил 0.5 колы и съел круасан с шоколадом. На обратном пути в Марьяновке заправился только водой - 1,5 л Омской и 0.5 колы. Вроде холодно, а выпил 5 л жидкости. Собственно все! Сейчас сходил в магаз и наслаждаюсь настоящим кагором 16% на 160г. говорят помогает восстановлению. Хотя у меня и так ничего не болит, посмотрим что будет завтра. PS пожелаем Сергею этой ночью проехать оставшиеся 300 км до Исилькуля и обратно и завершить серию СР бреветом на 600 км. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Go-go-go! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мде. надо было собираться более вдумчиво и заранее :-/ всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.