ZyZy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) вообщем оч. хочу приобрести механический спидометр чтонить подобное: это JY-093 нашел в интернете все интернет магазины России обзвонил в наличии нету=( вообщем кто может видел гденить подобное или знает где взять круглый велоспидометр на 26 колеса. буду очень благодарен. а то купил себе второй вел круизер на него очень хочу стрелочный спидометр поставить=) решил добавить ещё хочу ещё фару под класику чтонить подобное: необезательно с динамо машиной так как планирую вставить диод внутарь люм на 200 чтоб по городу домой возвращатся норм было:) где у нас вообще есть не плохие вело разборы? знаю на советском рынке. ещё подозреваю что на хитром рынке есть, где ещё стоит посмотреть? по поводу фонаря рассмотрю любые варианты главное чтоб под классику желательно металлические расцветка царапины и прочее не интересует так как скорее всего буду перекрашивать может у кого в гараже или сарае завалялась фара от советских велов вообщем рассмотрю варианты=) Изменено 25 июня, 2013 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На амурском рынке год назад был, стоил около 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На амурском рынке год назад был, стоил около 400 рублей на 21ой амурской который? там я тока один киоск знаю в последнем ряду это там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ебэй не рассматривается? А то там есть такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ебэй не рассматривается? А то там есть такой вариант. я почитал про этот, и вот интересно стало, а как выбрать диаметр колеса? ведь мало того что в названии стоит Bike, Bicycle...., так еще есть разные вот эти самые Bicycle, и еще бывают разные диаметры покрышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тоже заинтересовался вопросом и написал продавцу. Ждём-с ответа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вообще натыкался на амазоне на такой же там написано 26-27 дюймов колесо.. и тоже возникает вопрос как его отстраивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и тоже возникает вопрос как его отстраивать... а никак его не отстроишь. этот "велокомп" больше для понту. на один и тот же обод можно поставить как 1.5" покрышки, так и 2.3", в итоге длина окружности гуляет как хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На амурском рынке год назад был, стоил около 400 рублей на 21ой амурской который? там я тока один киоск знаю в последнем ряду это там? Нет он не в конце, а где то по середине. Есть сей девайс в наличии, но кое-что из комлектующих отсутствует. Если заинтересовало в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Три месяца назад видел на Хитром рынке. Там несколько точек, видел в проходе между контейнерами с электрикой, сантехникой. Цена ЕМНИП 200-300руб. Еще можно поискать в торговом городе рядом с авторынком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) на торговом городе в ряду со спутниковыми тарелками куча ларьков с ашанами и запчастями к ним, там у каждого есть такие Изменено 24 июня, 2013 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а никак его не отстроишь. этот "велокомп" больше для понту. на один и тот же обод можно поставить как 1.5" покрышки, так и 2.3", в итоге длина окружности гуляет как хочет. Ну так ТС же вроде сознался в а то купил себе второй вел круизер на него очень хочу стрелочный спидометр поставить=) Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ещё ищу велофару под классику чтонить подобное просто фару динамо машина без надобнасти в планах фару модернизировать вставить диод... Изменено 25 июня, 2013 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 просто фару динамо машина без надобнасти в планах фару модернизировать вставить диод... В торговом городе, в Спартаке видел такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В торговом городе, в Спартаке видел такие а можно по подробней где там спартак не был в торговом городе около 5 лет) боюсь заблудится. это магазин или лотки? Изменено 25 июня, 2013 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "Спартак" это магазин в нефтяниках на Нефтезаводской между ост. "ул. Магистральная" и "пл. Лицкевича" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по поводу фонаря рассмотрю любые варианты главное чтоб под классику желательно металлические расцветка царапины и прочее не интересует так как скорее всего буду перекрашивать может у кого в гараже или сарае завалялась фара от советских велов вообщем рассмотрю варианты=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ответили с хохлятского магазина, есть в наличии спидометр он идёт на колесо 26-28 дюймов. оч интересно) но доставки в рашку нет=( такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня видел фару с генератором как на фото. Стоимость кажется 200 или 250 руб. Автомагазин за казачим рынком. Пушкина 64а/3 магазин автотоваров. Стенд с велозапчастями незаметен лучше спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня видел фару с генератором как на фото. Стоимость кажется 200 или 250 руб. Автомагазин за казачим рынком. Пушкина 64а/3 магазин автотоваров. Стенд с велозапчастями незаметен лучше спросить. ого огромное спасиба:) каждый день мимо казачка на работу езжу загляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.