Nicord Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На твентисикс ещё истерика по поводу 650b не прошла, а ты планетарки людям на подвесы предлагаешь:). Велоаудитория довольно тормозная и наивная. Покупают в основном то, что продают уважаемые люди за уважаемые деньги. Ну или не покупают, но мечтают купить и всем говорят, что вот это - самое тру. Типа байков Orange. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) только Николай только хардкор Изменено 18 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет ничего интересного в этом твоём Николае: http://linkagedesign.blogspot.ru/2013/08/nicolai-ion-20-effigear.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что значат бездушные графики против устращающих прямоуголных перьев и паравозных дропаутов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можно ещё Лайтвиль вспомнить. Тоже тёплый ламповый немецкий подвес. Красивый. Денег стоит нормально. Нифига не едет правда, но красивый:). Кстати - есть ещё такой момент как качество изготовления рамы. Многие фирмы имеют выдающиеся характеристики подвески, но на практике всё это может ломаться или будет неудобно для обслуживания. Вот тут Николай/Лайтвиль и подобные бренды могуть дать фору. Полагаю, что их покупают в основном дяденьки 40+ с деньгами и им важно, чтобы был вид солидный и не ломался он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) О боги, я только сейчас заметил, что Corratec Inside Link при торможении превращается в тыкву - блокировка подвески 100%! Он по-умолчанию тыква - ход 6см :) что значат бездушные графики против устращающих прямоуголных перьев и паравозных дропаутов Открываем Cannondale Rush :) За это отдельное спасибо :) Раш не случайно был выбран: я и думал о 36-38, скорее о 38 :) об этом- http://ru.garbaruk.com/produktsiya/rcchainrings Изменено 18 декабря, 2013 пользователем nvr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Картинка рамы, 31 поста, похожа на космическое оружие крупного калибра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мне пачимута резко напомнила это сори за офф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyamaksimov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 То есть трандерболт http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=226778 вообще не педалится, особенно на большой звезде спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ilyamaksimov http://linkagedesign.blogspot.ru/2013/11/rm-thunderbolt-2014.html Да. Подвеска фуфлыжная, без правильного ароматизатора работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Зацените кастати свежую фишку эт корратеков: подвеска с эластомером. http://twentysix.ru/company/trialsport/blog/110603.html Они заявляют это как ноухау, но мне кажется, что у них просто не получается сделать нормальный двухподвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тему эту с резинкой уже обсосали сто лет назад. Фуфел качающийся вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Dan232 Ссылку в студию на обсуждение, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 То есть трандерболт http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=226778 вообще не педалится, особенно на большой звезде спереди? Да, без платформы ниочень поедет: Зато кикбэк низкий, обычно это взаимоисключающие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Идеальная велосипедная подвеска должна иметь высокий антискват в начале хода и низкий кикбэк в конце:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyamaksimov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ilyamaksimov http://linkagedesign.blogspot.ru/2013/11/rm-thunderbolt-2014.html Да. Подвеска фуфлыжная, без правильного ароматизатора работать не будет. — без ароматизатора то да:) попробовал его, вроде норм, хотя стоя конечно качается прилично без пропедаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyamaksimov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) То есть трандерболт http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=226778 вообще не педалится, особенно на большой звезде спереди? Да, без платформы ниочень поедет: Зато кикбэк низкий, обычно это взаимоисключающие вещи. — Да, без платформы качается, но там она есть. Зато в педали не отдает и при торможении не тупит, тут уж надо выбирать видимо, что важнее, раскачку можно убрать амортом, а остальное если я все правильно понимаю зависит от кинематики подвески, кстати спарк судя по выкладкам имеет почти такой же низкий антискват. Изменено 20 мая, 2014 пользователем ilyamaksimov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyamaksimov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Какие аналоги трандерболта имеют норм подвеску для КК и трейла? чтобы и вкручивать было норм и в педали не била и была чувствительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Даже не знаю :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyamaksimov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Даже не знаю :D — В этом году сеноср другой, чем он лучше? у него судя по линкаге тоже педалируемость не очень, а цена выше, причем заметно. Изменено 23 мая, 2014 пользователем ilyamaksimov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Новый - не знаю, я раньше на старой модели ездил. Могу сказать, что подвеска великолепна (поменял из-за ненастраиваемого ароматизатора...ну и в принципе из интереса попробовать новое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyamaksimov Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот еще вопрос, почему на КК великах антискват оптимизируют под малую звезду допуская отрицательные, порой сильно отрицательные значения на большой и средние значения на, соответственно, средней звезде спереди? Для КК важна педалируемость но в линкаге картина именно такая, у многих антискват около 100% только на малой звезде, на большой и до -больших значений доходит, ладно эпик, у него есть инерционный клапан для блокировки, а остальные почему так настраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У кантрийцев обычно аморты с пропедалем/блокировкой и подзадушенной компрессией. Ну и в принципе они, как мне кажется, завсегда рады лишний раз зубами постучать, чтобы только ехать пошустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 интересная реализация подвески на стареньком ЖиТи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дюже злая однорычажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.