p0rsche Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Парни, можете выкладки из Linkage накинуть по моей норке? (range alloy 7.2 '14) Неохота морочиться в линуксе с эмуляторами. Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://linkagedesign.blogspot.ru/2012/09/norco-range-275-2013.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://linkagedesign.blogspot.ru/2012/09/norco-range-275-2013.html Только что оттуда, там ничего не поменялось за год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вроде модель не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что скажете? MERIDA BIG NINETY-NINE 1500 (2014) 29" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что скажете? Скажу, что цвет белый. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не покатит из-за белого? Меня больше вес смущает - 14,13 кг заявленного хз для какой ростовки. Но ценник сладкий - 49 т.р. за новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нашел про подвеску. Вроде не плохо http://linkagedesign.blogspot.ru/2014/02/merida-big-ninety-nine-2014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что скажете? MERIDA BIG NINETY-NINE 1500 (2014) 29" Повторяй "Я не велофетишист" перед зеркалом и соблазн покупки пройдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подвеска не сказать чтобы была эффективной, надо будет регулярно пропедаль включать. При торможении плохеть ей будет. Чиста кросскантре, для вкручивания самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 При торможении плохеть ей будет. Как именно? Скручивать будет, приседать? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если по простому - тупить будет, считай что на хардтейле будешь ездить:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аха.... Т.е. я на спуске начинаю тормозить и задняя подвеска переходит в режим хардтейла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Типа да. Справедливости ради я не думаю, что для тебя это имеет значение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ты ж матрасник. Покрышки не прокалываются, рама без царапин, пробег даже меньше моего. Вот иллюстрация того, что будет с подвеской: В зависимости от положения рычагов она будет или сжиматься или распрямляться. Точнее сам сказать не могу, я матрасник и байк у меня без этих знаний катит. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подвеска не сказать чтобы была эффективной, надо будет регулярно пропедаль включать. При торможении плохеть ей будет. Чиста кросскантре, для вкручивания самое оно. Чеита вдруг? Все там прекрасно, ускорение будет приближено к максимальному (для подвеса) на правильной звезде (30-32). Потерю тяги по сравнению с хардтейлом на 30-32 даже без платформы он скорее всего не заметит, учитывая матрасное катание. Раскачка будет, конечно. Без платформы все подвесы качаются. Если там аморт CTD как по той ссылке, то проблем вообще не будет никаких. А на брейкскват я бы тоже забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Там по ссылке система со звездой на 38, вот почему я это написал:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ух, тонкости подвески :) А мне только что вернулись деньги и я их опять отправил взадв магазин. Вечером байк выезжает ко мне. До конца недели придет наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Фэтоподвесы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.