SPIRIT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дык это на случай зимы! Месяца через два на ура там лыжники будут бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да уж, писал раньше и сейчас повторю - бегать по дорожке вполне себе можно ... (и нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Может и у нас когда нибудь ) http://fontanka.fi/articles/5756/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Может и у нас когда нибудь )http://fontanka.fi/articles/5756/ Давно пора.Особенно почувствовал это сегодня на покатушке Олимпийского огня, когда инспекторы-гайцы не выпускали нас на проезжую часть, а их начальник задержал нас на пешеходном тротуаре у часовни через мост Омки и велел окружить нас и составлять протокола.На ворос- Как нам ехать домой?- он не ответил. То есть и по дороге нельзя и на тротуаре мы нарушители. И про велодорожки в ближайшем будущем скромно промолчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) составлять протокола. Ничего себе! Чем дело то кончилось? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да укатили мы от него по стрелке до Омской крепости, потом дворами до Соборной площади на праздничный концерт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Да укатили мы от него по стрелке до Омской крепости, потом дворами до Соборной площади на праздничный концерт. не догнал? :P в пылу служебного рвения? ;)огородами? :D Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 огородами? Ну раз отдельно велодорожек в Омске нет, а есть только для всех видов спорта пунктирная дорожка по Набережной с экстримом между пешеходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как там велодорожка? Просохла? и вообще набка... Хочу уже на работу ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 норм, тока под мостом херовато 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тогда пошел собирать вел)) Кстати, надо ли делать ТО, если делал в июле? накат с тех пор километров 900. Вел стоял в тепле, трехлетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да сухо уже везде :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С уверенностью могу сказать - велодорожка это последнее место куда я теперь заеду. 5 летние дети без родителей на самокате в 21:00, бегающие парами толстозадые девочки, и самое главное - велосипедисты которые ездят посреди дорожки по одной им ведомой траектории. Итак, через 5 минут после прощания с Антонио и Вадимом, я обгоняю слева байкера крадущегося по велодорожке, поравнявшись с ним, он делает резкий маневр влево и цепляет меня рулем, дальше я лечу несколько метров по плитке на левом боку, на мне велик, байкер и его велик. итог рога спасшие кисти Штанина чудом всего с 1 дырой Тротуарная плитка хороший абразив Прощаемся с перчатками, вы чудно спасли руки, спасибо вам Карбопалку развернуло на 90 градусов, все навесное ясен пень проехалось Ну всяких ссадин и синяков в достатке, но вроде все целое. Завтра пойду на поклон к Павлу , но на велодорожку - ни одним колесом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В прошлом году наблюдал как рабочие доделывали уже открытую велодорожку на иртышской набережной. Судя по серой мелкодисперсной пыли, сыпавшейся вместе с гравием, коим и мостилась велодорожка, это был не гравий даже, а просто отсыревший и высохший до состояния камня цемент. Возможно даже использовались отходы строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тоже сегодня проехал по всей этой "велодорожке". Выдудел полгудка для разгона собачников - как будто им 5 метров газона мало. С другими велосипедистами разъезд был беспроблемным, но реально маловато места. 3ak, я думаю при лобовом столкновении было бы еще хуже. Чем "отделался/откупился" другой байкер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да я был так расстроен , что и не подумал об этом если честно. Ну если он вдруг на форуме ЦР есть, напишет, нет - значит карма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну так это же не велодорожка, это многофункциональная мультиспортивная тропа! я бы не рискнул там разгоняться выше 20 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а волшебное слово "Я СЛЕВА" сказал перед маневром? Я даже во время пробежек этим пользовался в парке , а то прогуливающиеся они такие внезапные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тут кто то мне доказал что вел это транспортное средство ;) А раз так, не хрен ездить по тротуарам. Гоняйте по дорогам. Кстати вдоль этой "велодорожки" отличная дорога, по которой ехать намного приятнее и нет практически никого из вышеперечисленного контингента, а самое главное она не ведет " в никуда" ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antti Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это шлак, а не велодорожка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да, появились ямки с мелкодисперсной пылью. Колдобины. Всё как на взрослых дорогах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Коллега объезжал двух пешеходов на велодорожке. Предупредил, что объезжает, пешеходы сделали шаг в сторону, но в момент объезда один резко изменил свою траекторию и шагнул под колесо коллеги. Оверруль, сломанные ребра. Пешеходы живы-здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Кашлять надо. Громко, с надрывом, противно. Как правило, пешеходы опасаются громких неожиданных звуков. Опасаются быть даже не сбитыми, а подцепить неведомую заразу. Некоторые, физически подготовленные, индивиды ускоряются так, что потом взопреешь, но догнать на лисапеде не получается. При должной сноровке можно страшными гортанными звуками разгонять не только случайных пешеходов, но собак, нечаянных автолюбителей... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем енот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Kato, ну выходит мне еще повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Во что сейчас превратилась дорожка я думаю Вы сами всё прекрасно знаете... Мало того, в засушливую погоду с нее на велосипед оседает некая белая субстанция. А По дорогам я никогда в жизни ездить не буду. В связи с этим предпочитаю виляние между пешеходами ) И мне интересно, и пешеходам адреналинчик) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.