U-man Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 яблоками усыпали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты англичанин что ли? Так как у тебя нарисовано едут не с ленинградского моста а на ленинградский мост и едут там по дороге а не по грунту. Я еду с левого берега по этой стороне моста (вот таким маршрутом), т.к. развязка перед Парком Победы весьма опасна (даже если ехать через заправку, всё равно опасное пересечение дороги получается). На дорогу там вылазить неудобно, т.к. слишком большое движение - проще спуститься под мост и перейти по пешеходнику. Если очень хочется ехать по дороге, то там можно проехать по кольцу как машины ездят (я бы не стал) или перейти на другую сторону у остановки ПП по подземнику, а я со Старого езжу через парк :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 весной спрашивал у форумчан про эту развязку. Катал с 70 лет октября до аэропорта, и к ОЗГА. и наоборот. в общем исколесил её вдоль и поперёк. вполне проезжаема! А ели с левого надо на правый через ленинградский мост, то так как нарисовал ivanzoid не только безопаснее, но и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уже можно катать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну наконец-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну наконец-то :) Объезд по гвоздям и или песку, тоже был по своему интересен :) Изменено 28 августа, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну наконец-то :) Объезд по гвоздям и или песку, тоже был по своему интересен :) ну для гурманов там же сбоку щебнем отсыпано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уже можно катать. А я уже привык объезжать снизу по деревянному настилу, причем так, чтобы не съехать на песок. На днях и покрыхи новые купил, а тут облом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И кстати, там напротив смотровой площадки газон сегодня положили прямо на песок. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да ни как, его потом на склоны перенесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Может быть. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 100% перенесут. Они его "готовят" таким образом к усадке на постоянное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И кстати, там напротив смотровой площадки газон сегодня положили прямо на песок. Это как? В футуристическом урбан-пейзаже за смотровой площадкой на новых клумбах ул. Ч.Валиханова такие же прямоугольники из травы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И кстати, там напротив смотровой площадки газон сегодня положили прямо на песок. Это как? я не удивлюсь если его там оставят) этоже Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я не удивлюсь если на газоне будут гулять баные собачники со всей округи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да успокойтесь! Газон уже на месте! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А я так ждал, надеялся и верииил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Недавно на одном из участков дороги кто-то оставил гигантские какашенции :) Я предполагаю, что это было Конь или что-нить в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я же говорил ! Думаю это работа Джека Рассела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Модернизация спуска. Всё лучше и лучше. Может быть скоро и поручень посредине поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мне двойной нравился: иха-иха и внизу, опа-опа и наверху!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мне двойной нравился: иха-иха и внизу, опа-опа и наверху!)) Сейчас об инвалидах тоже заботятся, чтобы и им была возможность прокатится в коляске по Набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вообще- лет пять назад, неужели кто-то из вас думал,что так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мне двойной нравился: иха-иха и внизу, опа-опа и наверху!)) Сейчас об инвалидах тоже заботятся, чтобы и им была возможность прокатится в коляске по Набережной. ОК, про инвалидов. Согласно СП 59.13330.2012 "Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения" п. 4.1.14 уклон такого пандуса должен быть не круче 1:20. Плюс через каждые 0,9 м подъема должны устраиваться горизонтальные участки длиной не менее 1,5 м. Я не считал для этого конкретного случая, но мне кажется там потребуется метров 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Иногда им помогают если сами заехать не могут. Летом видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.