Перейти к содержанию

Габарит задний

Гость МТВ

Рекомендуемые сообщения

- - - На правах рекламы - - -

post-7927-0-04842600-1375512057_thumb.jpg

Габариты предлагает магазин "Светотехника" (пр. Маркса 8, ост. Голубой огонек)

Цена, если не ошибаюсь, 54 руб.

Имеются также разные фонарики (в качестве передних габаритов)

Там диаметр регулируется резиновыми вставками. У меня был похожий фонарик, он рассыпался на части чуть ли не в первую поездку по грунтам...

Ничего не могу сказать ни про крепость ни про крепление. Сама такой не использовала.

Честно написала, что просто рекламирует поступление. Сделала это потому, что как-то видела вопрос про то, где взять съемный габарит, который можно было бы нацепить на рюкзак, ремень и пр. Это как раз такой вариант вроде)

Ну и - чисто по свету Navigator хорошая марка

Изменено пользователем МТВ

Катаю с подобным, только покупался не там и за 150. Габарит яркий. От быстросъемности избавился суперклеем и теперь ничего не отпадывает ;)

У меня был не такой, но по виду и конструкции - один в один. И отвалилась от него прозрачная крышечка вместе с одной из батареек. Суперклеем тут не помочь :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

решил проверить аптайм, чтобы не насиловать аккумуляторы частыми зарядками. на аккумуляторах 900 mAh ярко светил чуть более 10ти часов. и еще часов 5 просто светил, не знаю как охарактеризовать)

типа ап

У меня такой же стоит норм светит, закрепил на подседельный штырь прям под седло снять можно только с отвёрткой, регулируется резиновой вставкой.

Купил эадний габарит,5 светодиодов,7 режимов работ,плюс две батарейки - всего за 50 руб. На оптовке( левом берегу) ;)

Всегда было интересно: зачем у всех габаритов туча режимов работы? За глаза хватило бы двух - мигает и горит. Так нет, надо ещё мигать каждым диодом по очереди, мигать поочерёдно через один, мигать в шахматном порядке, изображать мигалку скорой помощи и т.д. и т.п.. А чтобы его включить или выключить, приходится тыкать кнопку раз 8.

Всегда было интересно: зачем у всех габаритов туча режимов работы? За глаза хватило бы двух - мигает и горит. Так нет, надо ещё мигать каждым диодом по очереди, мигать поочерёдно через один, мигать в шахматном порядке, изображать мигалку скорой помощи и т.д. и т.п.. А чтобы его включить или выключить, приходится тыкать кнопку раз 8.

Маркетинг сэр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...