Гость МТВ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 - - - На правах рекламы - - - Габариты предлагает магазин "Светотехника" (пр. Маркса 8, ост. Голубой огонек) Цена, если не ошибаюсь, 54 руб. Имеются также разные фонарики (в качестве передних габаритов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Можно узнать диаметр крепления? Я так понимаю диаметр не регулируемый, подойдет ли на 31.6 подседел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Там диаметр регулируется резиновыми вставками. У меня был похожий фонарик, он рассыпался на части чуть ли не в первую поездку по грунтам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ничего не могу сказать ни про крепость ни про крепление. Сама такой не использовала. Честно написала, что просто рекламирует поступление. Сделала это потому, что как-то видела вопрос про то, где взять съемный габарит, который можно было бы нацепить на рюкзак, ремень и пр. Это как раз такой вариант вроде) Ну и - чисто по свету Navigator хорошая марка Изменено 3 августа, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Катаю с подобным, только покупался не там и за 150. Габарит яркий. От быстросъемности избавился суперклеем и теперь ничего не отпадывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня был не такой, но по виду и конструкции - один в один. И отвалилась от него прозрачная крышечка вместе с одной из батареек. Суперклеем тут не помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Апну по случаю ночной покатушки, вдруг кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 решил проверить аптайм, чтобы не насиловать аккумуляторы частыми зарядками. на аккумуляторах 900 mAh ярко светил чуть более 10ти часов. и еще часов 5 просто светил, не знаю как охарактеризовать) типа ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня такой же стоит норм светит, закрепил на подседельный штырь прям под седло снять можно только с отвёрткой, регулируется резиновой вставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Купил эадний габарит,5 светодиодов,7 режимов работ,плюс две батарейки - всего за 50 руб. На оптовке( левом берегу) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всегда было интересно: зачем у всех габаритов туча режимов работы? За глаза хватило бы двух - мигает и горит. Так нет, надо ещё мигать каждым диодом по очереди, мигать поочерёдно через один, мигать в шахматном порядке, изображать мигалку скорой помощи и т.д. и т.п.. А чтобы его включить или выключить, приходится тыкать кнопку раз 8. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всегда было интересно: зачем у всех габаритов туча режимов работы? За глаза хватило бы двух - мигает и горит. Так нет, надо ещё мигать каждым диодом по очереди, мигать поочерёдно через один, мигать в шахматном порядке, изображать мигалку скорой помощи и т.д. и т.п.. А чтобы его включить или выключить, приходится тыкать кнопку раз 8. Маркетинг сэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.