Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вопщем, продается. 56 рама. Оборудка Срам Форс по кругу. Кояки+Рокет рон, кажется. Пробегу нет и 300 км. Предэксплуатационное ТО у Дениса. Денег хочу 65 тыр. Фото завтра. 499-312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Активнее, мужчины. Такое на дороге не валяется. Состояние нового. Не бит, не крашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и не дешево -)) 65 кусков в конце сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 за такие деньги здесь быстро ничего не продается. Потенциальных покупателей не так много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) и не дешево -)) 65 кусков в конце сезона Батюшка. Сходите на сайт производителя, посмотрите, посчитайте. Посмотрим, сколько сэкономите. А сезон - относительное понятие. Никто не мешает вам ездить каждый день. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Stepan1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1673,74 $ * 33 р макс. = 55233 + доставка и реза и в итоге те же деньги. Только НОВЫЙ. Если не прав, то кидайте помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 55233 +94 бакса за доставку + 100евро пошлины и ривал вместо форса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот Федор правильно все говорит. За эти 65 вы получите такой на ривале. Через месяц-другой ожидания. А на моем форс, плюс слики. Ну и он как бы НОВЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот именно... это "как бы" и решает... это как в продаже любого товара ! пока стоит/лежит в магазине - это новый товар за одну цену. как тольуо Вы его покупаете, пусть даже ничего с ним не произошло, но уже новым он никогда не будет и по цене нового никогда не продадите. это не мои слова, а правила торговли... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что же мне теперь делать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Для начала выставить фото и описание вела... и ждать разумных конкретных предлодений по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо. А вы бы вот сколько предложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не вижу велосипед... как можно говорить о том, чего не знаешь... хотя бы картинку с интернета с описанием на первое время выложите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не вижу велосипед... как можно говорить о том, чего не знаешь... А к Пастернаку вы как относитесь, разрешите полюбопытствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не вижу велосипед... как можно говорить о том, чего не знаешь... Если вы не знаете что такое кроссовый онван, наверняка он вам не нужен. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 по существу лучше пиши , а не просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я то знаю, как раз... перекатался много на чем ... и в инете прочитал про него уже.. только я человеку совет дал, как оформить пост первый, потому что люди искать не будут по инету сами инфу.. все хотят прочитать, посмотреть и понять, стоит его покупать или нет.. а по поводу меня - была бы хорошая цена, то с удовольствием купил бы себе в качествн второго вела. а за 65 нереально продать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 по существу лучше пиши , а не просто так... Извините. Обязательно приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где же желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дядя Степа, а дадите прокатица? не покупки ради, любопытства для обещаю не поцарапать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Где же желающие? А где фото?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Фото?Сказали же,завтра,а лучше деньги вперед )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возможен обмен на МТБ с доплатой в 50 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рама ноунейм? А что с цепью? Она цветная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.