Популярный пост Uri Опубликовано 6 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Старт - 07.08.2013 в 21.20 от "Старой крепости" Финиш - 07.08.2013 в 23.30 у торгового комплекса "Лента" на левом берегу. Промежуточный чек-пойнт - парк имени Культуры и отдыха Советского района. Иметь передний/задний свет. Нелишними будут репелленты. 32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И мешок цемента?:-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 понятно, что маршрут секретный, но ехать на мтб или на шоссере...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На МТБ лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И мешок цемента?:-) Да кто-то его будет раскидывать с самолёта МЧС что бы дождя не было. :D а мы спокойно покатались и не надо передних задних крыльев что бы красиво было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вопросы к организаторам: 1. Скорость 2. Фонарь передний (не очень) из Спортмастера, пойдет? 3. А как это было номер один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На МТБ лучше. а у меня нету ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А сколько километров маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На МТБ лучше. а у меня нету ((( Нету ножек - нету мультиков :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 3. А как это было номер один? тынц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 опачки! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скорость? Дорога или закоулки? 50/50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скорость? Дорога или закоулки? 50/50? Скорость ! Дороги ! Закоулки ! Два по 50 ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это разве ночная покатушка ? по моему начинать надо только в 23... да и финиш делать не по ближе к дому чтоб тебя все проводили, а там же где и старт например, или близко к нему. а то как то эгоистично получается. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мазохист какой-та. Тебя же сейчас загнобят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это разве ночная покатушка ? по моему начинать надо только в 23... кто без фонаря - могут смело ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати да. Это я стартую у Политеха от дома, еду в центр города и потом опять мимо Политеха на левый и опять к Политеху. да я опухну 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мазохист какой-та. Тебя же сейчас загнобят. я первый можно ? :lol: это разве ночная покатушка ? по моему начинать надо только в 23... это же Юра.. да и финиш делать не по ближе к дому чтоб тебя все проводили, а там же где и старт например, или близко к нему. а то как то эгоистично получается. Так то он на набке живет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да я опухну Вас никто не заставляет ехать 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А вы молодой человек с юмором подружитесь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А вы молодой человек :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Оке) с сегодняшнего дня буду с ним дружить) просто каждую покатуху находятся личности которым что то не нравиться) то опухают они, то эгоистично, то финиш со стартом не там расположены) UPD: Лекс... я не понял... я еще ооочень молодой!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да собсна у каждого есть свое мнение и он его здесь высказывает. А иначе на кой эти форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.