icewildpie Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Скорее всего тоже поедуч с утра решу, либо на автобусе, либо на велике, в чернолучье надо Изменено 2 июня, 2017 пользователем icewildpie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ребята, у меня не получается поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Таня, езжайте в воскресенье, можешь? Я вам даже шашлык -машлык с хачапури из города доставлю :rolleyes:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Куда там ехать за шашлыком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сегодня загараем в пп... По подробнее можно, время и место по точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Таня, езжайте в воскресенье, можешь? Я вам даже шашлык -машлык с хачапури из города доставлю :rolleyes:)))) Завтра на танковый ехать надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) От Большекулачье грунты проезжаемы. Изменено 3 июня, 2017 пользователем ОлегА 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Куда там ехать за шашлыком?)) Там мне не нравится, мы из города привезем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Завтра на танковый ехать надо хрена ли там делать кому-то кроме пятнадцати соревнующихся? бессмысленная трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 скатались немного грунтами до колоса,а виды то красивые там) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 хрена ли там делать кому-то кроме пятнадцати соревнующихся? бессмысленная трата времени. В списках регистрации 77 человек, но это почти одно и то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 хрена ли там делать кому-то кроме пятнадцати соревнующихся? бессмысленная трата времени. В списках регистрации 77 человек, но это почти одно и то же) Ну им не в ломы сперва посоревновацца в танковом а потом сгонять в Колос, чтоб в следующий раз соревновацца ещё сильнее!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В списках регистрации 77 человек, но это почти одно и то же) Шилкин теперь три раза можно двоих удалить Теперь понятно откуда 77 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) хрена ли там делать кому-то кроме пятнадцати соревнующихся? бессмысленная трата времени. В списках регистрации 77 человек, но это почти одно и то же) так зарегистрироваться и проехать- это, конечно, почти одно и то же? но я рад, что у вас все хорошо. :lol: хотя у Кати на Осеннем было 170, так что есть куда стремиться. ;) цыплят по осени считают, а гонцов по финишу ;) апдейт: а на финише даже лучше, чем на регистрации было. пазитив же! Изменено 5 июня, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) ох и славно вчера пекло,прям почти подумала "не нужен нам берег турецкий!" (с)! почти - потому что ветер сдувал все, что не прижато чугуном :lol:. я так пол-люлякебаба потеряла :( А если по теме. Видела, Колос рекламирует свой открытый бассейн. кто нить был, может рассказать чокаво? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ох и славно вчера пекло,прям почти подумала "не нужен нам берег турецкий!" (с)! почти - потому что ветер сдувал все, что не прижато чугуном :lol:. я так пол-люлякебаба потеряла :( А если по теме. Видела, Колос рекламирует свой открытый бассейн. кто нить был, может рассказать чокаво? Раньше было только для отдыхающих санатория,но могло измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ох и славно вчера пекло,прям почти подумала "не нужен нам берег турецкий!" (с)! почти - потому что ветер сдувал все, что не прижато чугуном :lol:. я так пол-люлякебаба потеряла :( А если по теме. Видела, Колос рекламирует свой открытый бассейн. кто нить был, может рассказать чокаво? Раньше было только для отдыхающих санатория,но могло измениться. Но наши байкеры-раздолбайкеры всегда объезжали эту лужу по периметру И купались нахаляву на другом берегу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Но наши байкеры-раздолбайкеры всегда объезжали эту лужу по периметруИ купались нахаляву на другом берегу Мне кажется открытый бассейн и озеро (карпятник) это всё таки разные водоёмы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Но наши байкеры-раздолбайкеры всегда объезжали эту лужу по периметруИ купались нахаляву на другом берегу Мне кажется открытый бассейн и озеро (карпятник) это всё таки разные водоёмы! Да пофик наши всюду пролезут!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Завтра поеду в колос через Чернолучье, старт в 10:00 от Стрельникова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Эх,не получается составить компанию ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В субботу 17.06 в 10.оо от кольца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 заманчиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 тоже хочу, но приеду на марике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 хочу,но под вопросом-если дел не прибавится и успею сделать запланированные,то поеду) тоже хочу, но приеду на марике. а на веле не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.