ОлегА Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В Чернолучье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, ОлегА сказал: В Чернолучье. надо будет глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я тебя совсем немного недогнал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Свернул за шлагбаум "позвонить", а там деревня ) Спойлер В Колосе, в кафе ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 09.05.19 планирую до колоса через чернолучье. Старт думаю от кольца трамвайного на Стрельникова в 9 10 часов. Время обсуждаемо) Если будет желание можно проверить грунтовую дорогу от большекулачья до малокулачья,а так же заехать на Стрельникова в бассейн) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 22 минуты назад, Alexander A. сказал: 09.05.19 планирую до колоса через чернолучье. Старт думаю от кольца трамвайного на Стрельникова в 9 часов. Время обсуждаемо) Если будет желание можно проверить грунтовую дорогу от большекулачья до малокулачья,а так же заехать на Стрельникова в бассейн) Можно, погода вообще идеальная.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 часов назад, Alexander A. сказал: в 9 часов Мож хотяб в 10 часов. Мне до этого кольца часа полтора ехать. Так совсем уж сранья вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 10 минут назад, Retvizan сказал: Мож хотяб в 10 часов. Мне до этого кольца часа полтора ехать. Так совсем уж сранья вставать. да,можно в 10, самому до старта 1-1,5 часа ехать. главное до жары доехать до леса в чернолучье, а то жарко будет на трассе (судя по прогнозу прогнозистов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 17 минут назад, Alexander A. сказал: да,можно в 10, самому до старта 1-1,5 часа ехать. главное до жары доехать до леса в чернолучье, а то жарко будет на трассе (судя по прогнозу прогнозистов) Как время и содержание "культурной программы" будут известны - напиши, я бы съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, tild сказал: Как время и содержание "культурной программы" будут известны - напиши, я бы съездил... уже изменил на 10 часов(еще ближе к обеду двигать не вижу смысла). а вот будет ли остановка в стрельникова или будет ли часть грунтами ехать - я не знаю, ибо как решит народ) я бы просто прокатится до колоса,там побыть и обратно.....развлечение не планировал,про бассеин вспомнил по ходу дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Сегодня проехал туда грунтами. Сухо на 99,9%. Есть три "мокрых" участка, для бывалых пустяки. Много мест с горящей травой... Спойлер Изменено 7 мая, 2019 пользователем ОлегА 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Alexander A. сказал: уже изменил на 10 часов(еще ближе к обеду двигать не вижу смысла). а вот будет ли остановка в стрельникова или будет ли часть грунтами ехать - я не знаю, ибо как решит народ) я бы просто прокатится до колоса,там побыть и обратно.....развлечение не планировал,про бассеин вспомнил по ходу дела) Перекус там в кафешке планируется или тащить из дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 16 минут назад, tild сказал: Как время и содержание "культурной программы" будут известны - напиши, я бы съездил... можно заехать в "Сказку", посмотреть и дедушку Ильича попроведовать.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, tild сказал: Перекус там в кафешке планируется или тащить из дому? я расщитываю в кафешке поесть) а так есть магазины в большекулачье у монастыря,на остановке у стрельникова,в красноярке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В Колосе "Баба Яга" работает Пятн/Суб/Вскр. Сегодня это был нежданчик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, ОлегА сказал: Сегодня проехал туда грунтами. Сухо на 99,9%. Есть три "мокрых" участка, для бывалых пустяки. Много мест с горящей травой... Показать контент это к купели от жд переезда ехал по грунтам? 1 минуту назад, ОлегА сказал: В Колосе "Баба Яга" работает Пятн/Суб/Вскр. Сегодня это был нежданчик). в праздники тож работают вроде. хотя напишу им,может ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В Красноярке магазин с выпечкой, сами знаете где. Там и макароны бывают, и салаты. Туда грунтами всю дорогу. На фото участок после Новотроицкого, пересекли асфальт что на Чернолучье и в сторону леса. Там много где горело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На фото участок после Новотроицкого, пересекли асфальт что на Чернолучье, и в сторону леса. Там много где горело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Кафе "Баба Яга" работает в праздники с 12 до 19 часов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А по асфальту кто нибудь захочет? Или все за грунты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, amazonka сказал: А по асфальту кто нибудь захочет? Или все за грунты? Я по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Uno-S сказал: Я по асфальту. Судя по погоде сегодня и как жарко было до обеда....на грунтах будет жарко чем на трассе.....но там посмотрим. Мне на грунты хочется,но в прохладу бы двумя руками за,в жару тяжко там,так что незнаю... Но шоссер беру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Гоу по асфальту, ребята ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 14 минут назад, Nika сказал: Гоу по асфальту, ребята ? я так понимаю фото придется брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Alexander A. сказал: Кафе "Баба Яга" работает в праздники с 12 до 19 часов Насчет оплаты расходов кредитной картой. В кафе "Баба Яга" принимают карты (было прошлым летом), в санатории "Колос" есть банкомат Сбербанка. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.