sauron Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Собственно думаю со своим батей скататься в небольшое путешествие на велосипедах, оба живем в нефтянниках, и собственно вопрос, куда можно скататься, желательно на берег водоема, в идеале с рыбой в нем :). Скататься планируем с ночевой, поэтому хотелось бы туда где мало народу т.е. что бы на машине туда добраться было весьма проблематично, а на велосипеде в самый раз. Может что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В этой теме есть куча треков, пошукай, может, найдешь что-нибудь подходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Возле подгородки прудиков масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На картах не могу найти ни одного прудика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как вариант - берег Иртыша вниз по течению после Крутой Горки. Есть неплохие полянки, живописные овраги, люди на машинах тоже имеют место быть, но чем дальше по грунтам, тем меньше. Могу скинуть трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да, было бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.