Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Новичкам, слабонервным и товарищам на щоссерах- категорически не рекомендуется! Предупреждение! Это не простая ночная покатушка, это настоящий трейл рейдинг по аду в полнолуние За несчастные случаи и форс мажоры, организаторы ответственности не несут. Бугага. Сбор у "Галактики" в 21:00, старт в 21:10. Время в пути ~3.5 часа. Это время вы будите совершенно оторваны от людей и цивилизации. Быть полностью автономным, вело свет иметь обязательно! Скорость не высокая (относительно), но главное не как ехать, а где! Отстающих ждём, но не долго и иногда, ибо если там отстал, то всё, хана! Ну чтож. Добро пожаловать! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Hell yeah Будем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и товарищам на щоссерах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вить, понимаю :( , но поверь, так будет лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну наконец то ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Почухивая в затылке... Так стелс или найнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Финиш где? Полуслики канают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот это тема ! Буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Почухивая в затылке... Так стелс или найнер? какой не жалко )) Финиш где? Полуслики канают? финиш примерно в той же стороне. полуслики можно, но возможно в этой покатушке вы поймёте зачем нужна зубастая резина :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Терзает только одно сомнение: фара у меня слабовата как габарит. Или товарищиский свет мне поможет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Терзает только одно сомнение: фара у меня слабовата как габарит. Или товарищиский свет мне поможет? :) могу взять завтра на работу с собой свою фару и постараться передать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) могу взять завтра на работу с собой свою фару и постараться передать :) Оо-о) Очень благородно, спасибо :) Но я пожалуй не рискну, я с ума сойду если разобъю чужое. Как написано, едем не очень быстро, значит так разберу дорогу. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) а я поеду на шоссере йных колесах! Изменено 20 августа, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как написано, едем не очень быстро, значит так разберу дорогу. Там фееричные колдобины, не пренебрегайте фарой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, уменя фары нет:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, уменя фары нет:(. я не еду:( могу одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 блин блинский! на чем ехать-то? на толстом или на тонком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Опять маршрут не прорисован. Если бы в сторону Амура ехали,то может бы поучаствовал,там хоть знаю как до дома ехать или вести вел в случае форс-мажора.А так... Желаю всем вернуться живыми и здоровыми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтарый Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Итак, сколь человек уже намечается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Итак, сколь человек уже намечается?? Вас только это интересует? :) зы Граждане бандиты байкеры, на всякий случай напоминаю! Кой где мы попадаем на дороги общего пользования, без этого к сожалению ни как. Просьба вести себя подобающе, то есть соблюдать все правила ДД и хорошего тона. Не дадим автомобилистам лишнего повода думать о нас плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Итак, сколь человек уже намечается?? Вас только это интересует? :) Большая дружная компания - все что нужно по дороге в ад + :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ааа! Я понял B) У участвующих в покатушке как минимум 2 вела есть! Так что один можно и уделать! С шаблона случаем не ушёл? Ну думаю хоть потом трек будет и фотки. Так и интересно узнать,где у нас ад находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так и интересно узнать,где у нас ад находится. Это классика, стыдно не знать ) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3266-road-to-hell/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже фары нет(((( аааа так хочется на ад в живую посмотреть, хоть одним глазком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже фары нет(((( аааа так хочется на ад в живую посмотреть, хоть одним глазком ты колено восстанавливай. А у меня всё есть, но я пока в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.