Андрей СВ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по косвенным признакам, мне пора искать новую работу. так что начинаю искать работу. по образованию учитель русского языка и литературы. последние несколько лет работал журналистом и по совместительству фотографом (есть кадр разошедшийся по стране почти 700000 тиражем). замещал редактора (номеров шесть- сем еженедельной восьмиполосной газеты сделал). еще умею верстать (пэйджмэйкер, фотошоп, корел), то есть могу делать гозеты от и до (есть и такой опыт). Есть запись в трудовой, что был чиновником. если кто знает про вакансию в этой области, буду рад услышать. Это розыгрыш? А вы видите что-то смешное в этом? нет, серьезно. пока еще правда не попросили, но разговор с редактором уже был на эту тему и начали ходить в редакцию какие-то молодые люди о чем-то беседовать с редактором, и еще корреспондента не отпустили в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всё просто. Видимо вы с расстройства или сознательно отметились несколькими ошибками (точно не скажу - я же не учитель :)). Вот и возник такой вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Андрей СВ, а работал где то помимо журналистики? и кем хочешь работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Инструктаж? ps. ботинки у бойцов отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Инструктаж? ps. ботинки у бойцов отличные! Ага, инструктаж.иракская армия, боты американские :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 закончил в том году омгупс по специальности электроснабжение жд транспорта,работаю в РК г.петропавловск,электромонтером распределительных сетей(высотный монтаж и обслуживание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 боты американские Трофейные?:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 боты американские Трофейные?:D с барского плеча :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вот моя работа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вот моя работа :) повар? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Домохозяйка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мебельщик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В викторине одерживает победу SDolgov :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В викторине одерживает победу SDolgov :) Чорт! как он догадался??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я честно говоря тоже подумал про домохозяйку. Типа рабочее место у плиты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Слишком много в последнее время последователей Лаппо появилось :) Неужели заказов на всех хватает? Тем более что сейчас в любом строительном супермаркете можно какую угодно кухню из запчастей самостоятельно собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Зависть гложет, что не удалось влиться в ряды последователей Лаппо? Не хватило заказов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Просто праздный интерес. Я специалист совсем в другой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот на этом и предлагаю считать упреки в адрес адептов Лаппо исчерпанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Что за Лаппо? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я сегодня добровольно-принудительно почти стал работником на перепеси населения... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :) DST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.