Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А по моему, это ты, куда-то слинял, втихаря (я так даже, не заметил)!!! :) Пума говорит: "чхать ты на всех хотел и в город подался" :) А мы, потом, по бережку, славно так прокатились. Кстати, вчера, все куда-то пропадали, таинственным образом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, вчера, все куда-то пропадали, таинственным образом! :) это благодаря одному плохому связному...А прокатились действительно хорошо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 это благодаря одному плохому связному...А прокатились действительно хорошо. Со всеми надо ехать, а не в трубку плакать:"мы вас ждем хз где". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 это благодаря одному плохому связному Со всеми надо ехать, а не в трубку плакать:"мы вас ждем хз где". это все потому,что кто-то не умеет разговаривать по телефону,и у кого то переходный возраст и кто-то может за свои слова/действия получить в торец,не смотря,что к нему хорошо относятся.И когда народ теряется,нужно нормально объяснить где ты,а не ржать тупым смехом "мы в городе"если ты сказал,что приедем на место,где расстались,значит,плять,приедь!пацан сказал-пацан сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 И когда народ теряется вы не потерялись, а тупо решили не ехать. почему если вам лень ехать я вас потом должен направлять? если ты сказал,что приедем на место,где расстались,значит,плять,приедь! хз где ВЫ расстались. :) я не говорил что еду на то мест о где расстались.- я сказад что Еду не уточняя куда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 и вобще если едите со всеми нефиг уезжать в другую сторону, а потом звонить и узнавать где мы. за городм почти нет ориентипов по которым можно направлять блуждающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я сказад что Еду не уточняя куда! ;)вот именно,НЕ УТОЧНЯЯ!так поступать,как ты нельзя!катайся значит один,раз тебе в лом произнести пару фраз.А ориентиров много,просто надо свою мысль излагать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 И мы не блуждали,а поехали другой дорогой!!!Думая,что встретимся с вами за деревней,но ты же язык в жопу себе засунул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вы не потерялись, а тупо решили не ехать. почему если вам лень ехать я вас потом должен направлять? 1. Слово "тупо" здесь явно лишнее и носит оскорбительный характер :) 2. Нам было не "лень", и мы не решали "не ехать". Мы поехали искать следующий выезд к берегу, он оказался досточно далеко. В итоге мы сделали нехилый крюк + ещё пешком прогулялись. 3. Когда мы разъехались вас было на 1 человека больше чем нас, так что, кто ехал "со всеми", вопрос спорный :) 4. Я вообще не думаю, что мы заблудились или потерялись. Просто, если одна часть группы направилась в город, может, стоило позвонить и сказать об этом? Ну, а сказать по телефону "мы скоро приедем к месту встречи, ждите", в то время как сам педалишь в город (= совершенно в другую сторону), это просто свинство. Тёма, тотальный дизреспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а шар где находиться? у речного вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 да, на площади Бухольца, возле Речного порта (ост. Яблонька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я, Кот, Preston встречаемся у Телецентра в 18.30 едем в Совок, дальше по набережной, потом в синкевич а там возможно в волейбол поиграем, к 20.00 наверно к шару заедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В 20:00...20:15 буду у шара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я тоже буду тольки потихонечку травма ноги, веласипеда и велокомпа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ой хорошый был вечер, а начался с телецентра когда наше трио по зеленой волне красного пути просто летел до набережной и по набережной, а потом встретились с велодругами и велоподругами у шарика и доехав до Синкевича охлаждались прохладным жИвЫм пывом эххх красота.... Вот ссылка на фотки там 7-8 страница: http://foto.mail.ru/mail/freeman.mail/www....velo.ru/?page=7 А вот на этой фотке (слева где столб) я успел зафотать вело ДТП жертв нет, но какой полет...как красиво с красивой косой дефачка убралась... а фсе из-за кого... ну ежу понятно из-за мальчка, тот на велоконе её подрезал однако.... А тут пацаны ямаху да хонду купили подешевше, ну японцы им и прислали, ток забыли сказать, что это мини копии ыыыы Изменено 15 июня, 2008 пользователем FREEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хотел сегодня приехать, но на работе такое шоу устроили. (с криками и воплями), что не то что ехать жить уже не охото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Есть предложение прокатиться в сторону танкового :) Кто за?) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Есть предложение прокатиться в сторону танкового :)Кто за?) я за,буду 100%, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а как же выспаться перед футболом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 я не смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ладно, пойдем другим путем)) в 2:00 Чемпионат мира по МТБ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ДХ посмотрел бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а как же выспаться перед футболом? я завтра высплюсь...после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну ладно :) тогда я вам позвоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня танковое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.