MedveD Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто сегодня будет? Я приеду и буду кататься до поздна, надо фары испытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера приехал, ни одного человека небыло! Простоял зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) MadBike, вот кто так делает! Ты когда за этой бабёнкою девушкой укатился, я на своё колесо посмотрел, а там прокол. А ты уже далеко! Да спасибо тем людям, что остановились когда я на всю набережную кричал: "Ой, люди добрые, ктож насосом, да ремкомплектом выручит". Ну слава богу люди нашлись, всё предоставили. А мог бы и ты вернуться! Я ждал, думал: "Сейчас телефончик спросит и вернётся"! Ага, размечтался! Изменено 5 августа, 2010 пользователем MedveD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) MadBike, вот кто так делает! Ты когда за этой бабёнкою девушкой укатился, я на своё колесо посмотрел, а там прокол. А ты уже далеко! Да спасибо тем людям, что остановились когда я на всю набережную кричал: "Ой, люди добрые, ктож насосом, да ремкомплектом выручит". Ну слава богу люди нашлись, всё предоставили. А мог бы и ты вернуться! Я ждал, думал: "Сейчас телефончик спросит и вернётся"! Ага, размечтался! Да я всего метров 200 проехал и стоял с ней минут 15 разговаривал, надо было догнать или позвонить, у меня и аптечка, и камера, и насос с собой P.S. Как тебе девушка то? Оксана зовут Изменено 5 августа, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MadBike, вот кто так делает! Ты когда за этой бабёнкою девушкой укатился, я на своё колесо посмотрел, а там прокол. А ты уже далеко! Да спасибо тем людям, что остановились когда я на всю набережную кричал: "Ой, люди добрые, ктож насосом, да ремкомплектом выручит". Ну слава богу люди нашлись, всё предоставили. А мог бы и ты вернуться! Я ждал, думал: "Сейчас телефончик спросит и вернётся"! Ага, размечтался! Да я всего метров 200 проехал и стоял с ней минут 15 разговаривал, надо было догнать или позвонить, у меня и аптечка, и камера, и насос с собой P.S. Как тебе девушка то? Оксана зовут Чё мне девушка, вы бы вместе с Оксаной меня поискали! Может меня там в двух метрах от тебя Камаз переехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MadBike, вот кто так делает! Ты когда за этой бабёнкою девушкой укатился, я на своё колесо посмотрел, а там прокол. А ты уже далеко! Всё продумано было - прокол не случаен :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ага! Поехали говорит познакомимся, и тихонечко так шилом мне в колесо. Потом пади укатили за город на закат смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MadBike, вот кто так делает! Ты когда за этой бабёнкою девушкой укатился, я на своё колесо посмотрел, а там прокол. А ты уже далеко! Всё продумано было - прокол не случаен Это не я, оно само у него спустило, честно-честно MedveD, ты уж не обижайся, я думал ты дальше покатил, ты лучше номер запиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да я и не обижаюсь, колесо то теперь живое)) Да и ты с девушкой познакомился) Что для меня лучше то может быть... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MadBike, вот кто так делает! Ты когда за этой бабёнкою девушкой укатился, я на своё колесо посмотрел, а там прокол. А ты уже далеко! Всё продумано было - прокол не случаен :lol: :D ЗЫЖ Медвед - не плохо было бы самому обзавестись аптечкой и насосом... Хотя это в твоем стиле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да я знаю, с первой зарплаты куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня надеюсь приедет кто нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Опять никого!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я был там в 21:00 - 21:15 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а я в два ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сегодня собираемся и катим к Энакину на покатушку :) выезжаю с нефтов, район ДК "Химик", в 19:00 в неспешном темпе, потом делаю пит-стоп на водниках, в районе остановки, в 19:30 отчаливаем в сторону шарика, и в 20:15 отчаливаем в сторону конца иртышской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 к энакину эти куда?конечную точку дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 к энакину эти куда?конечную точку дай. Мостовая 2010, старт в 21:00 от конца набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 не пас я сегодня устраиваю алко байк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ёмоё :) весь 2009 год в одного катался ))) теерь бум знать. все еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вчера у шарика было аномально много байкеров. я конеш, понимаю,что все приехали случайно.... но приятно, все же. ))) рад был вас всех видеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мышь) +1) Было так приятно что столько человекаф у Шара собралось) Прям вспоминаю как только я начинал катать) Когда ещё много народу у шарика собиралось всегда) Да блин я ещё застал те времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну вот а я дома провалялось ( болела)))))))))))))). все как всегда сегодня поеду а там ни кого не будет. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет! Вчера наконец то зарегился на этом форуме и наконец то я знаю, где каждый день собираются все лесапедеры. Я катаюсь практически всегда только после 21.00 по маршруту с нефтяников по красному пути, потом через сквер на зеленке, далее по набережной до Тобольских ворот, но сегодня обязательно приеду к шару в 20.00 Если кто с нефтяников поедет, давайте поедем вместе, пишите где лучше встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 КаЧу сегодня к шару к 20.00 в поисках компании для катания! Надеюсь там кого-нибудь встретить);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.