Oobe Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ждем качественные фото с финала покатушки, а пока морим мои фото с телефона: Редко езжу на шарик, сегодня решил съездить туда. Сегодня в центре города столько байкеров было на всяких разных велосипедах , просто ужс. У шарика не очень много. Собрались. Одна часть байкеров поехала на ТЭЦ-5, а madensk расшевелил основную массу байкеров и часть алкобайкеров и поехали мы по набережной до ее конца. По пути потерялась большая часть (видимо шариковые байкеры далеко и против ветра не ездят, я это не учел и ехал 20 км в час против ветра во главе колонны......). Потом поехали по Маркса до Транспортного и потом в парк 30 лет влксм где у стадиона и сфотались (фотки ждемс). Туда вообще доехало мало байкеров. Главное едешь едешь, смотришь назад - вроде едут. А когда останавливаешься, оказывается что стало нас в 2 раза меньше)) неприятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Oobe, спасибо за фото. Буду думать другой маршрут, по ветру. А "видимо шариковые байкеры далеко и против ветра не ездят" - может с работы были уставшие, мы обычно катаемся против ветра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо ребята за покатульку! Давно в колонне не ездил... Понравилось мое подение на ровном месте )))) полетел- на то я и авиатор )) Не последний раз,думается, видимся! Хочется подальше и побыстрей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) надобыло не уезжать) я предлагал еще покататься... мы дальше поехали с "рогатым" по масленникова и в парк победы уже по темноте)) можно было вместе Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Valet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ясно.. я бы тоже покатался, но не был одет для ночного катания, солнце зашло и стало холодать :) Понравилось мое подение на ровном месте )))) полетел- на то я и авиатор )) Ну место было ровное, однако шло торможение колонны перед красным светом светофора. Оно было не слишком экстренным, но быстрым :) Не последний раз,думается, видимся! Хочется подальше и побыстрей ;) Конечно не последний! Но все же вечерние покатушки от шарика приемущественно я думаю вот такие (это еще хорошо, что мы столько проехали, и то растеряв большую часть байкеров), не на дальние расстояния и не на большие скорости. Могут перетекать плавно в ночное катание (фары нужны, габариты и т.п.). На дальние расстояния - это отдельно покатушки надо устраивать, или просто собираться уже знакомым кругом и ехать. У шарика же все разношерстные собрались, поэтому средняя скорость и дистанция не может быть большой :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Oobe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 надобыло не уезжать) я предлагал еще покататься... я бы то же катанул еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня с семи до восьми буду на шарике...присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребят прошу прощения,совсем забыл выложить,ловите: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что за вел такой с рулем-бараном? Ручки как-то странно установлены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ХВЗ. скорее всего старт шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что за вел такой с рулем-бараном? Ручки как-то странно установлены) Ага, СтартШоссе! Классный вел! Довести до ума и будет конкурент любому! Проавда сейчас fullstock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за фото! Завтра прикачу к шару, если погода позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 18:00 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего-то приехала я сегодня к Шарику, а таам... Ни одного страшного алкобайкера!! Правда-правда! :o Вот ведь как бывает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего-то приехала я сегодня к Шарику, а таам... Ни одного страшного алкобайкера!! Правда-правда! :o Вот ведь как бывает... страшные вымерли, остались только красивые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у страшных тормоз задний потек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у страшных тормоз задний потек :( беда, беда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) meaoow (23 Апрель 2011 - 23:47) писал: Чего-то приехала я сегодня к Шарику, а таам... Ни одного страшного алкобайкера!! Правда-правда! :o Вот ведь как бывает... а седня кто нить будет там? я с бодуна, буду выгонять его))) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 если ты про воскресенье, то да будет), если только снег не пойдет, или дождь проливной с громом и молнией и штормовым ветром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А во сколько в воскресенье, в 6 или 8? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не знаю как все, я планирую к 8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igordez Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я к шести подкачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 К 18:00 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Чего-то приехала я сегодня к Шарику, а таам... Ни одного страшного алкобайкера!! Правда-правда! :o Вот ведь как бывает... Алкобайкеры, мадам, в это время тусили в парке 30-летия ВЛКСМ, потом набежали тучи, похолодало, пошёл дождь, оставаться на открытом воздухе стало тоскливо... Оне сбились в кучку и поехали в Жар-Пиццу, где шокировав персонал внешним видом играли в биллиард, употребляли непоминаемые здесь продукты, и устав - разъехались по домам во втором часу ночи. :D Но если по нам соскучились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) какая тупая глупость... Я Уже на пути к шарику. Присоединяйтесь :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.