Паша Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Все один и те же маньяки катаются) Чего Вас туда тянет? Я такой вопрос уже задавал, но Андрей55 ответил ответа не получил, скажите, а? petrovich Gabriel55 SPIRIT Кота не спрашиваю-бесполезно, тут уже признанное всеми клиническое желание Кота катать далеко и долго, которое можно не объяснять Регулярно-из года в год хоть по одному из бреветов, катаются несколько десятков омских велобайкеров. Хотелось бы услышать мнение каждого. Не только людей из списка выше. Может быть мне кто-то поможет и составит список форумчан, замеченных в списках бреветчиков. Можно вынести в 1 пост и считать их клубом внутри клуба-клубом бреветчиков. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ...пару раз попробовав ты уже бросить не сможешь Неправда. Я пробовал, и не "пару раз", а поболее. Всё думал, надеялся, ждал когда же мне понравится... и пришел к выводу - не_вста_вля_ет. От скуки опухнуть можно. Если 200 ещё куда ни шло, то на 300 под конец даже плеер не помогает, про больше даже не говорю. Зело нудное и бессмысленное занятие 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ...пару раз попробовав ты уже бросить не сможешь Неправда. Я пробовал, и не "пару раз", а поболее. Всё думал, надеялся, ждал когда же мне понравится... и пришел к выводу - не_вста_вля_ет. От скуки опухнуть можно. Если 200 ещё куда ни шло, то на 300 под конец даже плеер не помогает, про больше даже не говорю. Зело нудное и бессмысленное занятие Ну, когда-то я это уже слышал :) . Любое занятие при желании можно наполнить смыслом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Костя! У Стаса нет задачи быть счастливым. У него задача быть правым свой правдой ;) А самое главное сказать что то мне наперекор :D Андрей - у вас проблема с восприятием окружающих. Всех, кто не вы, Вы пытаетесь раскритиковать. А вселенная человеческих мнений многополярна. Стас очень последователен - ещё в 2007 году я пытался склонить его на дорогу дальнобоя, но ему не легло. А вот Костику в самый раз, хоть он поначалу и упирался :) (да, было и такое) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Все один и те же маньяки катаются) Чего Вас туда тянет? Я такой вопрос уже задавал, но Андрей55 ответил ответа не получил, скажите, а? petrovich Gabriel55 SPIRIT Кота не спрашиваю-бесполезно, тут уже признанное всеми клиническое желание Кота катать далеко и долго, которое можно не объяснять Все пытаюсь разгадать загадку езды на длинные дистанции,секрет расходования и восстановления энергии во время длительных поездок,хвастаться особо нечем,но свой организм начинаю немного понимать. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Gabriel55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я просто дурной. К чему выдумывать оправдания :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Регулярно-из года в год хоть по одному из бреветов, катаются несколько десятков омских велобайкеров. Хотелось бы услышать мнение каждого. Лично я выезжаю на маршрут по нескольким причинам: 1 Проехать марафон 200 или 300 (покоренные мной дистанции)-это преодоление себя на пике своих возможностей, преодоление своей лени, скуки и масса других чувств, вытекающих из этого соревнования души и тела 2 Бреветы чаще всего массовые - они дарят возможность пообщаться с единомышленниками на этапе прохождения, до и после. 3 Грамотное прохождение дистанции бревета развивает мой организм физически и я становлюсь крепче ("гвозди бы делать из этих людей") 4 Маршруты бреветов пиками пронзают область и позволяют в сжатые сроки прохождения дистанции узнать асфальтированные дороги области. Те маршруты, которые в турпоходе идут в три дня, в бревет проходятся за световой день. Вроде пока все, что мог в слова обличить. Для меня существенным при принятии решения о выходе на маршрут являются пункты 1 и 3. Пока все это писал-захотелось и в эту субботу выехать на Иртыш, борюсь пока с 1 пунктом. Кстати, Константин! У меня предложение собраться бреветчикам и сочувствующим им по окончанию сезона в хорошей пивной и отметить закрытие сезона в формате без байков и с пивом. Это не совсем то закрытие сезона, которое делаешь ты в Чернолучье, там надо крутить педали и снова себя преодолевать, что не под силу в конец сезона некоторым - а спокойная обстановка, расслабляющая атмосфера, рассказы о Чуйских трактах, ЛЭЛ, дорогах на Иртыш, Калачинск и вкусное пиво пятничного вечера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я рассматриваю бреветы помимо приятного времяпрепровождения как тренировку на один большой супермарафон. в этом году ЧТ. в следующем хочу на Байкал. потом другие возможности откроются и иметь физическую возможность в последующем заняться велотуризмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лично я проехал в своей жизни лишь один бревет в этом году. Ради чего собственно ехал? Хотел доказать себе что смогу. Было сложно. Доказал. Даже понравилось, понравилось преодолевать себя. Когда-то проехав первую свою в жизни сотку с Uri и K я заболел велосипедом. Сейчас проехав бревет я очень захотел себе шоссер, надеюсь за зиму на него накоплю и кто знает, возможно бреветы станут регулярными покатушками для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 после 250 в полной выкладке по дороге с Солнцестояния хотелось проверить время, вернее,его разницу пустой-груженый. ну и получить грамоту на стену,да. больше вряд ли поеду- скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пока ток 2 двух сотки позади, тупо в удовольствие , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чего Вас туда тянет? да просто тупо жить надоело 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 безусловно в бреветах есть определённый кайф. так сказать, уехать от всех забот, уединиться с самим собой и своими мыслями... зы. но мне скучно :D 100-150 км вполне достаточно чтоб "проветрить чердак". а если по грунтам, то вообще замечательно. а если эти грунты местами коварны и непредсказуемы, то просто шикаррно! вот такое каталово по душе :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вступлюсь аргументом за цитату "от скуки опухнуть можно" Омские пейзажи не изобилуют разнообразием и одни и те же маршруты все-таки надоедают, НО на бреветах все равно бывает разнообразие: то покрышка рванет, то дядя с уралом тормознет в поисках помощи, то фура сдует, то шмель в лоб влетит, то велосипедист на лежачем велосипеде попадется. :) и снова повторюсь, омские бреветы для меня, это как тренировка перед поездкой на супермарафон, где можно и на природу посмотреть и видами полюбоваться и пообщаться с такими же как ты единомышленниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На последней 600-ке по унылой Омской области как-то тоже некогда было скучать ;) а я и не сказал, что было пипец как скучно, что можно было опухнуть) мне лично впечатлений хватило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В рамках подготовки к бреветам... Перечитываю раздел, выезжаю не просто покататься, а готовиться к бревету! Правда, пока больше 30 км не получилось накатать) Первый бревет через месяц. Кто отважится выйти на него и кто сможет финишировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) В рамках подготовки к бреветам... Перечитываю раздел, выезжаю не просто покататься, а готовиться к бревету! Правда, пока больше 30 км не получилось накатать) Первый бревет через месяц. Кто отважится выйти на него и кто сможет финишировать? Если регулярно выкатываться, дней хотя-бы пять в неделю по 35-40 км, то через месяцок вполне можно замахнуть и бреветик 200. Для прикидки, наверное, есть смысл проехать сотку за неделю до. (Кстати, мысль. Может есть смысл организоваться, растрясти зимние пирожки? :D ) ЗЫ В начале апреля часто бывает поганая погода ... Изменено 10 марта, 2014 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тоже репу чешу, думаю куда бы сгонять, пока грязи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В середине апреля, традиционно, поеду на обед в Марьяновскую кафешку. Оч мне там обедать в апреле нравится. Мож чуток пораньше, как шипы сниму, а то в такую даль по голому асфальту на шипах не охота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) У меня традиционный маршрут конца марта круг через пост ГИБДД-Поповка-Сосновка-берёзовка-азово-Звонаревкут-кошкарево-круч и домой по Русско-Полянскому. Из города вполне себе около сотки выйдет. Пока оснований для отмены не вижу... Потом обычно еду Тавричанка-Сосновское-Новоомский. Дивныe маршруты: тут тебе и участки без трафика и с очень приличным, очень улучшенное покрытие местами :lol: и приличные ветра ... ммммм, аж волнуюсь когда пишу. ЗЫ Я живу в Новоомском, красота. 50 метров до Русско-Полянского тракта по сухой дорожке. Изменено 10 марта, 2014 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера прокатился на фэте, скорее в рамках психологической подготовки к бревету, чем физической. Но. Впервые за зиму вылез на дорогу осознанно. Вполне себе катилось, напрягал выхлоп от авто. Пахнет адово. На тротуарах я выхлоп так не чувствую. Скользко еще. Опасно. Температура была -4. Не комфортно, но нормально. Костя где-то нашел 0 градусов. На юге. Я в капюшоне большей частью ехал, без намордника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А в Москве вон на бреветах уже в апреле по 100 участников http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220769&page=33&p=3863148&viewfull=1#post3863148 пишут что еще три года назад и 50 участников было в диковинку :) Надеюсь и у нас когда-нибудь будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну дык! Я понимаю погода седня врое как не совсем подходящая! Давай завтра прокатимся. Не киснуть же шоссеру ;) Нее, я если и поеду завтра, то в Подгородку. Каши мало ел, сдует на шоссере меня. На MTB уж как-нибудь усижу пади. Люблю бреветы катать, когда тепло в летней велоформе кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, я когда на южный мост въехал дак даже не давя на педали, 120 по ветру шел, даже притормаживать приходилось перед машинами, вот что значит попутный ветер. А когда боковой постоянно рулем подруливал иначе в кювете бы продолжал, бросало не по детскии. PS Pontiac круче Willer-a 120 км/час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 читай ниже Pontiac. я на нем по трассе ниже 120 и не езжу Ага, я когда на южный мост въехал дак даже не давя на педали я после прочтения этой фразы почему-то решил, что ты на велосипеде ехал а так как ты лось еще тот, то 120 км/ч... ну кто его знает, мож раскрутился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.