Oobe Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Оффтоп: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/4996218-1897c5/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ...автомобиля на гарантии... Мне ещё больше нравятся люди, кторые наивно верят в этот миф. Люблю выражение детской обиды на лице у людей, которые исправно проходили ТО(обязательное условие)в течении 2-3лет, а сегодня узнали, что запчасти на их авто стоят три копейки. Не) автомобиль на гарантии все же лучше, испытал на себе. Да иногда переплачиваешь , но сервис и качество работы гораздо лучше чем в различных сервисах омска. Случилось однажды оторвал бампер на наших удалено дорогах, решил сделать не в тойоте а в другом сервисе. Сделали так что между бампером и крылом щель в палец толщиной( При предьявлении претензий 1000 отмазок ! Вообще в омске сервиса просто нет, есть рукожопы, делающие тазы кувалдой. Вывод- где живешь на том и катай))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем PaVKa Удален мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) оффтоп) Купил месяц назад жене короллу 02 года в отличном состоянии комплектация Luxel кто знает) 1,8 / 4вд и тд всего за 280 000 в омске. (с комплектом замней Pirelli) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем degasser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вариатор это полная жопа Минус вариатора только один - не ремонтопригодность (шкивов и ремня, остальное меняется на раз). Плюсов множество: меньший расход (чем у автомата), больше динамика (чем даже на механике), нет "ям" переключения, максимально эффективный разгон, абсолютно плавный ход и т.п. Говорю не из отзывов, а из практики - 9 лет на цивике с вариатором, ни одного ремонта коробки, пробег 240 по одометру (при покупке было 60, т.е. еще + N скрученных). Я на японской машине с вариатором проездил 5 лет. Эксплуатировалась нещадно круглый год от + 40 до - 40 С + по всем доступным пузотерке говнам дорогам нашего городка. Сейчас у меня совсем другая машинка с автоматом и, знаете, вариатор ИМХО - намного лучше. Ни разу не ломался за 135 000 км B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Купил месяц назад жене короллу 02 года в отличном состоянии комплектация Luxel кто знает) 1,8 / 4вд и тд всего за 280 000 в омске. (с комплектом замней Pirelli) Удачно ты. Я завтра на СТО повезу комплектацию X: 1.5 4х4 2003- года, без зимней резины и без климата (только кондер). При этом за нее просили 320, сейчас просят 310, а я надеюсь взять за 300. Сегодня смотрел еще Люкс 02 года ушатаный, хозяин просит 340. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 4wd актуально для наших дорог) http://vk.com/video4665629_165927718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 degasser Там поди v-flex с вискомуфтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) 4wd актуально для наших дорог) Надо с умом подходить. Я на фунте с такой же муфтой красиво сел брюхом на снег с открытой водительской дверкой и высунутой головой, чтобы поглядеть как задние колеса меня сейчас из снега будут выносить. Висел на брюхе, одно колесо переднее вращается и все. И копал, и толкали пятером, а толку не было, пока не дернули. Видимо, муфта срабатывает при пробуксовке обоих колес передних. По льду со светофора с педалью газа в пол я уходил строго прямо, в то время как переднеприводные аккуратно шлифовали ледок и меняли траекторию. Муфта и 4 вд, это прикольно, для зимы самое-то. Как мне нравится Ваш мотоцикл на фото, а давайте тему создадим, у нас же найдутся любители мото пообсуждать.) Тема в говорилке, я в оффтопе, все как положено) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как мне нравится Ваш мотоцикл на фото, а давайте тему создадим, у нас же найдутся любители мото пообсуждать.) Тема в говорилке, я в оффтопе, все как положено) Приятно слышать)) Че байкеру еще надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я к этой муфте отношусь подозрительно т.к. читал, что при поворотах на льду машина непредсказуема - может быть задний привод, может передний, а может и полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 degasser, раз отдельной темы о мото нет, но всем интересно, сколько именно такой кавасаки стоит? мечты должны быть реальными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 degasser, раз отдельной темы о мото нет, но всем интересно, сколько именно такой кавасаки стоит? мечты должны быть реальными) 350 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) про полный привод, а то я смотрю понимания как там что работает нет абсолютна ) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 про полный привод, а то я смотрю понимания как там что работает нет абсолютна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 отож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Я как то всегда был фанатом тойот, но что-то в последнее, раздумывая о небольшом городском автомобиле, все чаще смотрю на Mitsubishi Colt. Раньше я как то с недоверием относился к этой марке, но сосед уже на протяжении нескольких лет демонстрирует мне надежность этих авто. Раньше у него в семье было две машины, королла и лансер седия, в трудные времена одну машину пришлось продать, думал продаст лансера но он избавился от тойоты, сказал что лансер экономичнее) Откатал он на нем 5 лет и горя не знал. Потом потом сменил на свежего кольта, ездит уже третий год и снова доволен как слон. На днях еще и жене купил аукционного за 330 тыщ с оценкой 4 балла 2008г. Когда я брал безпробежного фунта, он мне казался в идеальном состоянии, но этот кольт вообще как новый, ни одного пятнышка или потертости в салоне не нашел) Сегодня я на нем прокатился и он мне уже нравится больше чем фунты и рактисы. Особенно цена :D Кто что думает об этой пистолетке? Какая у нас в омске ситуация с обслуживанием мицубиши? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Посоны, хорош погремушки выбирать, берите прадика 150 на солярке и чоб KDSS был, оргазмЪ от езды гарантирован :) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Степа, ну покажи, что купил. ;) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Задний план крут, хозяева Сифон и Борода ? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Boooring ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тойота- управляй мечтой, Марсадес- управляй Машиной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Степан, ну и куда в нее байк совать с мешком картошки? В багажнике дашь посидеть? Тойота- управляй мечтой, Марсадес- управляй Машиной! У вас дурной вкус на авто. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем technicien 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 скока в итоге отдал? пробег сильно смотан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) На одометре: 171к. Отдал 307к. Кузов, на удивление, в идеале. В остальном тоже норм, надеюсь Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.