NF Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Две железяки приваренные к гайкам, две стальных проставки, пара резинок и стержень с резьбой. Просто. Эффективно. Надёжно. Всего за три тыщи рублей. Это в приколы с такой то ценой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А инструмент для выбивания чашек рулевой сделанный из разрезанной трубы стоимостью в полтора килорубля? Это было бы смешно если не было бы так грустно. Наверное меньше знаеш, крепче спишь. А то выяснится, что топовые рамы на тайваньском заводе закупают по 20$ за килограмм...я ж спать неспокойно по ночам начну о_О Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как вставить картинку в подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Как вставить картинку в подпись? Умоляю, не делай этого... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как вставить картинку в подпись? азачема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как вставить картинку в подпись? азачема? Тама картинка как баннер(размерами)... Ток как баннер её не вставить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А то выяснится, что топовые рамы на тайваньском заводе закупают по 20$ за килограмм...я ж спать неспокойно по ночам начну о_О Игорь, ты весьма недалек от истины....я не знаю,как оно по рамам, но например НР отгружает ноутбуки с ОЕМ завода примерно по 70-90 долларов штука. хотя в магазинах ничтоже сумняшеся просит за них от 500 до 1000.и ты сам можешь купить нутбук за 70 долларов-если закажешь партию в 500 000 штук принципы маркетинга везде едины. да,кстати:настой валерианы с мятой и пустырником обеспечивается здоровый и крепкий сон,брат Изменено 11 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как вставить картинку в подпись? Ну так как мне быть? Как ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, не рассказыайте ему! :) В глазах рябит уже от этих картинок в подписях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, не рассказыайте ему! :) В глазах рябит уже от этих картинок в подписях... Игорь Я тебе седло не отдам...Картинка Там не яркая и почти не заметная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ты поди не картинку вставить хочешь, а плагин. Его вставить скорее всего и не получится. Дай ссылку на неё:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ты поди не картинку вставить хочешь, а плагин. Его вставить скорее всего и не получится. Дай ссылку на неё:). Там именно картинка. Она на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё уже) Цени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А ник как нить можно сменить? А то при регистрации написал что на ум пришло терь чето бесит он меня, хочу на свой поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Проще уже заново зерегистрироваться. Но думаю можно администрацию попросить поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Напиши ему: @forester Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну что заново можно я знаю:) но чет не хочется, попробую написать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Проще уже заново зерегистрироваться а потом вопросы... почему на форуме две с половиной тыщщи человек... а катеться 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот и я про тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Идиотские вопросы продолжаются! Как хранится фиксатор резьбовых соединений, если он полимеризуется без воздуха? То есть в тюбике сам по себе он тоже должен застыть? Чтобы смазать подшипники в задней втулке, кассету приходится снимать? По моему это мазохизм такую каретку перебирать. За 100-300 то рублей возиться с ней... Такие вещи надо менять периодически просто:). Обычная картриджная каретка, если что она полностью выкручивается и ставится новый картридж, стоит он порядка 300 руб. Спасибо! Перебирать меняемую целиком каретку точно не буду :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Новичок. Недавно купил велосипед, первая поездка состоялась сегодня. Проблема с передним переключателем скоростей - при переключении на более крупную звезду рамка перемещается но цепь не перекидывается и начинает задевать рамку етсетвенно, приходится дожимать рычаг манетки в сторону следующей звезды чтобы перескочила, а в случае перемещения со второй на третью такой возможности нет, вот она бренчит нет да и перецепиться со 2 на 3ю когда ей угодно. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 настроить, для этого надо: крестовая отвертка, шестигранник вот инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А лучше на манетке немного выкрутить упор рубашки, там есть такие крутилочки. если выкрутить - натяжение троса увеличица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Спасибо! Вроде бы получилось) Вдобавок современный велосипед book посмотрел) Ещё два вопроса: 1) Действительно ли у Эвеланчей задние перья в месте их соединения у крепления заднего колеса так уязвимы и часто разрушаются? Слухи. 2) Существет ли какая-нибудь защита от грязи на участке колеса от верхних до нижних перьев? Что-то вроде куска крыла, или только можно поставить цельное большое? или и его только самобтные ставят?) А-то прокатился маленько по грязи закидалю передний переключатель. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Cliff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) 1) Действительно ли у Эвеланчей задние перья в месте их соединения у крепления заднего колеса так уязвимы и часто разрушаются? Слухи. Действительно. Если не в меру скакать, они лопнут. Иногда просто на трассе лопаются. При правильной эксплуатации и не очень большом весе райдера (80кг) вероятность этого чуть более, чем никакая. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.