Shadow Posted May 26, 2008 В голове моей всплывет целая туча вопросов, самых разных, однако в большей своей масса они довольно глупы, и образуются из-за недостаточного знания. В целом эта тема и была создана для адресования подобных вопросов умным и знающим людям. Первое, что пришло в голову. После некоторого времени использования ободов, они несколько погнулись, и дело не в восьмёрке, а в s-образной форме в горизонтальной плоскости. Эта фигня выправляется натяжением спиц, что я в общем-то и попытался сделать, колодки теперь не бьёт, но всё равно не айс. В честь такого дела я решил поменять обода, как бы странно не звучало износ шин за 3 года не так уж и велик, хотя до конца сезона они врятли доживут. Собственно в чём заключается вопрос. Стоит ли мне поменять обода или просто отвезти в сервис центр, дабы там их выпрямили? Если да, то какие обода посоветуете(думал о Alexrims Adventurer, но в Триале похоже только одна штука) и стоит ли тогда менять спицы(вроде работают нормально, на за переспицовку всё рано платить)? Сразу второй вопрос. Кроме Дениса ещё где-нить это сделать можно? 7 Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted June 7, 2012 (edited) а что там регулировать? в крыльях с конева регулируется зазор между покрыхой и крылом, ширина 6 см. что еще нужно? если СКС быстросъемные - тогда это ощутимое преимущество, но судя по фото с чейна - те же усы на болтиках. Edited June 7, 2012 by 110sam Share this post Link to post Share on other sites
Punk_Oi! Posted June 7, 2012 Серьга У меня Kenda Krusher (для говен оставил) и Kenda Small Block Eight, так что 60мм за глаза) Share this post Link to post Share on other sites
Marish Posted June 8, 2012 В результате уборки сломала вынос.На покупку есть три варианта. Подскажите пожалуйста, что лучше\надёжнее? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22193 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=73042 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50391 Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted June 8, 2012 Marish, советовать ничего не буду, так как не разбираюсь, но посмотреть в омске можно и тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10820-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B/ , у Андрея, на Конева. А то ждать пару недель (а то и месяц) пока приедет вынос вообще не интересно Share this post Link to post Share on other sites
sergmefisto Posted June 8, 2012 (edited) sss, вынос нужен двухболтовый. у Андрея нет, в магазинах поищем. возможно что сейчас кататься времени не будет как раз примерно около месяца, потому и рассматривается вариант заказа. Edited June 8, 2012 by sergmefisto Share this post Link to post Share on other sites
ToRa Posted June 8, 2012 Есть супер вынос KCNC FlyRide. 90 * 31,8 :) Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted June 8, 2012 sss, вынос нужен двухболтовый. по причине? кстати, глупый вопрос от меня. чем принципиально отличаются выносы с креплением руля на два болта и на четыре болта? Share this post Link to post Share on other sites
sergmefisto Posted June 8, 2012 причина первая: с виду двухболтовый FSA какой-то с цифрами 190 при падении не выдержал и вылетели болты вместе с резьбой. причина вторая: помню Толю, который попросил шестигранник подкрутить какой-то модный одноболтовый вынос (вроде Truvativ Team) и не прилагая больших усилий случайно сломал его. Толя, спасибо, посмотрим. вообще хотелось бы на 100 мм. да, диаметр руля 31,8 мм. Share this post Link to post Share on other sites
ToRa Posted June 8, 2012 :D В душе не знаю сколько он длиной если честно.... Как измерить скажи, сделаю. ато мож он и есть 100. :) Ващеее... сломал я два выноса Truvativ Team. Сейчас уже стоит третий такой же =) KCNC оказался подписан, вот только там стоит то ли 100, то ли 110мм :D Убей не пойму Share this post Link to post Share on other sites
Alexeyl Posted June 12, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82431 что это? Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted June 12, 2012 это круто! Zee RD-M640 особенностей Тень Plus технология доказала сократить цепочку удара, падения и воздействия шума и 10-скоростной короткие клетки RD с низким профилем безопасности складки под кассету винтики. С двумя спецификации параметры, позволяющие типичный кассеты MTB (11-32,11-34,11-36) или близкого кассеты дороге соотношение (11-23,11-25,11-28), Zee готова удовлетворять потребности по эндуро и DH гонщиков. 10-скоростной также предлагает полную совместимость с Dyna-Sys MTB продуктов и новейших цепь Shimano и кассеты технологии. Shimano вводит Зее, новая линия тяжести компонентов, которые являются идеальной отправной точкой для агрессивных райдеров и гонщиков. Zee является составной шлюз тяжести линии, которая позволяет райдерам, чтобы попасть на борт с гравитацией программы Shimano и опыт премия новых технологий компонента в цене, которую они могут себе позволить. :D Share this post Link to post Share on other sites
Alexeyl Posted June 12, 2012 Zee является составной шлюз тяжести линии, которая позволяет райдерам, чтобы попасть на борт с гравитацией программы Shimano и опыт премия новых технологий компонента в цене, которую они могут себе позволить. Share this post Link to post Share on other sites
Nicord Posted June 12, 2012 Zee это saint для нищих:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ranger_Ilya Posted June 12, 2012 Ммм, уже и с шэдоу+. Срам обнищает :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
VDV-S Posted June 13, 2012 Где в Омске такое продается (крепление на руль для фонаря) Share this post Link to post Share on other sites