PackoJI Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Такой вопрос... сломалась отводящая пружинка на тормазе Tektro M-710 V-Brake... его можно смело скручивать и в ведро? или ещё что то можно сделать (кроме таких предложений как вытачить титановую пружину и вставить, или выкинуть и поставить дисковые тормоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Съездить к Денису и спросить у него - наверняка найдется пружинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PackoJI Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я снял эту половину тормаза... и там получаеться часть под которую спрятана пружина развальцована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мм.. фотки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 возник такой вопрос - решив попробовать слики и приобретя оные, к слову Kenda Kwick Roller Sport 26x1.25", и перебортовав их, я по неопытности видимо неправильно это сделал, т к при езде появляется весьма ощутимое биение, как будто заднее колесо постоянно в яму попадает :) осмотр показал что малая часть покрышки ушла в обод глубже чем вся остальная часть, попытки выровнять ни к чему не привели, какая то часть все равно ниже. Как же ее бортовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Betalin, а может быть обод не подходит по ширине к твоим покрышкам? Укажи название колес/обода, может знающие люди чего подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) обода Alex DP17 Disc, 32H стоковые покрышки стояли Kenda Komodo 2.10" Изменено 20 мая, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спусти до мягкого, и порасправляй руками, потом накачай обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) я вытягиваю покрышку вверх в одном месте, а она уходит в обод в другом месте :)растянуть ее что ли... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это проблема алексовых ободов, я на них BigApple не могу ровно поставить. Некоторые покрышки нормально становятся, а некоторые - с большим трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) угу, я спустил давление до 40 пси, что б ухватиться можно было и в то же время что бы покрышка в другом месте не уходила в глубь обода за счет сопротивления камеры, почти выровнял, но в 1 месте участок примерно в 25 см никак не вылазит из обода, силы что ли не хватает покрышку вытянуть. хоть газовый ключ бери и им вытягивай блин :angry: Изменено 20 мая, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спускай до 20, 40 много чтото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите, а можно как-нибудь снять цепь без выжимки? Хочу поставить замок, а она не разберается зараза... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите, а можно как-нибудь снять цепь без выжимки? Хочу поставить замок, а она не разберается зараза... :angry: Говорят, что молоток + гвоздь помогают, мне не помогли; я воспользовался ножовкой (аккуратно распилил одно звено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите, а можно как-нибудь снять цепь без выжимки? Хочу поставить замок, а она не разберается зараза... :angry: прочный штырь,молоток и деревяшка))) но выжимку найти проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите, а можно как-нибудь снять цепь без выжимки? Хочу поставить замок, а она не разберается зараза... :angry: Можно, если без выжимки, то остальными доступными средствами включая молоток, зубило. пассатижи т.д. Но учти, после этого цепь так и будет сниматься без выжимки ))))) т.е сама ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне вот молоток тоже не помагает, или я плохо стараюсь? Как бы тоже ножовкой пилить не пришлось... Может кто ещё даст дельный совет? А разница есть с какой сторогы пинт (кажется так называется) вытаскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мне вот молоток тоже не помагает, или я плохо стараюсь? Как бы тоже ножовкой пилить не пришлось... Может кто ещё даст дельный совет? А разница есть с какой сторогы пинт (кажется так называется) вытаскивать? Блин да че тут сложного то?? деревяшка ложишь на нее гайку где нить на 12 сверху на нее цепь там на ней пин есть такой его легко отличить от остальных все с маленькой выемкой а он ровный, берешь дюбель которые в бетон вбивают два точных удара и все ок :D только пин до конца не выбивай а то вдруг назад будешь клепать я всегда так делал чтоб выжимку не покупать пока замок не купил :) да нету разницы ни какой с любой стороны выбивай Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне вот молоток тоже не помагает, или я плохо стараюсь? ... Может кто ещё даст дельный совет? Купи выжимку, в вроде не в каменном веке то живем с молотком бегать. Стоит они меньше затраченных усилий на возню с цепью подручными средствами. В хороших веломастарских отсутствую т такие инструменты как молоток(заменяет пресс машинка), пассатижи(головки и насадки), ножовка(инструмент для укорачивания штока) и т.д. Все собирается\разбирается очень точно, в большинстве руками, с помощью спец инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ну в мастерских то это понятно :) а если дома и срочно надо то при наличии прямых рук можно и молотком по старинке :D а если кто нить еще и подержит цепь то ваще пять сек и все :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не найдя дюбиля решил воспользоваться гвоздём 100 уже два штуки загнул , а результата так и нет! Не помогает мне всё таки это "по старинке молотком"! Надо выжимку! Может кто отдолжит на завтра? Желательно в нефтяниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не найдя дюбиля решил воспользоваться гвоздём 100 уже два штуки загнул , а результата так и нет! Не помогает мне всё таки это "по старинке молотком"! Надо выжимку! Может кто отдолжит на завтра? Желательно в нефтяниках. Давай завтра после школы,если все будет хорошо, подъеду к тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 все, покрышки установлены ровно ) варварским способом, требующим усилия и пассатижей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не найдя дюбиля решил воспользоваться гвоздём 100 уже два штуки загнул , а результата так и нет! Не помогает мне всё таки это "по старинке молотком"! Надо выжимку! Может кто отдолжит на завтра? Желательно в нефтяниках. а никто и не говорил что гвоздем надо им то точно бесполезно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите, а можно как-нибудь снять цепь без выжимки? Хочу поставить замок, а она не разберается зараза... :angry: можно, но очень не удобно. проще попросить у кого нибудь. разбор цепи без выжимки необходимые инструменты: -молоток -гайка М5 или М6 -дюбель по типу такого, что бы сдвинуть пин -гвоздик/шпилька/стальная фиговинка что бы окончательно выбивать пин когда дюбель уже не достаёт гайку на твёрдую поверхность кладёшь, сверху пристраиваешь цепь и дюбелем выбиваешь пин. по личному опыту скажу что это не просто, как как к цепи "прилагается" велосипед:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.