awad Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Без разницы. тогда почему я шоссейных переключателей с нижним хомутом не видел если нет разницы? а ты хоть раз видел шоссейную раму каг на ЖТ марафон? или И драйв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А какую джерси лучше взять в пределах 700 руб? http://www.sportmaster.ru/catalog/256/73657/ это или http://trialsport.ru/goods/51516/457590.html это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 7см.. ну корошая такая 8ка.. они вообще дело вкуса.. и от ободов зависят... если нелень сьезди к денису он те точно все скажет.. включая длинну восьмерки и стоимость ремонта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А какую джерси лучше взять в пределах 700 руб? я в Аквариуме в чкаловском видел фирменную джерси Forward с длинным рукавом за 700 рублей. может ещё какие варианты есть у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дык у меня к Сигме тоже куча значений. сверял с gps в телефоне. врет! (правда незнаю кто :lol: Причем велокомп показывал дальше больше и быстрее. вот сейчас после того как ввел результат измерений на асфальте снова сверю с gps. ну собсна вчера сверил снова. прокатил 10.0 км, жпс в нокии показал 10.1 км. максималку сравнивал, но врет безбожно жпс нокиевский. развил 53,4 а он показал 62. на машине как-то шел по трассе 160, а он кажет 212 - врун. как бы еще сравнить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вы уж извините, но не хочется читать всю тему.... Вопрос: можно ли заменить РЕЗЬБОВУЮ вилку на БЕЗРЕЗЬБОВУЮ???? Велосипед К2 zed 1.0 - безрезьбовая (стоИт suntour xct v2), меняю на RST gila, а свою "suntour xct v2" хотелось бы поставить на Larsen Rapido Women 17". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Нет. У них в 99,999% случаев будет разный диаметр рулевой. Хотя стоп. Вру. Если вы сторонник изысканного, чудовищно жёсткого мазохизма, есть вариант для эстетов. 1) Находим старую хорошую безрезьбовую вилку под 1' рулевую. 2) Нарезаем на её штоке резьбу. 3) Вставляем в резьбовую рулевую. 4) ????????? 5) PROFIT!!!!! Я на луркморе про такое читал. Но даже в интернете фотографий не видел. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо за инфо! К Денису кто-нить с таким вопросом обращался???? Или мож сам делал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Возьми с собой диктофон, если пойдёшь к Денису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вы уж извините, но не хочется читать всю тему.... Вопрос: можно ли заменить РЕЗЬБОВУЮ вилку на БЕЗРЕЗЬБОВУЮ???? Велосипед К2 zed 1.0 - безрезьбовая (стоИт suntour xct v2), меняю на RST gila, а свою "suntour xct v2" хотелось бы поставить на Larsen Rapido Women 17". Насколько я знаю на Зедах 1.1\8 стакан. Не видел его в живую, но опираясь на оме первое предложение следует, что вилки взаимозаменимы, только вместе с рулевыми колонками. А стандарта они одинакового. Наверное. ANTONIO - ты внешне посмотри, стаканы похожи по объему, или один из них на дистрофика похож? Ну в любом случае, даже если и рулевые, ты без механика как я понимаю не обойдешься. Вперед к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 что лучше, прямой карборуль с лежаком и обычными грипсами (возможно, с рогами) или вот это с обмоткой на руль? первое дороже, но чуть полегче + карбон, но хз как насчет установки рогов, второе дешевле, уже (возможно это мне и надо), но придется поколупаться с установкой тормозных ручек и шифтеров. велокомп и передний габарит займут место на лежаке в любом случае, эйр зунд придется куда-нибудь на руль крепить в любом случае. кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если ты хочешь ставить разделочный руль не аваланч - лучше подумать о покупке другого велосипеда, вот что я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Если ты хочешь ставить разделочный руль не аваланч - лучше подумать о покупке другого велосипеда, вот что я думаю. Дайожжжж суперразделки на МТБ по грунтовым этапам!! Второй по-любому с понтом круче!! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чем тросики смазывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чем тросики смазывают? Самый простой способ смазать тросики - это накапать из шприца масло под рубашку. Единственный минус - будет лишнее вытекать. Закапывают обычное машинное масло, 15 рублей за флакон в любом хозяйственном магазине. Ну, или любой аналог жидкой смазки. Кроме трансмиссионки - она воняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Если ты хочешь ставить разделочный руль не аваланч - лучше подумать о покупке другого велосипеда, вот что я думаю. а с ним разве не будет удобно ездить по делам/на покатушки? //раму и потом можно будет поменять. Изменено 1 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) тока на трассе, когда не надо будет тормозить :) поэтому если всётаки очень хочется - купи отдельный лежак и прикрепляй к своему рулю когда будешь ездить дальнобой по асфальту, бреветы например. Изменено 1 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я к тому, что за него можно же держаться как и за обычный, как за обычный с рогами или валяться на лежаке. первые два варианта на мой взгляд и в городе применимы..лежак, думаю, тоже, но реже. другой вопрос, можно ли ещё туда будет воткнуть сумку на руль при учете лежака, но это уже отдельный разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а в триал спорте велосипед без замка можно оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 оставлять без замка всегда на свой страх и риск. а внутрь вроде как не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Умеющих делать морду тяпкой пускают и внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2Alexeyl ну вот вариант тебе. нет замка? морду тяпкой и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :D а я продавца консультанта запрягаю стеречь и всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :D а я продавца консультанта запрягаю стеречь и всё. :) Рискуешь найти, если вообще найдешь байк с другой стороны корпуса магазина, там, где помойка. Особенно если ты попросил об этом Дениса :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Стас. ;) Ты уж чушь не неси тут. Они прекрасно знают где окажется скандиевый подседел в таком случае :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.