NF Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я на полном серьезе написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Насос у меня - компактный cycledesign, куплен в триал-спорте с индикатором давления. Собственно по этому индикатору и вопрос - как правильно смотреть давление. Там он размечен в пси. Примерно так: |-0-|-10-|-20-|-30-|-40-| и т.д. Вот когда указатель показывает на деление между 10 и 20, например это какое давление? 10? или уже 20? Я проверял показания маноментром - довольно-таки точно качает. 45 пси где-то на границе 40 и 50. Единственное, разные экземпляры могут немного отклоняться. Так что лучше свой тоже "откалибровать" ;) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Доехал до триала, увидел наклейку с зачеркнутым велосипедом развернулся поехал обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У меня под мягкой грипсой пластмассовая вставка и она поджата какими-то болтами с обеих сторон. Если с одной стороны обрезать, то все равно не сдвинется, как я понимаю. А болты эти запяны что ли... ну эти болты откручиваться должны,не могут они запаяны быть! Точно, шестигранники подло припрятаны снизу :lol: Так что делать, сдвигать или обрезать? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я бы попробовал сдвинуть для начала. ведь если обрежешь,то обратно не приклеишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Доехал до триала, увидел наклейку с зачеркнутым велосипедом развернулся поехал обратно Борьба за клиента, куле :lol: заинтересованность налицо :lol: Похоже они там, с некоторых пор, на голом окладе сидят, и от объема продаж зарплата не зависит. Других объяснений я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Доехал до триала, увидел наклейку с зачеркнутым велосипедом развернулся поехал обратно Борьба за клиента, куле :lol: заинтересованность налицо :lol: Похоже они там, с некоторых пор, на голом окладе сидят, и от объема продаж зарплата не зависит. Других объяснений я не вижу. Это уже обсуждалось, купил байк, иди катайся, не фиг в магазине делать. :) В основном на внедорожниках туда приезжают, так что испачканный пол - это зарплата технички, а если пол чистый, техничка не нужна и зарплату можно будет поделить )))) Не было у них никогда оклада! Только голый процент с продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 очень глупый вопрос: в Омске у кого-либо есть тандем? на прокат например взять, или купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чем тросики смазывают? можно заказать http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=2607 или купить Cable Spray в мототоварах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я к тому, что за него можно же держаться как и за обычный, как за обычный с рогами или валяться на лежаке. первые два варианта на мой взгляд и в городе применимы..лежак, думаю, тоже, но реже. другой вопрос, можно ли ещё туда будет воткнуть сумку на руль при учете лежака, но это уже отдельный разговор. не нужно бояться своих желаний, просто будь Колумбом. Всем будет очень весело и интересно обсудить твой проект. Сколько было разговоров, когда МадБайк собирал своего гибрида, многие хмкали :" у него не получится". но парень смог! Лежаки не так уж и дорого стоят, сумка на руль - конечно перебор, может лучше посмотреть в сторону багажника с корзиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а чем тросики смазывают? можно заказать http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=2607 или купить Cable Spray в мототоварах Эти смазки для тросов после нанесения высыхают? Пыль на них не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эти смазки для тросов после нанесения высыхают? :lol: Смазка - это смазка, как она высохнет? Это ж не бензин, Пыль на них не собирается? а как же, пыль - штука вездесущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Товарищи, Где в омске приобрести инстрУмент для откручивания вот этой пластмасски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На конева, вчера видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В триал-спорте, ~350 рэ, на днях лежал. Типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) На конева, вчера видел чорт! седня продавцу обьяснял) так и не поняла) Спасибо, заеду посмотреть купил Изменено 3 июня, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Где можно купить хлыст? Или может кто даст 9 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Где можно купить хлыст? на конева в среду или четверг видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Влад,блин!, я же тебе говори где бесплатно взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я не знаю,к чему цепь приделать... Или тупо любую железку взять и в ней отверстие просверлить и туда цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я не знаю,к чему цепь приделать... Или тупо любую железку взять и в ней отверстие просверлить и туда цепь? Канеш! Хлыст это такая же железяка с двумя кусочками цепи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я именно так и сделал. Хоть к палке гвоздями прибей :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо за советы,тогда после экзаменов попробую сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Повторюсь. Кто-нибудь ездил на резине Kenda Kwick Trax Вот Какие будут отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вчера заметил, что система малость кривовата. скажу сразу это не люфт никакой. вращаю педали смотрю на звезду (любую) в одной точке она отклоняется чуть в сторону(1-2 мм). точнее все 3 звезды синхронно это делают. это что брак заводской? или есть может какое допустимое значение отклонения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.