awad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Читал пытался делать не чего не получилось, может ли быть причина в неисправности переднего переключателя))) по тому что в нём больше всего проблем.. а задний я ешё не пробовал настрайвать! а может причина в наименовании переключателя? на чем настраиваете то? если ашано или метро байк, то тут только Денис в помощь.. если возмется.. а если че-нить болеменеу сносное то во-первых я бы троса глянул и состояние рубашек.. мож подмазать надо.. почистить.. а то ишь.. в перекл сразу лезуть.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ему что 9,что 7- пофиг. винты ограничителя настроишь и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Манетки, переключатель, кассету и цепь :) Попутно вопрос к более продвинутым товарищам - а если поменять только задний перекл на более продвинутый можно ли оставить 8ск манетку и кассету? Будет ли тот же деор переключать 8 скоростей? что значит продвинутый? он под седушку крепиться? или на покрышку? B) от перекла зависит... каг правило, все что на увелечение, работает с более низким звеном... обратная зависимость не катит... перекл под 10 звезд работает с 9 звездной касетой, а вот перекл под 8 звезд может и не работать с 10 звездной кассетой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Манетки, переключатель, кассету и цепь Именно это нужно поменять, чтобы перейти с 8ск на 9ск :) Можно поменять просто перекл и радоваться улучшению переключения) А в систему что входит ? например в эту http://www.chainreac...x?ModelID=40496 В систему входит сама система :))) То есть то, что на картинке) Изменено 22 июня, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А в систему что входит ? шатуны, звёзды, бонки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ага, и каретка. читать ещё надо, а там подписано что? правильно: **Please Note: BB is included** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 правильно, в то, что на картинке каретка не входит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 каретка на кртинку не входит(вместе со вторым шатуном), ты это хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Точно! ещё и шатуна там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошая тема) Я тут посижу! Вопрос следующий: ставится ли на кросс-кантри пластмассовая защита на большие звезды, чтобы если что штанину не замотало? погуглил и не нашел ничего, кроме того что эта фигня мешает настройке переднего переключателя... Так как все-таки обстоит дело? Где купить и как поставить если такая штука существует? Заранее спасибо за ответ! Хорошая тема) Я тут посижу! Вопрос следующий: ставится ли на кросс-кантри пластмассовая защита на большие звезды, чтобы если что штанину не замотало? погуглил и не нашел ничего, кроме того что эта фигня мешает настройке переднего переключателя... Так как все-таки обстоит дело? Где купить и как поставить если такая штука существует? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 KVik, форум на отправку сообщений немножко подтупливает, жди пока сообщение загрузится. а то даблпост получается. По теме - ты это имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошая тема) Я тут посижу! Yandex bot твой одноклубник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошая тема) Я тут посижу! Yandex bot твой одноклубник? Вот блин) Нет, первый раз вижу. Придется аву менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 KVik, форум на отправку сообщений немножко подтупливает, жди пока сообщение загрузится. а то даблпост получается. По теме - ты это имеешь ввиду? Да! Спасибо! Теперь буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как правильно поставить цепь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в смысле какой стороной ставить цепь правильно? :lol: или как правильно отмерить длину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и ещё: какая у вас цепь? есть вероятность (я просто не в курсе), что half-link цепи как-то определенным направлением должны ставиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да цепь обычная. я хочу узнать на какие звезды её надо поставить и какие передачи при этом должны быть включены на переключателях скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да цепь обычная. я хочу узнать на какие звезды её надо поставить и какие передачи при этом должны быть включены на переключателях скоростей Любые! Только никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да цепь обычная. я хочу узнать на какие звезды её надо поставить и какие передачи при этом должны быть включены на переключателях скоростей этот вопрос тянет на "оскора", в этой теме :). зы по теме, даже не знаю как ответить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у меня короче передние звезды не переключаются) думал может из-за того что одел как-то не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Энакин, когда звезды всего по одной спереди и сзади, то вопрос был бы действительно .... а тут вариаций целых.. .от 18 до 27. попробуй угадай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у меня короче передние звезды не переключаются) думал может из-за того что одел как-то не правильно а это тебе сюда http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 звезды не переключаются) думал может из-за того что одел как-то не правильно нет, все правильно, просто Сириус не в созвездии Андромеды ;) По теме- не переключаются т.к переключатель не переключает... настроить бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Nameless, что бы не гадать, лучше глянуть. можете подъехать завтра на остановку "27я северная" (по герцена) к 18:00. посмотрим в чём проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.