krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хм...а что мешает предоставить право купли каретки мастеру? есть подозрение,что ему какбэ виднее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Предполагалось, что я каретку поменяю. А мне бы не хотелось велосипед у себя держать, а сразу на месте всё заменить. Ну и я рассчитывал, что учитывая сколько дюранг в городе, на форуме должны знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У именитых велогонщиков есть постоянные номера, как у футболистов или хоккеистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Есть конечно. №1 у самого именитого, остальных не считают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а, этот тот который в желтой джерси ездит всигда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Это у того, кто смешнее всех шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Совсем глупый вопрос: Чем подшипники отличаются от подшибников? Что такое подшипники знаю, а вот второе слово.. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А второе слово это опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У мну есть 71 номер и мне он нравится. 1-й даж не хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Совсем глупый вопрос: Чем подшипники отличаются от подшибников? Что такое подшипники знаю, а вот второе слово.. это либо олбанский, либо тупой малолетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скорей всего второй вариант. ибо в детстве все так говорили... ну или большинство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я всегда думал, что подшиБник это такой девайс,которым подшиБают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я всегда думал, что подшиБник это такой девайс,которым подшиБают... вот вот! первый вариант ( подшипник) ставится чтоб уменьшить трение кручения, а второй ( подшибник) тупод под зад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Совсем глупый вопрос: Чем подшипники отличаются от подшибников? Что такое подшипники знаю, а вот второе слово.. Подшипник - центральный элемент в машино- и электроприборостроении, используемый во всех устройствах и механизмах, в которых предполагается движение конструктивных элементов относительно друг друга, и основной функцией которых является снижение трения и, следовательно, износа. Самые простые подшипники состоят из трех основных элементов; наружное и внутреннее кольца, сепаратор и тела качения. Их гладкая поверхность снижает трение при радиальной и осевой нагрузках на конструктивные элементы механизма. Подшибники - используются, как правило, в сверхмощных механизмах (например, опоры валков прокатных станов), где имеет место большая радиальная нагрузка. Телом качения является цилиндр, а пятно контакта представляет собой линию, за счет чего нагрузка распределяется на большую площадь, позволяя подшибнику выдерживать повышенную нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подшибники - используются, как правило... Это роликовый подшипник. Откуда такие интересные сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Подшипник - есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Подшибник - нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот и я о том же, везде во всех поисках предлагают исправить слово на первый вариант. Во всей литературе употреблялся именно он, и только здесь довольно часто стал замечать существование неких подшибников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тоже довольно часто стал замечать (не только здесь). Скоро будут писать "сестема" вместо "система" и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и монетки вместа манеток!!1 этого нельзя допустить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :lol: Nicord, всерьез не принимайте пошутил я :lol: Главное серьезно ответить и многие люди поверят :) . А насчет ошибок просто нужно смотреть внимательнее на красные подчеркивания. Грамматические ошибки вылавливает четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сюда же надо добавить вымышленный термин "промышленный подшипник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Промышленные подшипники есть! я знаю! все покупают колёса на промах, чтобы надеть на них свои полуслики! Не сеять смуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты промподшипник видишь? И я вижу. А его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Игорь. Какая муха тебя снова укусила? :) Эт тож глупый вопрос в тему. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.