MadBike Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ranger_Ilya, да я не знаю пока, но твои большие будут, у меня размер ноги 42, когда в прокате брал вроде 43мне в самый раз были P.S. Ну для меня отдать 5-6к за ботинки это уже не дешево Изменено 25 сентября, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Посоветуйте кантрийный подвес до 25-28К или раму с задним амортом до 8К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Посоветуйте кантрийный подвес до 25-28К кантрийный подвес до 25-28к - не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Посоветуйте кантрийный подвес до 25-28К или раму с задним амортом до 8К. Ну и запросы у вас, батенька. За такие деньги ... смотреть на каком-нить крупном форуме б/у, типа на веломании. Там бу-шных железок побольше крутится чем у нас, и предложения неплохие проскакивают. А новое - чтот сильно сомневаюсь. Толик, все видели твой пост :) Если не ответили - значит, никто не видел эту вилку :) А с чем ее вообще продают? Брейн - это ж спешевская технология. Смотри на ибее б/у, дербан :) Хотя такие вилки покупают не за тем, чтоб их продавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Обана, Серега нашел почти Не понял, она новая? Шток длинный, но там у новых указано, что новье, а у этой - нет. Сколь это в рублях, 3200 гривен? :) (ее вчера там забронировал человек :D ) upd. гривна 4.5 рубля похоже стоит :) Вилка получается 15т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 видел SID Brain у Стерха на Благих. можно подумать он на обычном сиде не приехал бы в лидерах. Толь, тебе ли не знать что решает прокладка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ни как, быстро он ездить не умеет, медленно и с комфортом - да. был у меня такой (дакар спорт), сразу после аваланча :) пока доехал от вокзала до Лен. моста думал сдохну нафиг. Сергей, вот в роли глупого вопроса: имеет ли смысл собирать подвес под меня? с учетом того,что я титановую раму рвал уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 имеет ли смысл собирать подвес под меня? нет, Кирилл, думаю что нет смысла. зы вечером на эту тему поболтаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если тока в среду, сегодня я на приемке- никуда до 19 не дернусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 зы а я вот наоборот собрался подвес продавать :) Сколько денег хочешь получить за своё чудо техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 зы а я вот наоборот собрался подвес продавать :) опять ?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько денег хочешь получить за своё чудо техники? дофига :) опять ?! :angry: ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 опять ?! :angry: ага :) побьют же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдох аккумулятор от шуруповерта, вскрытие показало что 2 из 8 элементов не подают признаков жизни отсюда вопрос, где можно купить элементы отдельно и можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 MadBike, Энергия, торгово-сервисная компания. www.accumulator-omsk.ru продают любые практически элементы аккумуляторов, если надо сами все меняют. Но это уже дороже будет. Порядка 900-1000 руб за замену всех элементов аккумулятора шуруповерта (естетвенно это цена полностью - элементы и замена). Дают гарантию. Ктати, новые аккумы к шуруповертам продают в леруа. Только дорого. Очень. примерно 3 тыс за аккум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто знает,есть ли сайт как чайна, но только по хоккею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 один два три а вообще поисковик рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) а вообще поисковик рулит чайник, ебей, старбайк.... отличаются от отечественных инет магазинов тем что в забугорных цена на порядок ниже, а выбор на порядок выше. чувствуете разницу!? ;) Ланс просил именно забугорные кмк :) и не абы какие, а хорошие. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 семен семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) тогда так ОБЗОР Изменено 11 октября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чем бы вы воспользовались? доставка EMS или грузовозофф. разница 200р. что надежнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ланс просил именно забугорные кмк и не абы какие, а хорошие. спасибо! прямо в точку подметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) итак, я созрел для изготовления прицепа. скажите, кто сможет сварить алюминиевый профиль? Изменено 11 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чем бы вы воспользовались? доставка EMS или грузовозофф. разница 200р. что надежнее? ЕМС это рашенпочта. самая почтовая почта в мире. нутыпонел. Грузовозов- транспортная компания. вроде адекватные, получал ими раму из москвы единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 извините за повтор. Товарищи!! дайте примериться покрышку 700 32-35. если есть у кого такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.