PERETZ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Камрады, подскажите, в Омске есть в какой нибудь фотоконторе такая удивительная услуга как предоставление объектива на прокат (на пару дней за бабло ессно). Если есть - подскажите где, плиз? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Есть тут кто пользовался почтовой службой Fedex ? если из-за бугра слать посылку сюда мне, то за таможню надо платить? посыль весом 1 кг примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Lex Tishler Не рекомендую связываться. таможенный лимит такой же - до 1000 евро. Работают плохо, возят неаккуратно, сроки не соблюдают. Могут заявить, что цена занижена и потребовать растаможки и придёться тебе доказывать что ты не осёл, связываясь, в основном, по телефону с Москвой (в случае FedEx посылку задержат в аэропорту) и посылая документы по электронке им. В таком случае легче откзааться от посылки и её вернут обратно отправителю за его счёт. Лучше закажите отправку EMS (в разных странах часто называется по разному). В случае с курьерскими службами потенциально можно поиметь КУЧУ проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не могу согласиться, в моём случае DHL сработали просто здорово: получал вещичку из Австралии (не могу найти трек, удалил наверно) - дошло за 7 дней. Квинсленд-Сингапур-Германия-Москва - 4 дня, и по России три дня. Правда заплатил за доставку 25$, и пользовался их услугами лишь единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Конкретно к федекс у меня претензии по качеству доставки, а к DHL у меня их нет (раза 3 услугами как FedEx, там и DHL пользовался + 1 раз UPS), а вот проблемы с растаможкой могут возникнуть абсолютно с любой курьерской службой. стоит беспокоиться в том случае, когда покупаете что-то с большой скидкой - что-то, что у нас стоит больше тысячи евро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну мне отец форму послать хочет из Италии, раньше слал все через ДХЛ а теперь они не возят посылки для частных лиц :( последний раз мне посылка за три дня приехала с ДХЛ , я думаю форма в любом случае не может стоить 1000 евро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я думаю форма в любом случае не может стоить 1000 евро:) может… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что она золотыми нитями что ли шита ??:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Знали бы вы чем я занимаюсь зимой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Знали бы вы чем я занимаюсь зимой )) ну, наверное как и все- секс, наркотики, рок-н-ролл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Энакин, эх, если бы :) вообщем понял что станок не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вообщем понял что станок не нужен Подари станок, он мне нужен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ToRa, только если бритвенный, чтоб побрился со станком велосипедным :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 День добрый! На данном байке тормоза Shimano BR-M4451. В будущем собираюсь менять обода и втулки на промподшипниках. Интересует подойдет ли данный тормозной диск под втулки на промах? Фото прилагается. Не успел купить вел, как уже что то меняешь. Оставь колеса как есть, либо меняй их полностью, а не только втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 он вроде и хочет полностью - а вопрос в роторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тут в свой пост #4262 кой-чего дописал, мож кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Nicord, сейчас ничего менять не буду; интересуюсь на будущее, где-то к концу следующего сезона поменяю колеса полностью на новые. Надеюсь что хорошие колеса с втулками под centerlock можно будет найти без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В связи в переходом на контакты, начались муки выбора ботинок, с педалями то я определился сразу, все до предельности банально это будут Shimano M540. В плане велообуви у меня полный лес. Так как это первые боты и ты не знаешь что выйдет из этой затеи, бюджет на все это 2 - 2,5К максимум, за эту цену реально взять, что нибудь стоящее и не переплатить за бренд, если у кого есть б/у можно посмотреть и в их сторону, единственное что размер ноги 45Rus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ..... если у кого есть б/у можно посмотреть и в их сторону, единственное что размер ноги 45Rus. ну я могу продать свои полуубитые м42 ))) шимано если выберешь- покупай +2 размера, то есть реальный 45 это шимано 47... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Nehalem Леха, вот такие туфли я носил этим летом. Не помню было ли в Омске жарко, нога не потела. Самое большое что я проезжал за раз в этом сезоне - 100 - 120 км, нога не уставала, не немела. На чайнике их уже не вижу, у Андрея есть. 213. Туфли Diadora X-Country. Цена 2180 руб. У меня 45 размер ноги, подошел 47 размер. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На чайнике их уже не вижу, у Андрея есть. 213. Туфли Diadora X-Country. Цена 2180 руб. На 45 точно нет, там что-то 42-43 остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Планирую взять ноут взамен своему компу, заколебался уже его ремонтировать:-( Посоветуйте простой и надежный ноут в пределах 10-15к, какие производители на данный момент считаются наиболее надежными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) За такие деньги я скажу "HP" :) А вообще в принципе, разница невелика, выбирать по цвету Вот такой например http://ritmmarket.ru/katalog/show/1b77ddd8-ed71-11e0-a831-00199900d003 Изменено 21 октября, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) платформа АМД-Вижн в буджетном сегменте очень неплохо представлен, много интересных ноутов попадалось видео там значительно бодрей убогого интелячего Изменено 21 октября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) платформа АМД-Вижн в буджетном сегменте очень неплохо представлен Ну тут кому что, я приверженец Интел, тем более Вижн вроде как конкуренцию Атому составляет, или я чет не так помню? Кстати, даже "убогое интелячее" нормально показывает фулл-хд видео, а в игры за такие деньги полюбому не играть, так шта .. Изменено 21 октября, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.