Elektrik_SL Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Что скажите по поводу ВОТ этой рамы? Стоит ли она тех 7500, что за неё просят? Помоему дорогова-то! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) по-моему тоже дороговато... хотя там еще рулевая, подсидел Felt, переключатель передний Deore, седло Felt. но думаю по-хорошему она должна стоить в районе 3-5 тыс максимум. :) еще. подскажите ссылки на туристический нормальный форум в Питере и вело... инет какую-то фигню выдает Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 по-моему тоже дороговато... хотя там еще рулевая, подсидел Felt, переключатель передний Deore, седло Felt. но думаю по-хорошему она должна стоить в районе 3-5 тыс максимум. :) еще. подскажите ссылки на туристический нормальный форум в Питере и вело... инет какую-то фигню выдает Вот и я подумал что дорого и попробывал до 4тыс. сторговаться - не вышло! Хозяин упёрся как баран на новые ворота! А отдавать больше я не хочу, к тому же никогда не ездил на Фелте и отзывов не плохих не хороших ни от кого не слышал об этих велосипедах. А местные форумчане проигнорили мой вопрос касательно этой рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Он там ещё с переклом же её продаёт, вот и упёрся как баран. :D А Felt норм рамы. Возьми себе Giant XTC за 5,5 с рулевой с ebay :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А местные форумчане проигнорили мой вопрос касательно этой рамы. кстати да, местные форумчане в спячке чтоли ?! <_< Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Он там ещё с переклом же её продаёт, вот и упёрся как баран. :D Я ему уже 5500 предложил всё равно упирается! =) Говорит 7500 и не рублём меньше! Придётся другую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Возьми себе Giant XTC за 5,5 с рулевой с ebay :) Толь, а можно ссылку на раму, а то я не нашёл ничего похожего за 5.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ооо ёпт. Это щас не ко мне))) Кстати напутал. ATX рама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а вот вопрос, для чего нужна смазка для нипеля? сегодня в магазине увидел, среди ряда других вело смазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Толь, а можно ссылку на раму, а то я не нашёл ничего похожего за 5.5 я тоже не нашёл дешевле 220$ за раму если buy it now. на аукционе, возможно, можно отхватить дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 подскажите ссылки на туристический нормальный форум в Питере и вело http://veloroad.spb.ru/forum/ http://velopiter.spb.ru/forum/ велороад мне больше нравился, по кр мере раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а вот вопрос, для чего нужна смазка для нипеля? Чтобы не ражавел после фанджампинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Выбираю топталки на следующий сезон. Есть ли конкуренты у Wellgo V12 Copy по качеству/весу? Больше 1000 отдавать за педали не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот тут немного про педали разговор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подскажите гайка которая крепит тормозной диск центрлок к втулке,она идет вместе с торм диском или со втулкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 с ротором вместе идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хмм. А локринг от кассеты вместо этой гайки содёт? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хмм. А локринг от кассеты вместо этой гайки содёт? :lol: нет, не подойдет. проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ;) ну не скажи, если это был бы LX как у Вовы, то подошло бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты намекаешь что локринги разных кассет не стандартизированы и типа разные чтоль? у меня кассета была срам, лок просто не влез вроде на место. давно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не подскажите как можно открутить кассету Шимано используя только обычные инструменты? (нет так называемого "хлыста") И какая резьба у этого локринга (это гайка, которая кассету фиксирует)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хлыст из старой цепи можно сделать делов то 10 минут! а зачем резьба то ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 резьба закручивается против вращения кассеты, с этим проблем нет. сложней ее открутить, так как нужно откручивать в ту же сторону в какую крутится кассета. вот. ключ для локринга нужен обязательно. даже представления не имею как без него обойтись. в первый раз хлыст заменял "газовым" ключем, предварительно наматывал тряпку на кассету и зажимал. НЕ СОВЕТУЮ так делать! лучше попроси у кого ни будь ключ и хлыст. там делов 30 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ключ для локринга есть (он же подходит и для стандарта центрлок). Старой цепи еще нету, не успел еще износить :) В какую сторону откручивать понял (для закручивания локринга хлыст уже не нужен будет, кассета застопорится и можно будет просто держать колесо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.