omichDM Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Еще интересует такой насос: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=27014 Подойдет ли он для подкачки воздушной вилки Манитоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Насосы для шин не подходят для вилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Универсальных значит не бывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 народ, позырьте: вот здесь задний переклюк ХТЯ стоит 99,95 евро, а на чейне такой же стоит 134,53 евро. В чем подвох ? мб я что то пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 99евро + вернут 19% ВАТа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В Германии, насколько я знаю, находится какой то крупный склад Шимано, куда приходит продукция. Поэтому на байккомпе шимановские компоненты ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. То же самое касается сёдел Брукс, но вот почему я уже понять никак не могу... Bepx На байккомпе перекл выйдет в районе 4,7круб., а на чайнике 5,7круб. И про длину лапки забывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 народ, позырьте: вот здесь задний переклюк ХТЯ стоит 99,95 евро, а на чейне такой же стоит 134,53 евро. В чем подвох ? мб я что то пропустил ? Насколько я понимаю за 99 только с короткой лапкой. Может они меньшим спросом пользуются (не знаю, предполагаю). Кроме того на В-С.de доставка платная а на чейне можно на бесплатную набрать. Ну и наконец на В-С много чего гораздо дешевле чем на чейне. Недавно на крупную сумму и них закупился, примерно на 20% дешевле чем на чейне вышло, даже с учетом доставки. Кстати интересно, ты XTR на мериду TFS-100 ставить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 народ, позырьте: вот здесь задний переклюк ХТЯ стоит 99,95 евро, а на чейне такой же стоит 134,53 евро. В чем подвох ? мб я что то пропустил ? С длинной стоит 135 евро, с короткой 99 евро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 позавчера с грустью наблюдал как задний переглюк х0, сверкая капроновой лапкой и прочими ништяковыми детальками,уходил с аукциона за 76 долларов........... а мне и не надо было, и денег не было. и такое бывает..... расскажите мне лучше, товарисчи,как обуть бескамерный обод в простую резину, но без камеры? герметика есть токмо две дозы, права на ошипку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кстати интересно, ты XTR на мериду TFS-100 ставить собрался? конечно же нет :lol: я для народа, мб кто на свой байк ищет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ,как обуть бескамерный обод в простую резину, но без камеры? герметика есть токмо две дозы, права на ошипку нет. я делал так: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3518-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__128739 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 есть кардинальная разница между покупкой Shimano Alivio Shifters 8sp и Shimano Alivio STi Brake & Shifter Combo ? одни идут с тормозными ручками сразу, вторые без вопрос в том, что будет лучшим приобретением, сразу с тормозными ручками или докупить потом еще ручек тормозных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в том случае, если у тебя тормоза более высокого уровня чем аливио, то установка хороших ручек будет более выигрышным. у меня тормоза и ручки ХТ, а манетки аливио - работают и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ручки авид FR-5 будут легче и жоще, но дело в том, что манеток отдельно нет в наличии ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть у кого карточка на скидку в Вертикали? очень надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подойдут ли пластиковые быстросъёмные крылья от 26"(стояли на forwarde 1322) модели велосипеда на 28" (новый forward 5340)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 все подойдет, но есть вероятность что грязи на спине и на ногах прибавится, крылья не короткие на такие колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на 28" колесах не камильфо с крыльями ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с чего бы это :) 80% велосипедистов ездят на 28" и крыльями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на 28" колесах не камильфо с крыльями ездить очень даже камильфо! B) езжу и не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну ладно, ладно - это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А на вопрос так толком никто и не ответил.... крылья симпла брал у андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А на вопрос так толком никто и не ответил.... крылья симпла брал у андрея такие крылья лучше смотрятся на МТВ технике, а не на узкоколёсниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите подойдет ли цепь sram http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53860 к 10-ск трансмиссии Shimano вот для этого вела: http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2011/ltd_pro/ Или все таки лучше Шимановские цепи брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 где то в инете встречал сомнения в полной совместимости 10х кассет и цепей срам и шимано. у срама чуток длиннее пины цепи,что дает лишние звуки и нечеткое переключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.