krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 но основная причина для меня все таки-отсутствие привычки стирать полиэтиленовые пакетики. ну,вы поняли,ага.... Может тогда и камеры не стоит клеить? первый прокол и только замена? <_< не утрируй,Стас. если для замены камеры нужно будет мудохаться с полчаса,с молотком и трубой,расшатывая запрессовку штока в короне и свою нервную систему- таки да, я предпочту менять. но при цене девайса в 45 рублей это просто глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сужение не мешает извлечению ничуть, это я как практик говорю, у большинства добротных вилок оно есть. Попробовал бы ты его протолкнуть в Manitou Sliver! :lol: Думаю я буду в этой вилке яковь высверливать, ломая лепестки внутрь. Если попытаться его протолкнуть вниз, он тупо не вылезет. А вместо него сквозной поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 высверливать явно веселее!! я бы высверлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ещё можно кусочек штока отпилить вместе с якорем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 можно ослабить вынос, поднять его на 1 сантиметр, затянуть вынос и закручивать болт на верхней крышке- она вытянет якорь. сам так пробывал, только потом надо лепестки разгинать чуть-чуть, но лучше взять новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Но сначала в шток надо WD-40 залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребят, вы же стебетесь,да? я не верю,что все тут настолько жадные,чтобы не отдать якорь с вилкой.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И эти люди говорят, что я занимаюсь хреносоздавательством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И эти люди говорят, что я занимаюсь хреносоздавательством... Игорь, не путай хреносоздавательство с рукоблудием ;) стирку целофановых пакетов, как и вынимание одноразового якоря я могу отнести только к категории рукоблудия.... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кстати, когда я вилку менял(прошлая зима), якорей на конева не было, пришлось выбивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) кроме конева есть еще к4,веломир,аквариум,триал,Денис,Гена,Павло,рынок,форум и тп. но я ж ничего не говорю- прижмет и пакетики состирнем, лишь бы кататься. бог простит ;) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Гена в который раз выручает! спасибо ему огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 идиотский вопрос: в чем разница м/у виндстоппером(windstopper) и виндпруфом(windproof) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Виндпруф — это просто что-то непродуваемое, в данном случае ткань. А виндстоппер — это название непродуваемой мембранной ткани GORE-WINDSTOPPER®. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А кольцо рулевой, которое на вилку одевается самым первым отдельно продается? Или к каждой рулевой какое-то особенное прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вроде, для всех (насыпных) рулевых одинаковое, но вот где его отдельно новое взять я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 друг вел покупает, у него рост под 2 метра и весу кг 100 че из этого выбрать ? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13057-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-gt-avalanche-1020-%D0%B8-jamis-trailx-10/page__p__178399#entry178399 денег рублей 12 всего (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 друг вел покупает, у него рост под 2 метра и весу кг 100 че из этого выбрать ? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13057-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-gt-avalanche-1020-%D0%B8-jamis-trailx-10/page__p__178399#entry178399 денег рублей 12 всего (( самокат))) или 8 править постоянно.. надо для 100кг крепкую виль и обода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 друг вел покупает, у него рост под 2 метра и весу кг 100 че из этого выбрать ? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13057-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-gt-avalanche-1020-%D0%B8-jamis-trailx-10/page__p__178399#entry178399 денег рублей 12 всего (( Из тех, что в теме ,ему XL -ки как минимум нужны. И еще, часто замечаю, чем тяжелее человек тем меньше почему то готов отдать за велосипед. А масса то большая, нагрузки хорошие прилагаться будут, велосипед должен быть собран на боле менее надежных компонентах, а значит и конечная цена должна соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) хз, катал на моей М ке говорит удобно ... ПС. друг не планирует на нем прыгать скакать, ну пока :) он ваще не лисопедист эт я его пытаюсь подсадить сорри если что не так написал, празднег вчера был, голова бобо :( Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он просто мало катал :D помница Даша ехала в прошлом походе на аваланче "L" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он просто мало катал :D помница Даша ехала в прошлом походе на аваланче "L" B) причем тут Даша ?? че на раме в размер больше неудобно чтоли ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он просто мало катал :D помница Даша ехала в прошлом походе на аваланче "L" B) причем тут Даша ?? че на раме в размер больше неудобно чтоли ?? просто производители всего мира просто так придумали размерные сетки, как маркетинговый ход. :lol: И ботинки можно любые по размеру покупать, если шнуровка есть - ослабить или затянуть, да завязать можно жеж. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он просто мало катал :D помница Даша ехала в прошлом походе на аваланче "L" B) причем тут Даша ?? че на раме в размер больше неудобно чтоли ?? просто производители всего мира просто так придумали размерные сетки, как маркетинговый ход. :lol: И ботинки можно любые по размеру покупать, если шнуровка есть - ослабить или затянуть, да завязать можно жеж. :lol: все пинзец, стёб пошел как обычно... пойду лучше в бар голову лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В корень зри!! Стеб это только как дополнение. Ищи ему Xl(22-24 смотря у каких производителей) раму, тем более ты сам сказал, что он не велосипедист, а значит нет осознания подходящего размера рам. Как говорится, что дали, на том и прокатился! Все Ашаны - безразмерны, а в большинстве своем маломерки под 165 см китайцев, и ничего, народ ездит у нас, и доволен. И только когда человека садят на его ростовку он восхищенного восклицает - "я даже не представлял, что велосипед может быть таким удобным" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.