FAZer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Актуально для маленьких рам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) На раму смотри обязательно, нижний хомут может не подойти, если труба книзу расширяется, верхний может помешать флягодержатель прикрутить. И не перепутай: Top Swing = Верхняя Рамка = Нижний хомут, Down Swing = Нижняя Рамка = Верхний хомут. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ogion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А еще у меня была такая фигня что перекл деор работавший с системой труватив старой перестал работать с новой деор холоутек 2, пришлось хт брать который встал без проблем даж настаивать особо не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как будет вести себя передний переключатель на 2 скорости, установленный с трансмиссией 3х9, с учётом использования только 2х звезд спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) хреновато. будет падать наружу. у меня так и не получилось настроить нормально. ой прочитал наоборот ) в это случае придёца не использовать большую ) кстате чё за перекл? мне как раз надо двойник передний, уровня x7/slx. есть и тот и другой, могу поменяться Изменено 30 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в это случае придёца не использовать большую Почему? можно же центрировать звезды. Размер не должен помешать, на моем например 44т написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у тебя 10точный. двойники 9тки, наскока я знаю, были рассчитаны на 2+рокринг. соответсвенно большая звезда на 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На раму смотри обязательно, нижний хомут может не подойти, если труба книзу расширяется, верхний может помешать флягодержатель прикрутить. И не перепутай: Top Swing = Верхняя Тяга = Нижний хомут, Down Swing = Нижняя Тяга = Верхний хомут. У меня Top Swing Dual pull. Тяга с любой стороны, но хомут верхний. Между положением хомута и направлением тяги зависимость неоднозначная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поправил пост, имеется в виду тяга рамкой, я неадекватно слово swing перевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Не знаю куда написать, сюда или в медицину и безопасность. Всерьёз задумался о пассивной безопасности и в связи с этим вопрос- как надёжнее закрепить на руле такой девайс? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) двусторонний скотч например, но лучше на торпеду, вдруг у вас подушка безопасности есть Изменено 30 марта, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только скотч должен быть освящённым, иначе отваливаться будет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Помогите идентифицировать велосипед http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_norco_68131399 что-то кажется мне, что это не норко.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Помогите идентифицировать велосипед http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_norco_68131399 что-то кажется мне, что это не норко.. Эта ашанистый Ашан из всех стальных, крашенный целиком, не разбирая элементов, ноги у вилки то же теперь не хромированные, а серебристые :lol: Лейбл очень похож на Феррари ))) В таком "раскрашенном" состоянии цена ему 500 р, до покраски велосипед еще можно было оживить . Изменено 31 марта, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кто скажет на сколько ключи для конусов надо чтоб втулки разобрать вот такие Shimano Disc Hub Rear M475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только скотч должен быть освящённым, иначе отваливаться будет. Помоему нифига не тема для стеба. Почему-то не приходит в голову никому смеяться увидев нательный крестик или икону в машине. Чем-то велосипед принципиально отличаеться? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почему-то не приходит в голову никому смеяться увидев нательный крестик или икону в машине. бред это все, самоуспокоение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почему-то не приходит в голову никому смеяться увидев нательный крестик или икону в машине. бред это все, самоуспокоение ... Брад или не бред ты не знаешь. Если чел задал такой вопрос наверное для него это важно. Почему-то все мои знакомые у кого машина, возят с собой такую икону. И никто не называет это бредом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дэныч,если уж сильно необходима пассивная такого вида, то самый оптимальный вариант возить "её" в кармане джерси, или в рюкзаке. ИМХО Почему-то все мои знакомые у кого машина, возят с собой такую икону. И никто не называет это бредом. зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В который раз забываю при спуске камеры (для того чтоб покрышку поменять), открутить колесико (гайку) с штуцера, в итоге штуцер отрывается и камера испорчена. Отсюда два глупых вопроса: 1. Как не забывать откручивать гайку? 2. Гайку во время езды надо держать закрученной или вообще можно убрать (и пусть ниппель (штуцер) болтается в дырке обода)? Какова цель этой гайки? Я всегда думал она нужна только чтоб накачивать колесо, чтоб штуцер не уходил внутрь обода, когда насос пристегиваем. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не приходит в голову смеяться увидев икону в машине. всегда смеюсь) иногда даже спрашиваю, помогает или нет) а если еще и молитвы прочитать которые обычно в комплекте идут, то хорошее настроение на весь день обеспечено))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В который раз забываю при спуске камеры (для того чтоб покрышку поменять), открутить колесико (гайку) с штуцера, в итоге штуцер отрывается и камера испорчена. Отсюда два глупых вопроса: 1. Как не забывать откручивать гайку? 2. Гайку во время езды надо держать закрученной или вообще можно убрать (и пусть ниппель (штуцер) болтается в дырке обода)? Какова цель этой гайки? Я всегда думал она нужна только чтоб накачивать колесо, чтоб штуцер не уходил внутрь обода, когда насос пристегиваем. выкинь гайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Помогите идентифицировать велосипед http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_norco_68131399 что-то кажется мне, что это не норко.. Я даже думал его съездить посмотреть и возможно купить, пока фотки не увидел. Вначале за него просили 5500, потом видимо было много звонков, конечно, кто норко не захочет приобрести за пятерку, желающих много и его хозяин поднял цену и поставил уже 8500. Что интересно трубку берет парнишка лет 15 и на вопрос про ростовку начинает путаться и говорить "наверное 12 или 15 или 17, я спросил его рост и тут он выдал "175". В общем я почуял еще после звонка неладное, а когда увидел фотки от души похохотал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только скотч должен быть освящённым, Тут кажется не богословский спор, а технический раздел. Вопрос вполне конкретный. Скотч не вариант, сверлить дырки под крепление не считаю возможным. Где-то видел похожие крепления для авто, не помню где. Если нужна спецификация Trigon Carbon integrated Bar&Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только скотч должен быть освящённым, Тут кажется не богословский спор, а технический раздел. Вопрос вполне конкретный. Скотч не вариант, сверлить дырки под крепление не считаю возможным. Где-то видел похожие крепления для авто, не помню где. Если нужна спецификация Trigon Carbon integrated Bar&Stem Не буду ёрничать, вот вариант налепить скан - наклейки своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.