alcaphone Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А можно в покрышку 26``x1.5 ставить камеру 26``x2.125? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А можно в покрышку 26``x1.5 ставить камеру 26``x2.125? можно... можно и 26" на 2.35... но накачивать не рекомендую... но не зря наверное рекомендуют подбирать 26"к 26колесам.. так и с покрышками.. нужно чтоб они соотвествовали размерам камер... купи либо 1.5 ибо 1.5-1.75 и будет те счастье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Широкая камера в узкой покрышке будет сминаться и рваться. Нафига это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если больше ставить нечего - можно, я так катался полгода. главное уложить внутри нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я так катался полгода А давление какое загонял? Ближе к минимальному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) 50-70пси, дело в том что камера это такая тоненькая недосткая оболочка для воздуха. те если она нормально распределена, без перекручиваний, которые мешают ей расправится, то особой проблемы в том что она объёмная нету. Другое дело что бортовать хлопотно, да и камеры на 1,5 ощутимо легче. Изменено 11 июня, 2010 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А у меня тут вопрос родился.. А как крепить гидролинию к раме, если там крепежей нет подходящих? Ну то есть я апгрейжусь апример с механики на гидро, тросики убираю, а новую линию не понятно к чему цеплять.. Просто стяжками приделать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Обычно стяжками лепят. Ещё можно рассверлить крепления тросиков, но я думаю это неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Обычно стяжками лепят. Ещё можно рассверлить крепления тросиков, но я думаю это неразумно. а другие люди обычно используют вот такие штуки например... специально для этого заточенные... http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=19014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Те же яйца, только в профиль, да ещё и денег стоят:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Те же яйца, только в профиль, да ещё и денег стоят:). ну давайте тогда рассверлим крепление под троса? и 3ачем нам покупать камеры 1.5 в слики когда можно запихать даунхильную...? если есть деньги на замену гидравлики, то 100р за нормальный крепеж со стяжками не так и дорого... давайте не будем сводить все абсурду... хотя на ашан байке можно наверное и сморезов в раму в крутить и к ним стяжками. дешево и бесплатно... благо саморезов под колесами валяется щас валом... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Те же яйца, только в профиль, да ещё и денег стоят Они лучше чем яйца. Стяжки царапают раму + ацтойно смотрится когда вся рама в стяжках + закрепленная ими линия гремит. Фиговина по ссылке - самоклеящаяся, а стяжками крепится линия непосредственно к фиговине, то есть раму стяжка не охватывает. В начале сезона приделал такие на раму + на 2 байка на вилки (там крепежа гидролиний тоже нет) - вроде неплохо держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Штуки похожи на крепеж патч-кордов и прочих проводов к стенам, там тоже самоклеющаяся подставка и стяжка.. мне кажется, ненадежно как-то.. А вот это что за набор? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28123 Я так понимаю тут штучки приделываются к креплениям под троса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если есть деньги на замену гидравлики, то 100р за нормальный крепеж со стяжками не так и дорого...давайте не будем сводить все абсурду...хотя на ашан байке можно наверное и сморезов в раму в крутить и к ним стяжками. дешево и бесплатно... Просто одно дело, когда платишь за что-то реально работающее, а не просто за кусок пластика не несущий каких-то особых функций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Штуки похожи на крепеж патч-кордов и прочих проводов к стенам Похожи, только у этих штучке площадка вогнутая, чтоб на округлости трубы наклеивать. Липучки, вроде, 3M — значит сразу не отвалятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Похожи, только у этих штучке площадка вогнутая, чтоб на округлости трубы наклеивать.Липучки, вроде, 3M — значит сразу не отвалятся. Ну вобщем я понял, но меня не особо впечатлило. А вот про второй вариант ответьте кто-нибудь! Это то, что я подумал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я так понимаю тут штучки приделываются к креплениям под троса? Да. У меня были похожие, вот это как раз не надёжно ))) Правда конструктив был другой немного, скоба с одной стороны, и прижимала вторую сторону линии к раме. Шестигранником того размера что там жёстко закрутить не получается, легко сорвать шлицы болта. Да и как ни закручивай, скобы довольно легко провернуть вокруг оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да. У меня были похожие, вот это как раз не надёжно ))) Интересно :) Ладно, всем спасиба за ответы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 немного странный вопрос. откликнитесь, ездящие на 28" колесах. хочется примерить 28" с узкой (35-38мм) резиной на свой байк ДО заказа колеса. сок с меня тому,кто подьедет ко мне на турист на время нужное,чтобы примерить колесо в раму. либо померьте точно расстояние от оси до вершины протектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 либо померьте точно расстояние от оси до вершины протектора. примерить дать не могу - вел не мой. 350-355 мм, точнее не выходит :) это 28" колеса на Tioga City Slicker, на них нарисована ширина 38мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Прошел ВелоОмск2010, поучаствовав в МТБ заезде. Хотелось бы узнать в чем принципиальная разница между МТБ и Кросс кантри? Вроде и там и там пересеченная местность, резкие подъемы и спуски. Разъясните пожалуйста новичку. Ну или ткните носом где можно почить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А в чом разница между автомобилями и тойотой? ответ - примерно в том же в чом и между МТБ и КроссКантри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Федя... ты меня опередил) Я примерно так же хотел ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 либо померьте точно расстояние от оси до вершины протектора. примерить дать не могу - вел не мой. 350-355 мм, точнее не выходит :) это 28" колеса на Tioga City Slicker, на них нарисована ширина 38мм сегодня примерял колесо от стелса 28" с резиной примерно 1,5. сбоку приставленное колесо судя по виду- не влезет... но 38 резина должна быть пониже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера впервые убрался с байка, да еще как - через руль :) Байк цел, но появился слабый, еле заметный "хрустящий"звук в области правого шатуна. Звук слышен когда я привожу правую педаль в "толчковое" положение. Система - Deore, байк - GTA Expert 2009. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.