Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

забаньте его уже, хотя бы за оверквотинг !раз уж за петросяна не банят.

Изменено пользователем Lex Tishler

Надо устроить на форуме сбор подписей за бан Андрея.

...и МАКСа rolleyes.gif

он мне Jetro Tull'ов в "музыке" заминусил sad.gif

Изменено пользователем Shantee

вот китай-карбон есть. а как обстоят дела с китай-титаном? на ебее видел только рули из оем Ti

я ломал в свое время титановый подседел из поднебесной. вернее,я его тока погнул, поломал его все таки Мелкий. говорят,что там со сплавами очень вольно обращаются.

проблема погнутости и поломатости такого подседела была не только у меня-= персонажи с оранжевого ресурса обсуждали....

Надо устроить на форуме сбор подписей за бан Андрея.

меня вторым пунктом добавь.

Изменено пользователем krazymouse

а че такое оверквотинг?

https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta&gws_rd=cr#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&fp=b14761f5206eb55a&q=%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&safe=off

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.

Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.

правила форума http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1323-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

2.1 Размещать малоосмысленные, неинформативные и многочисленные посты (флуд), посты с резким отступлением от темы разговора (оффтоп), а также злоупотреблять цитированием (оверквотинг).

Ща он скажет, что его это не парит и он просто над вами посмеивается.

Перестали бы вы уже его трогать, может и вонять перестанет.

Это кипитильник для мозгов :D
байзэвэй, налицо негативная установка на жарку мозга!

Жарка мозга это вторично.

Но зачем тебе постоянно быть на привязи?

Почему ты хочешь стать рабом мобилы, причем добровольно.

А извини в сортир ты с мобилой ходишь?:-)

Ща он скажет, что его это не парит и он просто над вами посмеивается.Перестали бы вы уже его трогать, может и вонять перестанет.

Вапще не знаю, чего вы паритесь по таким мелочам) Ну пишет и пишет) Сорри за оффтоп)

Патамушта он раб матрицi! happy.gif

А ты типа засрал не все а только часть :D

Заметь мне на твои мысли глубоко пох потому что они мало чем отличаются от большинства.

И я не смотря на то что они смердят и воняют почему то не вякаю и не возникаю.

Как думаешь Степа, почему?

Патамушта он раб матрицi! happy.gif

Про маму наврала конечно же. Мировозрение не сформируешь за пару минут, не обманывай себя:-)

Дык, скоро достигнешь третьей стадии и перестанешь говорить вообще. У-вэй, елы-палы.

Будем считать, что я тебе прозрачно на это намекнул. Слава Богу ты не обидчивый, но все равно, извини.

Дык, скоро достигнешь третьей стадии и перестанешь говорить вообще. У-вэй, елы-палы.

"Каждое сокращение было успехом, ибо чем меньше выбор слов, тем меньше искушение задуматься".

Эндрю, мы Вас раскрыли. Вы - специально обученный спам-ботъ из Министерства Правды, lol.

но почему-то вы её очень боитесь. близкие вам люди умерли от мозговой онкологии? я думаю вам нужно примириться с этим.

Это как раз отдалит кипятильник от мозга.

Почему ты хочешь стать рабом мобилы, причем добровольно.

Потому что ПДД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...