Lex Tishler Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) забаньте его уже, хотя бы за оверквотинг !раз уж за петросяна не банят. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надо устроить на форуме сбор подписей за бан Андрея. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Надо устроить на форуме сбор подписей за бан Андрея. ...и МАКСа он мне Jetro Tull'ов в "музыке" заминусил Изменено 6 августа, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) вот китай-карбон есть. а как обстоят дела с китай-титаном? на ебее видел только рули из оем Ti я ломал в свое время титановый подседел из поднебесной. вернее,я его тока погнул, поломал его все таки Мелкий. говорят,что там со сплавами очень вольно обращаются. проблема погнутости и поломатости такого подседела была не только у меня-= персонажи с оранжевого ресурса обсуждали.... Надо устроить на форуме сбор подписей за бан Андрея. меня вторым пунктом добавь. Изменено 6 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а че такое оверквотинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а че такое оверквотинг? https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta&gws_rd=cr#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&fp=b14761f5206eb55a&q=%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&safe=off http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование. Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. правила форума http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1323-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ 2.1 Размещать малоосмысленные, неинформативные и многочисленные посты (флуд), посты с резким отступлением от темы разговора (оффтоп), а также злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А лучше из дерьма:-) Вам никто помешать не может, делайте что хотите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не помню куда писать про проблемы форума. Только у меня результаты расширенного поиска выглядят так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это кипитильник для мозгов :D байзэвэй, налицо негативная установка на жарку мозга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ща он скажет, что его это не парит и он просто над вами посмеивается. Перестали бы вы уже его трогать, может и вонять перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это кипитильник для мозгов :D байзэвэй, налицо негативная установка на жарку мозга! Жарка мозга это вторично. Но зачем тебе постоянно быть на привязи? Почему ты хочешь стать рабом мобилы, причем добровольно. А извини в сортир ты с мобилой ходишь?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ща он скажет, что его это не парит и он просто над вами посмеивается.Перестали бы вы уже его трогать, может и вонять перестанет. Вапще не знаю, чего вы паритесь по таким мелочам) Ну пишет и пишет) Сорри за оффтоп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он все темы засрал своим апломбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это кипитильник для мозгов :D байзэвэй, налицо негативная установка на жарку мозга! Жарка мозга это вторично. Но зачем тебе постоянно быть на привязи? Патамушта он раб матрицi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А ты типа засрал не все а только часть :D Заметь мне на твои мысли глубоко пох потому что они мало чем отличаются от большинства. И я не смотря на то что они смердят и воняют почему то не вякаю и не возникаю. Как думаешь Степа, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это кипитильник для мозгов :D байзэвэй, налицо негативная установка на жарку мозга! Жарка мозга это вторично. Но зачем тебе постоянно быть на привязи? Патамушта он раб матрицi! Про маму наврала конечно же. Мировозрение не сформируешь за пару минут, не обманывай себя:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Андрей, иди в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Про маму наврала конечно же. Конечно, наврала. Откуда в матрице мама? Как маленький, честное слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Андрей, иди в жопу. Степа раньше я говорил примерно то же. Но сейчас я говорю всем оставаться на своих местах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дык, скоро достигнешь третьей стадии и перестанешь говорить вообще. У-вэй, елы-палы. Будем считать, что я тебе прозрачно на это намекнул. Слава Богу ты не обидчивый, но все равно, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дык, скоро достигнешь третьей стадии и перестанешь говорить вообще. У-вэй, елы-палы. "Каждое сокращение было успехом, ибо чем меньше выбор слов, тем меньше искушение задуматься". Эндрю, мы Вас раскрыли. Вы - специально обученный спам-ботъ из Министерства Правды, lol. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня еще версия есть: для него флуд — духовная практика, как бы подметание двора прутиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жарка мозга это вторично.но почему-то вы её очень боитесь. близкие вам люди умерли от мозговой онкологии? я думаю вам нужно примириться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это кипитильник для мозгов :D Это как раз отдалит кипятильник от мозга. Но зачем тебе постоянно быть на привязи? Почему ты хочешь стать рабом мобилы, причем добровольно. Потому что ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 бывают стальные ригиды с гнутыми аки на урале ногами и крепежами под диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.