map Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 будут у меня титановые болты гайки.что плохо разве? Нафиг не нужны, лучше стальные. Я уже проходил через это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 polunownik Я конечно извиняюсь за оффтоп, но на кой чёрт на бигфуте титановые болты? Типа для облегчения?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) удалено предупреждение за мат //moderator Изменено 2 июля, 2010 пользователем moderator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 1 вые.. 2 для надежности Дважды ошибаешься. В глаза они не бросаются. И стальные болты надёжнее. P.S.: минус не мой ) Изменено 29 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=43471 вот такие у меня там болты на задней оси колеса. Кстати, это гайки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 стоит ли брать (при отсутствии выбора и высокой платежеспособности) Ланч т8 130мм ходу. (говорит, что ей 3 месяца в эксплуатации). чтобы учиться катать стрит/дерт за раннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Учиться стриту можно. У меня две таких вилки прошло, очень-очень-очень аккуратное типа-экстремальное катание выдерживает. Правда на прошлой я вообще почти ничего не делал, на нынешней уже серьёзнее, но пока тоже без особых изысков. Выдерживает пока, как дальше будет не знаю. Дёрт нельзя. Люди в инете всегда пишут, что вилку вместе с зубами сломаешь. ЗЫ. Вообще у меня вилки серии джила, но конструктивно вроде как почти то же самое. А тебе 130 для стрита/дёрта не будет много? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ахбз. стас/_NF/ сказал, что 100-150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вилку можно согнать, проставочными кольцами. п.с. рама не нужна для стрита/дерта(norco rydde 06)? Изменено 1 июля, 2010 пользователем yasen4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, подскажите, можно же ведь эксцентриковые втулки переделать на цельную ось? Я так понимаю просто приобретается новая ось без отверстия, только я хз где такое взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чего же нельзя то?))) Кати на оптарь, там такими тока и торгуют))) Только свои померь передняя от задней отличается по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, подскажите, можно же ведь эксцентриковые втулки переделать на цельную ось? Я так понимаю просто приобретается новая ось без отверстия, только я хз где такое взять. берёшь свой конус со втулки и едешь в К4 или тд на Конева в вело магазины. у них есть оси, накрутил или померил конус и взял ось. помоему в триале тоже видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня очередная трабла. Цепь задевает об рамку переднего переключателя (SLX), не сильно но уже бесит. Передние звезды не гнутые, система чистая. Как правильно настроить передний перекл? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm Короче винтик надо покрутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Народ, подскажите, можно же ведь эксцентриковые втулки переделать на цельную ось? Я так понимаю просто приобретается новая ось без отверстия, только я хз где такое взять. Можно, делал не раз, все хорошо получается. НО. с оптовкой по осторожнее: 1 оси попадаются из сырцового металла 2. шаг резьбы может отличатся. Рекомендую поехать по магазинам со своими гайками от оси и не на оптарь уж точно. На Конева и то попадались пластилиновые оськи. ВОПРОС: Народ, кто где закупается спицами? В Триале нет. Нужны серебристые, хорошие. Ну на крайний случай черные. Да, еще, длину не знаю поэтому прошу указать именно физические магазины г.Омска. Померю, пощупаю, куплю Изменено 9 июля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВОПРОС: Народ, кто где закупается спицами? сегодня как раз про спицы на конева спрашивал, говорят есть разной длины, фирмы Mach1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВОПРОС: Народ, кто где закупается спицами? сегодня как раз про спицы на конева спрашивал, говорят есть разной длины, фирмы Mach1. брал их не раз - пластеин, а вот нипеля хорошие. Где еще можно потрогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на набережной, там вроде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 брал их не раз - пластеин а можно подробнее в чем это выражается? какого диаметра были спицы? на какой диаметр колёс? какой стиль езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) тут в очередной раз просматривая CRC обнаружил бюджетные комплекты колёс для шоссера http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42536 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42538 может кто-то что-то более подробнее про них сказать? а то на сайте скудное описание. upd. разобрался что это колеса фирмы brand-x http://www.rigida.com/en'>http://www.rigida.com/en с ободами фирмы rigida http://www.rigida.com/en вот такими http://www.rigida.com/en/products/road/rims-4/flyer втулки непонятно какие.... Изменено 10 июля, 2010 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хочу приобрести натяжитель цепи для горизонтальныйх дропаутов, подскажите какой и где лучше брать? Присмотрел DMR на чайне (вроде довольно хорошо и жестко сделан), но с доставкой дороговато выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 где можно найти болт для подсидельного зажима? А то я свой сломаль. Нашел на даче какой то ржавый и временно прикрутил ,Но он под плоскую отвертку, а это не есть гуд. Хотелось бы именно под шестигранник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) где можно найти болт для подсидельного зажима? А то я свой сломаль. Нашел на даче какой то ржавый и временно прикрутил ,Но он под плоскую отвертку, а это не есть гуд. Хотелось бы именно под шестигранник. ТК "Наш дом", второй этаж, там есть строительный бутик, в котором весьма недурной выбор хекс-болтов. От тебя не далеко - Маркса 41/1. Точно не скажу, но резьба на подсидельном болте "нерусская", если подойдет покупной болт, отпишись. sss: по первой ссыле чувак там одну звезду поставил и в грязной форме описал свои впечатления от этих колес. Видать, гавнецо (эллиптическое). Изменено 10 июля, 2010 пользователем ниндзя-в-камышах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 sss: по первой ссыле чувак там одну звезду поставил и в грязной форме описал свои впечатления от этих колес. Видать, гавнецо (эллиптическое). о, пасиб. сам отзыв я не заметил. но хотелось бы подробнее в этом отзыве про вес ездока и его уровень. я может таких усилий и развить то не смогу. и может быть просто спицы были недостаточно натянуты, раз так у него виляет обод от нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А причём там вес и уровень... Говорит, купил, чтобы на станке ездить. Поставил, а оно овальное оказалось :) Не уверен, что сможет их вернуть, потому что уже ставил на него кассету, покрышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.