krazymouse Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я тут безуспешно пытался продать 38 сингловую как-то. в итоге кому-то подарил. шансов купить стальной сингл минимальны,если только кто-то(как я) ошибется с выбором звезды. к слову об 1х9- у меня снаружи рокринг, изнутри направляющая для цепи из крепления катафота. проблем с цепью нет и без модной NW. а цена вопроса смешна. сфоткаю, выложу в тему. Изменено 28 мая, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) На системе,которую я купил тоже какая то массивная штука стоит(рокринг?),может поможет.. :) Но фото буду ждать.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем slava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 в общем, фотик заявил,что он мыльница, а мыльницы ночью не умеют. :) так что фотки завтра. рокринг вещь полезная, кстати, если любишь внедорожные покатушки: можно не бояться покалечить звезду, перебираясь через бревна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 изнутри направляющая для цепи из крепления катафота. Вот это особенно интересно посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) оу, у меня где то валялась звезда NW на 36 зубов новенькая, если сильно надо поищу Изменено 29 мая, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 изнутри направляющая для цепи из крепления катафота. Вот это особенно интересно посмотреть.. фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 оу, у меня где то валялась звезда NW на 36 зубов новенькая, если сильно надо поищу Надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В Райде предложили просверлить обод, чтобы в него влезал авто-нипель (сейчас велонипель). Вопрос - насколько это безопасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Безопасно. Только зачем?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я сверлил сам, колеса ездят уже второй год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Безопасно. Только зачем?.. 1. Имеются в наличии две купленные запасные камеры для старого велика под авто-нипель. 2. Чтобы увеличить вероятность нахождения запасной камеры в массовых покатушках/походах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Безопасно. Только зачем?.. 1. Имеются в наличии две купленные запасные камеры для старого велика под авто-нипель. 2. Чтобы увеличить вероятность нахождения запасной камеры в массовых покатушках/походах. хозяин-барин. камеры несложно поменять. а насчет нахождения запаски-обычно люди возят свою, а не сверлят обода в надежде,что им чо нить выдадут на месте прокола. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) хозяин-барин. камеры несложно поменять. а насчет нахождения запаски-обычно люди возят свою, а не сверлят обода в надежде,что им чо нить выдадут на месте прокола. <_< Есть вероятность, что кол-во проколов в походе будет больше взятых запасных камер. В таком случае, вероятность того, что кто-нибудь поможет (а не "выдадут") выше, если иметь более распространенный стандарт. Изменено 1 июня, 2015 пользователем dcvetkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну что я тебе скажу... за неполных 8 лет мне понадобилась запаска напрокат только один раз- когда обе взятых мною оказались бракованными и рвались по шву. так что сверли, а я тем временем расскажу тебе о заплатках, ладно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а я тем временем расскажу тебе о заплатках, лучше всего знать где покупать этот суперклей для холодной вулканизации;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) фотка обычной аптечки из яндекса. апдейт. а вообще оптимально- рассверлить и иметь с собой переходники с авто на велониппель, типа тех, какими комплектуются обода мавик. это уже для параноиков вариант. я так делаю :lol: :lol: Изменено 1 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Был случай в 12 году кажись на Алтае, когда у чела сразало сосок и с запасной камерой трабла была, пришлось в полевых условиях под шредер надфилями растачивать, т.к. больше запасок с престой ни у кого не оказалось. ЗЫ у меня шредер, но переходник есть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) тут с мест подсказывают, что запаску я брал еще и на Крите, когда в лохмотья изорвал 2 своих о камни (8 пар змеиных укусов за раз это сурово, заплаток не хватило) обода были под авто. **в походе всегда 2 запаски. ехать в горы с одной- весьма легкомысленно. Изменено 1 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 змеи на Крите совсем распоясались! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 змеи на Крите совсем распоясались! я там на лихом спуске влетел в острый валун, не успел прыгнуть. на скорости ~50. на байке удержался, но удар был такой, что даже обод слегка подмяло. заклеился, и за поворотом поймал промытую ручьем канавищу. заклеился. но внизу,пока купались, она спустила. так как заплаток больше не было- взял запаску Вадима. вот это я второй раз клеюсь и для оценки офигенности дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я сверлил так как в хозяйстве два байка и не гоже покупать две разных камеры )) обычно вожу одну камеру на двоих и аптечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 по тем же прричинам юзаю только престу-один из велов с бескамерными ободами, его сверлить нельзя :D а вообще я до человека просто со скуки докопался. прости меня, друк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вооот. Так что для туриста лучше иметь рассверленные обода и при желании затычки уплотняющие престу. Больше шансов выжить будет . А вообще дядя Фёдор убедил меня, что затычка энта ни к чему. После того как я их растерял - пришлось поверить на слово. Хотя хотел бы очень выслушать лекбез на тему а накой нам так преста? Привык к шредеру и вижу в ней сплошные плюсы, но последний год довелось пообщаться и с престой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мой вопросец. Есть насос высокого давления Cycledesign. У него собственно резьба под Шредер. Пробовал даже легко накручивается. Вопрос а камеры можно то им качать? Глядишь за 2 качка и быстрее надуешь особенно что то большое и узкое. Или я не правильно думаю? Если нельзя, что для этого мне не хватает?) Или это другого типа насос требуется. Накручил, вжик-вжик. Давление кажет, но не качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 https://auto.mail.ru/article/55583-verhovnyi_sud_zapretil_ezdit_pyanym_na_traktore_i_kvadrocikle/ Я правильно понимаю решение суда - на велосипеде пьяным можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.